Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 273 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

СМИ: Пентагон поможет Украине уничтожать ракетные силы террористов 27.07.2014 | 07:08

Пентагон и американская разведка разрабатывают план, который позволит США информировать Украину о месте расположения ракет "земля-воздух" пророссийских террористов. Об этом сообщает The New York Times. Однако, по данным издания, вопрос еще не обсуждался в администрации Обамы.

Как заявили источники, США уже предоставляют Киеву разведданные, но не свежие, а имеющие "историческую ценность" - с опозданием на часы и даже дни, что не позволяет их использовать для поражения целей, и пока непонятно, согласится ли Обама на то, чтобы предоставлять Украине более оперативную и подробную информацию о целях боевиков - это будет означать, что США все глубже втягиваются в конфликт.

Однако планы делиться данными разведки с Украиной имеют серьезную поддержку в Пентагоне и вполне вписываются в доктрину национальной безопасности Обамы, которая позволяет поддерживать партнеров и союзников в защите своей территории без прямого привлечения войска США, отмечает издание.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Террористы подло обстреливают Донецк из двух танков под украинскими флагами - АТО 27.07.2014 | 08:13

Во время убийств мирного населения террористы используют государственную символику Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем Facebook. "Ситуация характеризуется попытками незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловка. Маргиналами ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу ДНР", - говорится в сообщении.

Продолжается осуществление передислокации террористических групп. Захватчики пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, которые прошли соответствующую подготовку по проведению террористических актов против мирного населения. "В запугивании украинцев террористы прибегли к новой подлости. По данным разведки Вооруженных Сил Украины два танка оккупантов, что имели на брони надписи «На Киев», и «Львов» после того как бандиты закрасили надписи и повесили на них украинскую государственную символику (Государственный Флаг Украины) начали обстрелы жилых кварталов Донецка, и других близлежащих городов", - сообщает пресс-центр АТО.

В ночь с 26 на 27 июля продолжился обстрел апорта Луганск из установок БМ-21 «Град». Его обстреливали в 17.25, 18.06, 22.25, 05.25. Потерь среди личного состава нет. 04.00 - минометный обстрел блокпост вблизи населенного пункта Андреевка. Потерь нет.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Дочь Президента РФ Мария Путина, проживающего в Нидерландах, подала заявку на вступление в украинский батальон "Донбасс".

Эту информацию вчера она подтвердила журналистам Holland Tribune.

"Понимаете, я последние 10 лет живу в Европе, каждый день хожу по тем же улицам что и местные "гомосеки", я всегда разделяла идеи свободы слова и демократии. К сожалению, политика моего отца не позволяет мне в последнее время без стеснения смотреть в зеркало. А после трагедии с самолетом "Малазийских авиалиний" так и вообще ... "- цитирует издание слова дочери Владимира Путина.

Ее сожитель Йоррит Фаассен полностью поддерживает позицию Марии, однако отметил, что "война - это мужское дело!" Кроме того, он признался, что подал заявление об увольнении из российской компании "Стройтрансгаз".

Официальный Кремль пока никак не отреагировал на инцидент. Только Владимир Жириновский отметил: "А я ему говорил, нечего детям у немцев учиться. Вот мои учились в Малых Васюках, и ничего!"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Харальд, а вас с супругой там ещё не завербовали?))
    Последнее разоблачение нелегалов касалось деятельности сети Анны Чапман во Франции… Согласно высокопоставленному французскому деятелю, эта сеть имела связного в Париже, который придумал хорошую «легенду»: он был бизнес-тренером, обучал сотрудников крупных предприятий. «Мы нашли его квартиру, в которой были устройства для передачи сигнала.
    Особенно это позабавило
    В моей квартире тоже есть устройства передачи сигнала, даже не одно. Компьютеры называется. Я уже за телефон молчу.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Донецк ночью снова обстреливали. У кого там живут родственники/друзья/знакомые - позвоните их поддержать. Переживаем за них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

а у тебя есть с чего?
    Есть. конечно не АКСУ)) А обычный гладкоствол...)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    там и нормальных тоже много ) не все безнадежно вобщем )
    там не только нормальных, там и своих много, которым приходится жить в окружении врагов и предателей...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Дочь Президента РФ Мария Путина, проживающего в Нидерландах, подала заявку на вступление в украинский батальон "Донбасс".

"Понимаете, я последние 10 лет живу в Европе, каждый день хожу по тем же улицам что и местные "гомосеки", я всегда разделяла идеи свободы слова и демократии. К сожалению, политика моего отца не позволяет мне в последнее время без стеснения смотреть в зеркало. А после трагедии с самолетом "Малазийских авиалиний" так и вообще ... "- цитирует издание слова дочери Владимира Путина.

Ее сожитель Йоррит Фаассен полностью поддерживает позицию Марии, однако отметил, что "война - это мужское дело!" Кроме того, он признался, что подал заявление об увольнении из российской компании "Стройтрансгаз".

Официальный Кремль пока никак не отреагировал на инцидент. Только Владимир Жириновский отметил: "А я ему говорил, нечего детям у немцев учиться. Вот мои учились в Малых Васюках, и ничего!"
    Да ладно? Пусть для начала пару танков подарит. )

Дописів
    23

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ДНР.jpg
Переглядів: 1826
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1532298
    Большой выбор аквариумных рыбок! Профессиональные консультации 0994455054, 0968744422

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да ладно? Пусть для начала пару танков подарит. )
    Они с бойфрендом на своих приедут к Семенченко.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    там не только нормальных, там и своих много, которым приходится жить в окружении врагов и предателей...
    да, донецкий мелкий и средний бизнес, белые воротнички - адекватные люди. вобщем, адекватны те, кто умеют работать с источниками информации, анализировать и самостоятельно делать выводы.

многие донецкие бизнесмены уже давно вывезли склады в Днепр и в Киев. чего-то не боялись "правосеков, которые придут и всех изнасилуют" ) все-таки привычка бизнеса мыслить самостоятельно и самостоятельно принимать решения всегда берет верх над обывательской внушаемостью.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

да, полезность таких вещей сложно переоценить ... пацанов с границы изначально тогда можно было бы оттянуть и наносить удары по спутниковому наведению по колоннам ... контрразведка опять же упрощается на нашей территории ... сложно переоценить важность такого союзничества на данный момент ...

эмммм ... это шутка?

из новостей:

Российские наемники: Под Снежным украинцы уничтожили нашу диверсионную группу, более 10 убитых, свыше 20 раненых

Вчера в зону АТО отправились Краз Спартан, Кугуар, танки, украинские снайперские винтовки

ждём станковый гранатомёт калибра 40 от завода Порошенко УАГ-40, один из лучших в своём классе ... хотя у терров столько АГС отобрали, что под вопросом ... а надо ли? но даже с учётом этого наверное не будут лишними ...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Ellinna Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ДНР.jpg
Переглядів: 1826
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1532298
    У харьковской нр вместо черного зеленый. Выглядит до жути кислотно. Но для недоросликов это же слишком сложно флаг придумать. Тем более губашлепниковы историю не учили, символику не знают. Гораздо проще взять уже чужой власовский флаг и поменять 1 цвет. Это же всего лишь флаг, чо там выдумывать, свою одну извилину напрягать.

На ТО, шо они нам, Днепропетровщине, придумали даже не смотрите. Гарантированная рвота даже у самых стойких.
    Востаннє редагував AlexS123: 27.07.2014 о 09:17

Дописів
    26 616

Типово

да, донецкий мелкий и средний бизнес, белые воротнички - адекватные люди. вобщем, адекватны те, кто умеют работать с источниками информации, анализировать и самостоятельно делать выводы.

многие донецкие бизнесмены уже давно вывезли склады в Днепр и в Киев. чего-то не боялись "правосеков, которые придут и всех изнасилуют" ) все-таки привычка бизнеса мыслить самостоятельно и самостоятельно принимать решения всегда берет верх над обывательской внушаемостью.
    днепровский бизнес дает деньги на АТО
    а донецкий не очень..
    ..
    уровень анализа невысок . не дальше кармана и "вывезти склады".
    в общем все правильно с точки денег. но ведь тупик. это не решения.
    хм!(c)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Речь шла о сейчас, т.е. враг для пу это Украина. Разве гитлеризм - это наши методы?
    Вот честно, задело сильно ))
    Враг для Пу-это Запад, а Украина-жертва.
    И не придирайтесь к Харальду, Вы же поняли , что он хотел сказать. Пу перенял методы Ги, чтобы применить их против Ук.
    Хотя это ИМХО не совсем так.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Есть. конечно не АКСУ)) А обычный гладкоствол...)
    по чем уроки даёшь? и я хочу ...

интернет-магазин средние тоже от туда съехали, уже забили аренду тут до конца года некоторые, квартиры сняли (может часть и останется навсегда уже), некоторые бамки вроде ПУМБ этажами съезжали ... почему-то "НеДолбитеБомбасс" вышло на публику, сам в свои слова не поверил, а свой банк хвост поджал и драпать ... в основном да, в Днепр и Киев ...

из черного юмора, реальная история - звонят сервиснику штатному, который в Донецке остался:
    - ты навигатор нам №5408 успеешь отремонтировать до завтра?
    - какой на;№й навигатор? у нас тут танки ездят!

Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм...

"Из ФБ

Елена Суетова
    О том, как меняют генералов на войне.
    Один из моих братьев (различного родства) сейчас батальон находится возле Северодонецка. Говорит, радость жителей по освобождению города - неимоверно велика!
    Но далось все это тяжкой ценой. (имена, даты, места не называю, сами понимаете)
    Событие №1.
    Звонок от парня с соседнего отделения - "Нас окружили, отбиваемся, силы неравны, просим подмоги! Ваше руководство молчит."
    Бежим в штаб - сказали, ждите распоряжений, думаем.
    Счет на секунды. Берем автобусы, едем.
    Отбили. Спасли. Раненых привезли, привезли и убитых...
    А нас уже "встречают" - генералитет. И кроет матом, называя чем попало,чуть ли не в предательстве обвиняют, диверсии, дизертирстве....
    Мы как стояли в шеренге - так и передернули затворы на АК, нацелив на них.
    Крики прекратились. На следующий день руководство покинуло штаб.
    Приехало новое.

Событие №2.
    Приказ - на боевое.
    Ушло 30 ребят, вернулось 26 раненых...
    Уже по ходу выяснилось, что отправили отделение без предварительной разведки...
    Встречало начальство перегаром после какой-то пьянки и укорами о том, что вы слабаки, не могли отбиться!
    Уцелевшие ребята и мы, кто на смене был - молча положили оружие на землю. И били. Били так, как бьет пуля, попадая в броник.
    Приехали скорые, увезли все руководство и больше мы их не видели.

Событие №3.
    Новый полковник. Нет генералов. Дали полковника.)
    Четверо суток мужик провел без сна. Мы тоже. Благодаря ему мы узнали, что нужно очищать периметр, делать растяжки, правильно выставлять караул.
    Ну откуда нам знать-то все это - только военная кафедра в институте почти у каждого. Опыта и знаний - ноль.
    Гордимся нашим полканом!!
    С ним у нас потерь стало гораздо меньше.
    Часто слышим, что его пресует начальство, но он делает так, как велит военное дело. А мы - ему верим.
    Значит, все будем живы!
    Слава Україні!!

Горжусь своим братом!
    Горжусь каждым мужчиной, который защищает нашу Украину!

Майдан дал нам невозможное - он показал, что терпеть нельзя!
    Если видишь наглое попирательство законов морали и права - ты можешь это изменить! Ты! Сам! И тебе поможет твой народ!

Мы, украинцы - мы удивительный народ!!!
    Люблю всех вас,
    Ваша Лена Суетова." (с)
    Гожусь НАШИМИ МУЖЧИНАМИ,Полкану Вашему БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ.надеюсь ВАМ больше не подсунут гнилье,которое может прикрывать только свою ...опу.
    Р.S/Вчера при разговоре со знакомыми ребятами обсуждали зону АТО,они готовы идти защищать Украину,так и говорят -А кто поможет тем кто ТАМ уже есть.Не сегодня так завтра пойдут.
    Ребятам по 22-23 года

Дописів
    4 792

Типово

Совершенно верно. Кабинетных генералов гнать.

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Совершенно верно. Кабинетных генералов гнать.
    совковая система подготовки где жизнь бойца ничего не стоит. а на первом месте победа любой ценой
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    7 147

Типово

Джей, это такая приятная новость с утра, если не деза, просматривала как-то ее страницу, там явно были взгляды не пророссийские, была полная противоположность взглядов, думала, что просто пыль в глаза бросает, а тут такой поворот...

Сторінка 161 з 273 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті