|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно распечатать листовки и развесить в своем районе. я так и сделаю сейчас.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Ань, я всё понимаю. Это собирает Центр на Карла Маркса 119 - я буду везти туда. Или куда Юля скажет. Эта тема делает очень много, и понимаю, что все за пределами возможности. Надеюсь, что твои надежды оправдаются быстро.
Написала везде, потому что не представляю как сейчас без воды.
Я соберу в своём районе. Если кто-то присоединится, соберёт в своём.
Баклажки не нужны. Они слишком хрупкие. Нужны пищевые канистры 5, 10, 20 литров. Можно бу из-под пищевых продуктов.
Лена, пиши сразу о канистрах, это критично важно. Насчет места сбора в центре - погоди пару часов, я напишу точку.
Я заболела, пару дней была "в отключке". Сейчас буду понемногу читать лс, отвечать и смотреть тему.
Большое спасибо форумчанину Daffa
, который не побоялся взять на себя инструментальный участок работы!
Прошу любить и жаловать, а также предлагать ему финансовую, человеческую и прочую помощь, контакты и координаты по вопросам закупки инструментов для армии:
- наборов головок (8-32) с трещотками и воротками(квадрат 12,5)
- наборов рожково-накидных ключей (8-32)
- баллонных ключей (36)
- домкратов от 10 тонн
- монтировок
- прямых и крестовых отверток различных размеров
- плоскогубцев
- бокорезов
- огнетушителей
все для грузовиков
могу часть инструментов в том же Эпицентре купить и передать
тут вот на предыдущих страницах просят инструменты, монтировки, домкраты и колеса на Камазы для Днепропетровской 25 бригады ВДВ
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27340806
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот не надо).
То, что я написала - для роты РДЗ. То, что жена Городянина писала - для роты РМЗ. Это разные подразделения, разные сборы. РМЗшкам вроде бы завтра решится вопрос. РДЗ на нас.
Через интернет не надо - надо на Агросоюзе, Курчатовском, Березинке. Видеть глазами и щупать руками.
Daffa понимает, о чем речь.
Сбор по баллонам для воды (если ещё что надо собирать - пожалуйста) - ул. Ширшова, 4, 2эт., каб. 203. Сначала - зайти в магазин "Ткани" на 1эт. и с девочкой пройти на 2этаж.
Время: будние дни: с 9 до 19:00, сб.- с 10 до 18:00, вс.-с 10 до 17:00.
Ширшова, 4 - это в 2-х минутах от Пассажа, раньше в этом здании находилась Оптима.
Так, друзья. Есть возможность нарешать 20литровых канистр с пробками (от 1 до 50 шт.)
На них такая маркировка.
Долучення 1532545
Вроде как подходит как для пищевого пластика.
Если умные и ответственные форумчане подтвердят, что это безвредно - начинаю их сбор.
Жду одобрям-с.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Классификация пластика
Информация о материале, использованном при изготовлении упаковки, расположена на ее дне в виде графического символа, состоящего из трех стрелок, образующих треугольник. В середине треугольника находятся цифры от 1 до 7, указывающие на тип материала, из которого производится упаковка.
Что это за цифры?
1 - PET (ПЭТ)
Такой пластик используется в основном при производстве одноразовой тары для напитков. Типичной упаковкой ПЭТ являются бутылки минеральной воды. Такая упаковка даже после тщательной очистки может выделять токсичные химические вещества при повторном использовании. Никогда не используйте повторно этот вид материала.
2 — HDPE (ПЭВД)
Полиэтилен низкого давления (высокой плотности) используется для производства полужесткой тары, он - один из самых безопасных пластиков, может быть использован повторно.
3 - PCV (ПВХ)
Поливинилхлорид очень часто используется, например, при производстве упаковочной пленки для пищевых продуктов. ПВХ опасен для здоровья и может выделять токсины. При горении поливинилхлорид производит очень опасные для здоровья химические соединения, известные как диоксины, которые часто являются более опасными, чем цианистый калий.
4 - LDPE (ПЭНД)
Полиэтилен высокого давления (низкой плотности), используемый для производства многих видов упаковки (например, полиэтиленовых пакетов), считается приемлемым для повторного использования и более безопасным, чем многие другие пластики, но не настолько безопасным, как пластики 2 и 5.
5 - PP (ПП)
Полипропилен многоразового использования часто встречается в качестве материала для пищевых контейнеров. Он относится к группе самых безопасных пластиков наряду с материалом 2 (HDPE).
6 - PS (ПС)
Полистирол хорошо известен в виде пенопласта. PS выделяет токсины и не должен использоваться в качестве пищевой упаковки. Также он редко используется для этой цели из-за более низкого химического сопротивления полиэтилену, но присутствует, например, в крышечках для одноразовых кофейных стаканчиков.
7 - OTHER (ПРОЧИЕ)
Никогда не используйте повторно пластиковые изделия, помеченные цифрой 7. Эта группа включает в себя много видов вредных химических веществ, в том числе также очень токсичный бисфенол А (BPA), который может способствовать возникновению шизофрении, депрессии или болезни Альцгеймера. Кроме того, употребление продуктов, которые вступают в контакт с BPA, может привести к расстройству нервной и эндокринной систем, и даже к раковым заболеваниям. Ни в коем случае не используйте такие изделия в микроволновых печах, которые способствуют более глубокому проникновению бисфенола А в пищу.
Чаще всего он встречается в:
- - бутылочках, посуде для детей, в пустышках;
- - одноразовых упаковках и посуде;
- - эпоксидных смолах на внутренней поверхности банок с консервированной продукцией;
- - косметических продуктах в качестве антиоксиданта;
- - медицинском оборудовании;
- - кухонных приборах;
- - стеклах для очков;
- - кулерах для воды;
- - электронной и автомобильной промышленности.
отсюда http://www.makulaturu.ru/articles/opasniy-plastik
Так что вроде самый цимес), по крайней мере, одноразовые 5-литровые баклажки при повторном использовании ядовиты![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks