Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были тока шо на пляжах. Точнее-на Фрунзенском канале. Заперла в воду, смотрю катер летит и флаг развевается. Флаг (фигтам украинский, ага) оказался немецкий (черно-красно-желтый). Ну лана. Вылезла на постилочку, загораю, катер несется обратно. Пролетел. Женсчины рядом со мной, лет под 60, говорят друг с другом: "Вот жеж, а! С российским флагом вышивает. И ничего ж им, гадам, не делается!"![]()
И дальше про политику пошли чесать факты, которые на уши не натянешь....
Вот так вот рождаются слухи и небылицы...Сослепу или от незнания. Главное-что триколор, а цвет то такое. Голландский вообще б на ура пошел...
Востаннє редагував zoia.zoia: 27.07.2014 о 17:09
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Весь день консервирую. Синенькие, огурцы. Пойду томаты мучать, и 12 липов скисшего молока в творог переводить. Не люблю лето за консервацию.
А я сегодня абстрагировалась от "яжмать". Съездила на йогу, после нее внезапно организовала себе 3х-километровый пеший поход домой...поела шо дали, поспала, отправила мелкого гулять с папой.
Господи, как жеж круто быть наглой
жаль, что каждый день не получается![]()
Гапочка, с Днем рождения!!!
![]()
Оооо,великолепную пентабабушку с Днем рождения!!!!
Гапка, мира, здоровья и радости!
Всем привет.В 9 утра у нас с Простоквашино было +28...
а я вторую неделю.С перерывами канеш).
А лето все равно люблю.
у меня практически никогда так не получается.А жаль.Сколько всего полезного можно было бы сотворить.
Люлечка, а куда ты на йогу ходишь?
Только на днях слушала мнение нашего специалиста по информационно-аналитической деятельности, что Россия не станет отключать соц. сети. Ан нет, ошибся.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Гапочка. С днем рождения!
а у нас сегодня ленивый день...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, на корреспонденте новость о смерти мамы с ребеночком в Горловке... фото... ужас, сижу реву белугой, не могу успокоиться
Ссылку не дам... не могу... нет сил открыть эти фото еще раз
Не смотрите, кто впечатлительный
Там семья из 3-х человек.В рос.СМИ рассказывали.
Меня сам факт человеческих потерь уничтожает морально.Любых, и гражданских и военных.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks