Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2260, показано з 1 по 20.

Тема: Походы и покатушки

Комбінований перегляд

Дописів
    3 909

Типово

Это было супер! Да черт возьми, это было по "Uran-овски"!! Два преодоления турбазы несмотря на недовольство местный, хоть вторая была вполне миролюбива, только один мужик сопротивлялся нашему присутствию, а ещё мне понравилась фраза отдыхающего "Магазин там, но там ни..я нету!", её в точности повторил другой мужик а вот первую пришлось обходить окольными путями, в очередной раз поражаюсь насколько люди не представляют откуда может зайти "неприятель" и есно не защищают там проходы, ведь всего-лишь малюсенький фрирайд и опа - левый вход на территорию А какие были броды, ух! Лично я впервые форсировал настоящее болото, это непередаваемое чувство когда ступаешь в неизведанность по колено, оттуда летят пузыри газа, трещит камыш.. А третий брод в очередной раз доказал что найнеры катят или мою упоротость

Ну и пески.. Как же я люблю пески, правда не все разделяли мои чувства Очень порадовала баня, я сперва подумал что это какое-то место приношения жертв или прочих ритуалов, но изучив строение (вернее яму), стало ясно что это однозначно баня в лесу!

Потом было долгое вкручиваение по асфальту, остальные поехали на электричку, а я решил что негоже ради 40км использовать электротягу - только мышечная сила, только хардкор и чуть-чуть доппинга За последним я заехал на заправку и выпил полы с хот-догом и покрутил, боже как же я покрутил! Правда приход был не сразу, а минут через 20-30, потом мне позвонили с работы и мне пришлось в темноте среди трассы (причем ужасно стрёмного места) проводить конференцию, вобщем меня разозлил что отрывают от любимого дела и покрутил ещё более яростно Вобщем было невероятно круто! Спасибо тебе огромное, Ваня!

остальные фото как всегда я не заморачивался - как есть
    Востаннє редагував tarik84: 27.07.2014 о 23:32
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті