Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 375 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У кого есть плакат-азбука? Детю нашего возраста интересно?
    У нас есть. Андрею нравиться, но не скажу, что он от нее просто в восторге.
    А так детям 2 лет нравятс такие плакаты. Мы свой как раз дочке на 2 года дарили.
    Ему больше нравиться играть больничкой и посудкой. И еще очень любит играть Катиной кухней: включать краник и мыть под водой руки.
    Недавно достали дочке синтезатор, Андрей увидел и тоже с большим интересом играл.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

У кого есть плакат-азбука? Детю нашего возраста интересно?
    Я ее купила когда алисе несколько мес было,висела на стене. Сейчас перевесили пониже,т.к. уже буквы учим,сама к ней бежит,рассматривает,показывает
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    даже и не знаю... треугольничек? Правила форума ж читать надо

пока не жму, но если у нас опять начнут банить из-за таких вот сообщений даже за ссылки на темы с СП - будет очень обидно
    эээ, ты о чем?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Андрей ночью спит в подгузнике и майке. Один раз заснул без майки, и я его потом всю ночь бегала укрывала. Вчера вечером муж уладывал спать, и потом мне говорит: я забыл на Андрея майку надеть.
    Ну забыл так забыл... Не буду же я ребенка сейчас из-за майки тормошить. Буду укрывать, ничего не поделаешь. А часов в 11 я захожу посмотреть на сына и вижу, что муж не только майку забыл надеть, но и подгузник ))))) Это же хорошо, что Андрей не успел уписяться. Пришлось быстро менять трусы на подгузник, забодно и майку надели ))))
    зачем майка? у вас холодно?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    эээ, ты о чем?

зачем майка? у вас холодно?
    под утро прохладно.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас есть Сашке интересно
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Я ее купила когда алисе несколько мес было,висела на стене. Сейчас перевесили пониже,т.к. уже буквы учим,сама к ней бежит,рассматривает,показывает
    У нас есть. Андрею нравиться, но не скажу, что он от нее просто в восторге.
    А так детям 2 лет нравятс такие плакаты. Мы свой как раз дочке на 2 года дарили.
    Ему больше нравиться играть больничкой и посудкой. И еще очень любит играть Катиной кухней: включать краник и мыть под водой руки.
    Недавно достали дочке синтезатор, Андрей увидел и тоже с большим интересом играл.
    Спасибо )) Значит надо брать!

Я тоже на синтезатор глаз положила, но если брать то хороший, как для взрослых. Чтобы на долго хватило

Дописів
    6 554

Типово

Я тоже на синтезатор глаз положила, но если брать то хороший, как для взрослых. Чтобы на долго хватило
    у нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16688-500x500.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1532411. Купили, когда дочке было 2.5

Дописів
    11 434

Типово

у нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16688-500x500.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1532411. Купили, когда дочке было 2.5
    классный, сама бы на таком бреньчала

Дописів
    6 554

Типово

классный, сама бы на таком бреньчала
    Он действительно класный. У нас на нем все взрослые гости бренчат.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Он действительно класный. У нас на нем все взрослые гости бренчат.
    Ой, спасибо! Нашла такой, только без микрофона. Странно, но по цене не далеко ушел от плаката

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет

Про песок (он мне зараза скоро сниться будет)

Наказать "воровку" это конечно было бы правильно, но есть такой момент: пока мы будем возиться с заявлениями нашим детям нечем будет играть.
    Сегодня на площадке бабушка нашей подружки сказала, что подождет несколько дней и если песок не вернут, то они сами купят и их папа привезет. Я ясное дело скинусь с ними, потому что мой ребенок в этой песочнице проводит по 1,5-2 часа ежедневно.

Я понимаю, что позиция неправильная в корне и меня саму это сильно злит, но цена вопроса 100-150 грн и возиться с нами ни в милиции, ни в тем более в прокуратуре не станут. пока будем доказывать правду лето закончится, да и на проезд больше потратим. Вот так вот глупо получается. Или попробуем подключить пап к общению с управдомшей и действовать с позиции силы (шантаж, угрозы, третирование (шутка)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    даже и не знаю... треугольничек? Правила форума ж читать надо

пока не жму, но если у нас опять начнут банить из-за таких вот сообщений даже за ссылки на темы с СП - будет очень обидно
    Оля, а что было? Модераторы уже почистили?

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь! У ребенка со вчерашнего дня понос, к вечеру температура 38,5. Сбивала эффералганом. Утром температура и опять покакал, жидким. Врачу не могу дозвонится. Посоветуйте что предпринять. и телефон врача, который может приехать домой, может у кого-то есть тел. Аниты. врача с форума. спасибо.
    пс. дома есть атоксил, бераллган. Думаю дать атоксил. Воду пьем.
    у нас когда была ротавирусная инфекция - назначали смекту, доктор сказала, если будет сильно поносить - нифуроксазид, он и на вкус приятный более-менее

Дописів
    11 201

Типово

Я тоже долго выбирала синтезатор и приняла решение, что вещь должна быть по возрасту. Много всяких функций и наворотов - это хорошо, но для двухлетки абсолютно не нужно. Остановила свой выбор на Котофоне. А лет 5 или в 4 купим другой, с множеством функций - если ребенку будет интересно. Просто, я боюсь, что изначально навороченный просто не доживет до нужного возраста в целости и сохранности.))
    Но это лично мое мнение, на истину не претендую.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет

Наказать "воровку" это конечно было бы правильно, но есть такой момент: пока мы будем возиться с заявлениями нашим детям нечем будет играть.
    Сегодня на площадке бабушка нашей подружки сказала, что подождет несколько дней и если песок не вернут, то они сами купят и их папа привезет. Я ясное дело скинусь с ними, потому что мой ребенок в этой песочнице проводит по 1,5-2 часа ежедневно.

Я понимаю, что позиция неправильная в корне и меня саму это сильно злит, но цена вопроса 100-150 грн и возиться с нами ни в милиции, ни в тем более в прокуратуре не станут. пока будем доказывать правду лето закончится, да и на проезд больше потратим. Вот так вот глупо получается. Или попробуем подключить пап к общению с управдомшей и действовать с позиции силы (шантаж, угрозы, третирование (шутка)

Оля, а что было? Модераторы уже почистили?
    ну, видно, да. Было сообщение объявление. От пользователя с 1 сообщением всего.
    Я не понимаю, почему нельзя прочитать правила форума, если ты только начинаешь свой путь здесь.

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет

Дашенька - не вопрос, скидывайся на песок еще раз и параллельно пиши заявление в милицию. Милиция рассматривают любое заявление (даже если у тебя старый мобильник за 100 грн. украли). Действия управдома расцениваются как мелкое хулиганство (оскорбления в твой адрес) и воровство - а это статьи УК (нужно только, чтобы история была). Кто знает, вдруг этой даме захочется и второй раз песка украсть(взять)?

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, очень прошу подержать кулачки за мужа Танечки (Тати-таники)!!! Он попал в тяжелую аварию, со слов Тани - пока все плохо, весь поломанный!

Не раз сила мысли, еще и такая коллективная, многим очень помогала!

от себя, всех верующих в Господа, прошу помолиться за здоровье и скорейшее выздоровление Виталия

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Мишутк@: 27.07.2014 о 16:54

Типово

Ой, ой, от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 137

Типово

Девочки, очень прошу подержать кулачки за мужа Танечки (Тати-таники)!!! Он попал в тяжелую аварию, со слов Тани - пока все плохо, весь поломанный!

от себя, всех верующих в Господа, прошу помолиться за здоровье и скорейшее выздоровление Таниного мужа
    Ужас какой!
    Танечка держись! И тебе сил и наши кулачки@@@@@@@, а мужу скорейшего восстановления
    Не уверена, что у Тани будет время на форум сейчас, мы с ней

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Вот это да....он был 1 за рулем?!будем молиться...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

от себя, всех верующих в Господа, прошу помолиться за здоровье и скорейшее выздоровление Таниного мужа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    О Боже! Пусть всё будет хорошо!!! Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дашенька - не вопрос, скидывайся на песок еще раз и параллельно пиши заявление в милицию. Милиция рассматривают любое заявление (даже если у тебя старый мобильник за 100 грн. украли). Действия управдома расцениваются как мелкое хулиганство (оскорбления в твой адрес) и воровство - а это статьи УК (нужно только, чтобы история была). Кто знает, вдруг этой даме захочется и второй раз песка украсть(взять)?
    Танюша, это ты сейчас про украинскую милицию?

Была у нас лет 5 назад история.
    В нашем подъезде снимали квартиру девочки студентки легкого поведения Каждый день квас-газ-ганджубас, жонихи и пр. развлечения. В субботу утром пара женихов в состоянии алкогольного опьянения подрались на улице возле нашей машины и царапнули ее. Муж пошел поругался, но парни лыка не вязали. В порыве злости мы вызвали милицию. Есть повреждение на пару сотен гривен, есть виновники (они сидели дома у девчонок). Когда через 2 часа так никто и не приехал, мы позвонили и спросили, где вообще милиция? Ответ: "а нам машину заправить нечем". Но мы же упорные! Поехали сами в отделение и написали заявление. До сих пор тишина и никакой реакции на заявление ))))

Еще была история у знакомой. Попросила у нее подружка по скайпу денег в долг. Та перекинула сумму через приват24. Через пару часов созвонились и оказалось, что у подружки вирус на компе, комп и скайп взломали и прошлись по контактам в аське и скайпе с просьбой денег в долг дать.

Девчата оказались упорные. Поехали в милицию, что-то типа "отдел по кибер-преступлениям", написали заявлениям. Девочки сами какое-то минимальное расследование провели, вычислили е-мейл козла, еще же и номер карты был, потом списывались яндесом и там какие-то данные добыли. Все свои находки приложили к заявлению. Вот уже скоро год, и никто никак не отреагировал.

Сторінка 70 з 375 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті