| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, у вас кризис среднего возраста, наверное...
и такое впечатление, что вы этой какой хотите заразить народ, чтоб не только вам так грустно было))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
60-й, для неподготовленных людей Вы крайне опасны.
Гонениям от вас? да ради бога.. Мне на ваше убогое мнение плевать, я нравлюсь себе - все мои 52 жирных кг)и нервы мои вы все лишь почекотали)
Право видеть есть у всех. А вот право писать на форуме мерзкие комментарии - это да, нужно ещё тохамствоталант
Ну сделали вы тему жёсткой, ошиблась и больше не зайду. Только вот зачем? Некуда больше пар выпустить?!![]()
Марлен, Аришик - мои любимые и замечательные завсегдатайки. мы с вами прекрасно понимаем, что это всё шутки от скуки. каждый из нас живет своей полноценной и насыщенной жизнью. она не имеет никакого отношения к этому потешному форуму. и если кто-то придает хоть какое-то внимание и серьезность этой виртуальной болтовне = то оно полное (как бы это мягче сказать)...
зы: пока писал мой незатейливый текст, жирная Сафира обосралась. бывает.
Шиiсятий як стара книга! I перечитана декiлька разiв але кожного разу коли береш до рук знаходиш шось нове))))))))))))
Так как всем накласть на Вашу реакцию, я попробую хоть немного взбодрить Ваше провинциальное самолюбие: 1. Вы слишком активно рекламируете свой вес. 52 килограмма это на 2 килограмма больше чем интересно в Днепропетровске. Зачем выдавать лимиту? 2. Почектотать может только Чекотило. И пр. скучно если честно
водораздел. понял. дальше без меня.
жиртрест, открывай вагину - поток разума грядет. хлюпать будет, но ты не расстраивайся. это всё Славе Украине.
пыль, высохшие остатки еды, пятна от пролитых напитков и соусов, дохлых тараканов, обесцененные и вышедшие из употребления купюры, пустые места на месте выпавших страниц... И еще - воспоминания о тех далеких временах, когда текст казался полным новизны, блеска, смысла и откровений.
бггггг, Вадим, чесслово, я не списывалмыслим одинаково
![]()
1960, не подавить своим ядом, столичный вы наш
Вам, видимо, скучно по жизни.. Исправлять опечатки на форуме не комильфо( тоже скучно с вами, мерзкий вы гоблин
вроде бы и соскучилась, а пообщаться и не о чем...
неужели всё ТАК плохо?
Берегите себя
бабище, не подпрыгивайте до 1960, не допрыгните
как минимум 7 постов условных динозавров на мой невинный. спасибо, друзья. Вы все замечательны. обретение индивидуальности - очень трудная задача.
для странствующей толпы: В наталка-полтавка вкусней чеМ "У СЕСТЕР".
дамы и господа. так как я иду спатки, и кроме меня роль дрожжей в говно никто не акцептирует,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks