Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 315 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы их душили-душили, душили-душили.(с)

Девчонки, с вами весело! На самом деле у меня больше чем два. Два это вес набрали хороший.
    Была тока шо в Караване, решили скупится немного на серый день (буим надеяться что черный не наступит). Поперла в консервацию. Про тушенку говорить сильно не буду, а то будет реклама себя любимой, но та что в магазине -без слез не взглянешь, эмульсия сплошная
    Меня вот что удивило: горошек зеленый и скумбрия в масле, просмотрела несколько фирм, дата изготовления в лучшем случае июль 2013 года. Есть 2012 год. Срок хранения 2 года...2014 года не нашла. Такое впечатление, что тоже оставляли на черный день и вот он пришел. Неужто не произвели в этом году хотя бы скумбрию? Хотя и сезон горошка уже прошел вроде бы...
    Соль есть, сахар есть. Пустых полок нет вроде бы...
    горошек я заморозила свой ,примерно 7 кг, а про консервы да...тоже погрустила

Дописів
    28 968

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, спасибо, девочки))). Немного успокоили... Сын не чесался, не сдирал корочки, они сами подсохли и поотпадали... Но все тело и лицо в фиолетовых шрамиках... Я понимаю, что для мальчика шрамы не так страшны, как для девочки, но все равно переживаю... Я ж так следила, чтобы ребенок даже не трогал эти вавки, надеялась, что все вообще спокойно пройдет.... завтра к педиатру пойдем, может, насоветует какие-то мазукалки? Никто ничем от шрамов не мазал малышню?
    траумель, я мазала. Мазала, как только подсохло и отпало и до того момента, как прошло воспаление.
    и, кстати, мой вообще ничего не разчесал. Корочки были глубокие. Они отпали, а там - яма.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девчонки, с вами весело! На самом деле у меня больше чем два. Два это вес набрали хороший.
    Была тока шо в Караване, решили скупится немного на серый день (буим надеяться что черный не наступит). Поперла в консервацию. Про тушенку говорить сильно не буду, а то будет реклама себя любимой, но та что в магазине -без слез не взглянешь, эмульсия сплошная
    Меня вот что удивило: горошек зеленый и скумбрия в масле, просмотрела несколько фирм, дата изготовления в лучшем случае июль 2013 года. Есть 2012 год. Срок хранения 2 года...2014 года не нашла. Такое впечатление, что тоже оставляли на черный день и вот он пришел. Неужто не произвели в этом году хотя бы скумбрию? Хотя и сезон горошка уже прошел вроде бы...
    Соль есть, сахар есть. Пустых полок нет вроде бы...
    Я в метро сегодня несколько банок консервов рыбных купила: 2014 г.выпуска)))). То просто свежие, наверное, разобрали))).
    А я вот решила как раз сегодня попробовать скумбрию в томате забабахать на недельке. Потом отчитаюсь, что получилось))). Но я не жду даже серый день.... я убедилась много раз: чего больше всего боишься - то с тобой обязательно и приключится

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    траумель, я мазала. Мазала, как только подсохло и отпало и до того момента, как прошло воспаление.
    и, кстати, мой вообще ничего не разчесал. Корочки были глубокие. Они отпали, а там - яма.
    О, спасибо))). Запасы траумеля надо использовать ( и зачем я такая запасливая? ). Сегодня намажу перед сном.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

я валяюсь)))))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    28 968

Типово

О, спасибо))). Запасы траумеля надо использовать ( и зачем я такая запасливая? ). Сегодня намажу перед сном.
    а у него, наверное, срок годности есть)))
    у меня расходится быстро, тем более, сезон аллергии пошел(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да там срок до 2016 года)))), я зимой гре6онула как-то многовато. А он разве помогает при аллергических высыпаниях?

Дописів
    28 968

Типово

Да там срок до 2016 года)))), я зимой гре6онула как-то многовато. А он разве помогает при аллергических высыпаниях?
    у меня не высыпания, глаза мажу, зуд снимает. амброзия начинается

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И кудой его при аллергии?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня ещё то, что мы своими руками собираем деньги на эту войну...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, это так, но фактически - мы принимаем условия игры.
    а сегодня еще и услышала по радио, что для нужд обороны Минфин может ввести 1,5%-ный налог с зарплат граждан (до конца этого года точно будут - когда введут, прослушала), вот нашла в нэте:
    Об этом во время пресс-конференции сообщил заместитель министра финансов Украины Владимир Матвийчук, передает УНН.

По его словам, новый налог позволит до конца года собрать около 2,9 млрд. грн., которые можно будет использовать для нужд украинской армии.
    «Мы согласились с предложениями народных депутатов для того, чтобы, возможно, ввести такой специальный, можно сказать военный, налог в размере 1,5% от заработной платы и таким образом можно получить где-то 2,9 млрд.грн. для того, чтобы их направить на общий баланс бюджета», - рассказал он.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Но я не жду даже серый день.... я убедилась много раз: чего больше всего боишься - то с тобой обязательно и приключится
    Та не, я как то вообще ничего не запасаюсь никогда. А это все знакомые и подруги чет как то повально решили затарится...В общем, мы тоже поддались общему состоянию. Но совершенно не думали об чем то плохом. Значит это не произойдет.
    Единственное, муж сказал что неплохо держать крупу, муку в морозильной камере, дабы плодожорка не развивалась. На что я ответила что сейча сотключили свет в некоторых городах стремных областей и понту от той морозилки? Он согласился и сказал что тогда нужно ее в духовке всю пережарить и закатать в банки. Или в пластиковые бутылки. )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у меня не высыпания, глаза мажу, зуд снимает. амброзия начинается
    О, и не печет? Я как-то глаза потерла себе после того, как сына намазала - думала, что повылазят
    Та не, я как то вообще ничего не запасаюсь никогда. А это все знакомые и подруги чет как то повально решили затарится...В общем, мы тоже поддались общему состоянию. Но совершенно не думали об чем то плохом. Значит это не произойдет.
    Единственное, муж сказал что неплохо держать крупу, муку в морозильной камере, дабы плодожорка не развивалась. На что я ответила что сейча сотключили свет в некоторых городах стремных областей и понту от той морозилки? Он согласился и сказал что тогда нужно ее в духовке всю пережарить и закатать в банки. Или в пластиковые бутылки. )))
    А я в духовке пережаривала как-то гречку, она мне после того невкусной показалась((((.
    Вспомнила))). Фасоль еще. Вообще после духовки она мне несъедобной показалась, выбросили((((.

Дописів
    28 968

Типово

О, и не печет? Я как-то глаза потерла себе после того, как сына намазала - думала, что повылазят
    Печет, если воспалено. Так и с кожей и со слизистыми происходит. Если нет воспаления, не печет. Сын сегодня с горки проехался на пузе, все ноги попротирал, мажем, печет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мне садиковские работники говорили, что у них указание водой запасаться. Рекомендовали и дома делать запасы. Сложная для меня задача, в чём и где(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А мне садиковские работники говорили, что у них указание водой запасаться. Рекомендовали и дома делать запасы. Сложная для меня задача, в чём и где(
    Возможно на ремонт водоканал станет,как всегда летом...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пластиковые бутылки различного калибра и складывайте, где есть место. у вас же частный сектор?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

http://termak-polymer.com.ua/polimer/capacitys.html

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Такого не слышала, завтра у своих районовских буду узнавать.....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

весь день преследовали хитрые способы приготовления глазуньи. Мля, в 22 -о-о сдалась, пошла жарить на сковородке и есть теперь сижу и думаю, ночная я жрица, или еще рано

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    весь день преследовали хитрые способы приготовления глазуньи. Мля, в 22 -о-о сдалась, пошла жарить на сковородке и есть теперь сижу и думаю, ночная я жрица, или еще рано
    я не ем после 18.00..... я ем после 22.00)))))))))))))))

Сторінка 192 з 315 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті