Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в метро сегодня несколько банок консервов рыбных купила: 2014 г.выпуска)))). То просто свежие, наверное, разобрали))).
А я вот решила как раз сегодня попробовать скумбрию в томате забабахать на недельке. Потом отчитаюсь, что получилось))). Но я не жду даже серый день.... я убедилась много раз: чего больше всего боишься - то с тобой обязательно и приключится![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
а сегодня еще и услышала по радио, что для нужд обороны Минфин может ввести 1,5%-ный налог с зарплат граждан (до конца этого года точно будут - когда введут, прослушала), вот нашла в нэте:
Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель министра финансов Украины Владимир Матвийчук, передает УНН.
По его словам, новый налог позволит до конца года собрать около 2,9 млрд. грн., которые можно будет использовать для нужд украинской армии.
«Мы согласились с предложениями народных депутатов для того, чтобы, возможно, ввести такой специальный, можно сказать военный, налог в размере 1,5% от заработной платы и таким образом можно получить где-то 2,9 млрд.грн. для того, чтобы их направить на общий баланс бюджета», - рассказал он.
Та не, я как то вообще ничего не запасаюсь никогда. А это все знакомые и подруги чет как то повально решили затарится...В общем, мы тоже поддались общему состоянию. Но совершенно не думали об чем то плохом. Значит это не произойдет.
Единственное, муж сказал что неплохо держать крупу, муку в морозильной камере, дабы плодожорка не развивалась. На что я ответила что сейча сотключили свет в некоторых городах стремных областей и понту от той морозилки? Он согласился и сказал что тогда нужно ее в духовке всю пережарить и закатать в банки. Или в пластиковые бутылки. )))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
О, и не печет? Я как-то глаза потерла себе после того, как сына намазала - думала, что повылазят
А я в духовке пережаривала как-то гречку, она мне после того невкусной показалась((((.
Вспомнила))). Фасоль еще. Вообще после духовки она мне несъедобной показалась, выбросили((((.
А мне садиковские работники говорили, что у них указание водой запасаться. Рекомендовали и дома делать запасы. Сложная для меня задача, в чём и где(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
весь день преследовали хитрые способы приготовления глазуньи. Мля, в 22 -о-о сдалась, пошла жарить на сковородке и естьтеперь сижу и думаю, ночная я жрица, или еще рано
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks