Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
а сколько муки класть? есть какая-то формула?)
Ну, принято брать на 5 яиц стакан сахара и стакан муки. Естесьно, когда уввеличивается кол-во яиц, то пропорции сухих продуктов увеличиваются тоже.
Надо смотреть по тесту. Иногда надо добавить лишнюю ложку муки, а иногда положить на ложку меньше.
В бисквите еще технология взбивания важна. Ну, если хотим получить хороший, пышный бисквит в результате.
Конечно, у каждой хозяйки свои принципы
Я сначала хорошо взбиваю яйца, добавляю сахар и тогда уже взбиваю до конечного результата (масса становится белой и очень плотной, примерно 10-20 минут это занимает). В два-три приема добавляю муку, каждый раз аккуратно вымешивая снизу вверх лопаткой или деревянной ложкой (ну, то такое, я просто металлические ложки не очень люблю ).
Ну а дальше выпечка, это уже мультиварка сама делает.
Чесгря, такие бисквиты как в мультиварке, в духовке у меня не получаются В мульте он такой ровненький, гладенький и пухнастый.

Думаю, что девочки еще добавят свои варианты бисквита.