Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 273 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет, не так, знают и человеки ... идея новороссии, крымнаш вынашивалась и пестовалась задолго до кровавых событий, не даром всяких дугинов выращивали, православных фашистов поошряли (вариант силового избавления от влияния не русских росиян на социальный уклад русских внутри самой России) + воспитанная масса радикалов "россия вперед!", соответсвенно и планы реагирования так-же были ... майдан, повторяюсь, нарушил планы, ускорил и одновременно сломал "юридический" международный сценарий развития событий
    так я с этим и не спорю, я конкретно о силовом варианте... без Майдана все случилось бы по тихому, мы бы и не заметили, как все дружным маршем оказались в, хрен знает какой, недороссии... ведь не обращали же внимания на всю эту хрень с днр

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    На Интере гонят на Коломойского - фильм показывают.
    В который раз - то гонят, то прайм-тайм ему для выступлений выделяют.
    Надо полагать, выстраивают высокие отношения )

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Я представляю что бы было на майдане в маскве, в активной фазе, иначе как полный п.ец, другое на ум не приходит, даже не знаю, стоит им его желать, может пусть от нас от.тся и строят свою северную корею или Ичкерию...
    честно говоря, нельзя это дело пускать на самотек ... они тогда и дальше будут весь мир кошмарить, россия должна стать Россией (в идеале Русь), т.е. нормальной антидиктаторской державой, но ИМХО, для этого им необходимо радикально отказаться от имперского мировозрения

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    так я с этим и не спорю, я конкретно о силовом варианте... без Майдана все случилось бы по тихому, мы бы и не заметили, как все дружным маршем оказались в, хрен знает какой, недороссии... ведь не обращали же внимания на всю эту хрень с днр
    мы как бытовые клуши, может быть и нет, а как люди, которые хоть как-то контактируют с госструктурами ощущали конкретный звиздец, но не настолько глобально, как это случилось

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тут на огороде уже несколько лет в общих вещали о том, что Украина якобы недогосударство
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну и какой счет в плане речевки? ))
    Честно говоря не понял вопроса. Шахта выиграла 2-0 Динамо 1-0 Днепр вчера 2-0

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тут на огороде уже несколько лет в общих вещали о том, что Украина якобы недогосударство
    Там из аргументации в основном словестный мусор был, не обращали внимания на такую чушь, а он вон во что вылилось.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 412

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    80 948

Типово

как-то так.

Дописів
    1 793

Типово

https://mapsengine.google.com/map/u/...E.kovYG5CE5Pnc
    Заброшенная карта. Май-Июнь. Можно посмотреть-вспомнить, что и где происходило...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В который раз - то гонят, то прайм-тайм ему для выступлений выделяют.
    Надо полагать, выстраивают высокие отношения )
    сегодня гонят не хило.ничего кроме беее к каналу Интер фильмец не вызывает

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Честно говоря не понял вопроса. Шахта выиграла 2-0 Динамо 1-0 Днепр вчера 2-0
    пу поминали? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Там из аргументации в основном словестный мусор был, не обращали внимания на такую чушь, а он вон во что вылилось.
    это понятно было давно, просто все увлеклись перекидыванием словесного мусора, вместо того, чтобы задуматься над мотивацией этих вбросов и их перспективами
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Михаил Орехов
    20 июля
    Меня одного не отпускает чувство, что Майдан был спровоцирован Кремлем? Вот что наталкивает на это: 1) террористическая организация Донецкая Республика существовала 4 года, Легитимный с бандой пришел к власти примерно в то же время. Вместе с приходом Януковича начался целенаправленное уничтожение обороноспособности страны. В Крыму и на материке начались кадровые перестановки среди офицеров. Одновременно с этим по информации СБУ все эти четыре года Россия готовила диверсионные подразделения. В 2008ом в Южной Осетии была репетиция того, что происходит сейчас в Украине. Одновременно в последние годы РФ сильно увеличила бюджет на армию. Расстрел на Майдане и побег Януковича выглядели вообще крайне странно...
    Меня этот вопрос с самого начала мучает, мне кажется так и есть, даже скорей уверен, очень много странностей...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Кому так мешает Коломойский?
    Всю неделю были сюжеты про группу Приват. А сейчас вообще передача по интеру.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Ы.

Красота!)))

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    На Интере гонят на Коломойского - фильм показывают.
    Шо? Опять?!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Россияне бегут в Украину: Быть русскими больше не хотим

Из Санкт-Петербурга в Киев переехали брат с сестрой, которые не смирились с тоталитаризмом и пропагандистской машиной, сообщает ТСН. Украинский язык Андрею и его сестре Наталье пока дается тяжело - на курсах украинского были несколько раз. С усилением антиукраинских настроений молодые люди покинули Россию. За месяц в Киеве они оценили красоту столицы Украины.

Родственники и друзья отговаривали Андрея и Наташу от переезда в Киев. Их пугали антироссийскими настроениями в Украине. Молодые люди лично оценили правдивость информации, которую подают из Кремля. "Мне всерьез говорили, что меня побьют за то, что я русская", - говорит Наталья. В планах молодежи - вступление в Киево-Могилянскую академию. Свое будущее парень и его младшая сестра связывают только с Украиной и возвращаться обратно в родной Петербург не собираются.

"Желания у меня лично никакого не возникает. Потому что быть русским я больше не хочу, особенно русским, как гражданином той страны, какой сейчас является Россия", - говорит Андрей.

http://politkuhnya.info/novosti/rossiyane-begut-v-ukrainu-byt-russkimi-bolshe-ne-hotim.html

Дописів
    26 616

Типово

Ватники пишут, каратели сбросили на Саур-Могилу вакуумную бомбу...

Ггггггг )))))))
    идиоты!
    хм!(c)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    сегодня гонят не хило.ничего кроме беее к каналу Интер фильмец не вызывает
    В двух словах - о чём?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Последний ужин и электрический стул? Полноте. Заслужили конечно, но мы же не звери. Максимум лекарства на них испытывать будут.
    ...и бытовую химию. Прогресс-то двигать нужно!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 186 з 273 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті