Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нечего тут девушку запугивать!Только будьте готовы-там полно горячих турецких парней, которые ну просто не могут перенести вида одиноких женщин.
Пушистая, ничё не бойтесь. Я в прошлом году без мужа отдыхала. Ну предложения, канеш, поступали, но при отказе никто никого насильно не тянет. В общем, кто хочет найти приключения на вторые 90, тот найдет, а кто не хочет - просто получит удовольствие от хорошего отдыха.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ну шо как там поездочка?
Да, народ в подобных темах показывает все свое самое больное из наболевшего... ? Быть может, многим не хватает простого человеческого тепла в жизни? Я тоже открывала похожую тему, правда для подруги, а не для себя, но некоторые ответы читать было просто противно... Представления об отдыхе у всех разные, расслабляются все тоже по-разному - это понятно... только зачем же незнакомому собеседнику показывать все свои больные места? Искали бы сексуального партнера, спонсора или наоборот альфонса - конкретно бы запрос давали...
Вам, Пушистая, с собеседниками по теме повезло больше! И даже интересно стало, нашли ли Вы попутчика (попутчицу) и как отдохнули?
ОЙ!!! Забыла удалить темку…
Всем заглянувшим, большой прЮвет!!!
Для начала хочу заметить, что желающих составить компанию было очень много. Предложения поступали вплоть до приезда с отдыха.
Отдохнули с Аней (так зовут мою попутчицу) просто замечательно. Мы были в Мармарисе 10 дней (в сентябре).
Ocaktan Hotel 3* был выбран мною как наиболее оптимальный - свой пляж в 10 метрах (лежаки, матрасы, зонты – бесплатно, и всегда были свободные места.), близость к Бар Стрит (экономия на такси).
Комната симпатичная и чистенькая, с боковым видом на море. Вода горячая была всегда, кондиционер, телевизор и фен работали! Обслуживание хорошее, кормили на убой. Ужины очень вкусные даже для такой привередливой особы, как я.
В Украине этот 3* отель, скорей всего, котировался бы, как 5*.
Утром ярко светило солнце над заливом Мармариса и мы любовались прекрасным видом на город, горы и залив Мармариса, который открывался с ресторанчика, располагавшегося на крыше отеля.
Немного о неприятном: 1) На первую встречу с гидом после, бессонной ночи, мы проспали. Поэтому и обзорную экскурсию прозевали, и гида так и не смогли найти. Слава богу, за день до вылета наши фамилии таки оказались в списке отбывающих, поскольку, мы уже были готовы поднять на уши и представительство туроператора в Мармарисе, и всех на свете…2) Первая линия на пляже круглосуточно занята бичбоями для англичан и голландцев, регулярно заказывающих напитки в баре, и щедро одаривающих чаевыми весь персонал отеля…
Первый позитив - это конечно турецкая баня (хамам). ОООО!!!!! Это каааайф!!!
Сначала пропарили в сауне...потом два смазливых турка сделали пилинг с пенным массажем... далее маска для лица, релакс и масляный массаж, квалифицированный, я вам скажу ... таааак хорошо!!! такие руууууки!
Посетили Памуккале. Красиво. Восьмое чудо света по-турецки, все-таки. Известняковые глыбы, производят впечатления. Бассейн Клеопатры, со своей живительной водичкой, которая пузырится, как шампанское, тоже останется в приятных воспоминаниях.
Совершили яхт-тур на острова Эгейского моря - КРАСОТИЩА!!!!
Останавливались в чистейших бухтах, где вода теплая и такая прозрачная, что видны косячки рыбок. Мы ныряли с яхты, плавали в этой красоте…
Удивляли восточными танцами в турецком кафе под живую музыку…
И, конечно же, тусили до утра на Барстрит. Как только сил хватало, сейчас не понимаю. Барстрит - находка, стоит поехать хотя бы один раз в Мармарис, чтобы увидеть это чудо дэнсинга. Мне более всего понравились дискотеки JOY и HighEnd ( с русским ди-джеем и двумя танцующими трансами).
Теперь касательно турков. Красивые мерзавцы…. Точнее, красивые курды (количество которых в Турции составляет 18 - 20 миллионов), а не турки….Курды более светлокожие, смазливые, с длиннющими ресницами…Обычно всех жителей Турции без разбора называют турками. В дальнейшем повествовании я тоже не буду уточнять.
Я, начитавшись ужастиков, относилась к туркам с опаской. Но мои страхи очень быстро развеялись… Никто никого силком тащить не будет. Зачем?
Ошеломил конечно сумасшедший ажиотаж вокруг наших персон. Что называется- ложились штабелями, при чем такие красивые мужчины- Таркан нервно курит в туалете. Но мы были предельно осторожны. Всевозможные возгласы на каждом шагу мы просто игнорировали, от приглашений в ресторан отказывались, с некоторыми (более цивилизованными) общались …немного динамили… Романы предпочли не заводить., поскольку быть двадцать пятой за неделю как-то не очень улыбается…
Туркам конечно нелегко - темперамента выше крыши, а по их традициям, если хочешь секса, то женись. А тут свежее российско-украинское мясо - автобусами, аэропланами...
ОООО!!!!!!!! Турецкие мужчины горячи и настойчивы. Они берут натиском, сразу же, как голодные тигры, а любой женщине необходимо, чтобы ее завоевали. Ну, какая же барышня устоит перед мужчиной, который называет ее персиком, красавицей, шакирой, мечтой всей его жизни, и в первый же день зовет замуж! Вот наши девочки, не избалованные такой тяжелой артиллерией от наших переборчивых мужчин ( особенно малолетние) и попадаются на удочку.… Если бы я попала в Турцию, скажем лет в 20, тоже 100% влюбилась бы в какого-нибудь смазливого курда… Кстати, я общаюсь в аське с одной из девченок, предлагавших себя в попутчицы... Она тоже съездила в Турцию, в Кемер, влюбилась....а через месяц взяла еще один отпуск, и укатила в тот же отель к своему ашкыму... craizy...
Есть и другой вид русских путешественниц. Эти , как правило, с первого дня подыскивают кандидатов, готовых обеспечить развлечения на отдыхе… и турки имеют таких девочек задешево - коктейли на Барстрит, ужин в ресторанчике с дешевым горьковатым турецким вином, или просто пиво (или чем их там поют) на пляже, и тут же секс на лежаках…ой …чего только не насмотришься…
В целом Мармарис отличный городок с кипящей ночной жизнью, рай для молодежи.... С удовольствием вернусь туда еще раз...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks