Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 273 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    а в ФБ на страничке Удода Холонавт резвится
    а я ее троллю
    Ну а ссылочку?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

а в ФБ на страничке Удода Холонавт резвится
    а я ее троллю
    Она еще не в Славянске?
    Пускай едет,собиралась же ,н а\ПМЖ желательно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А всі помітили, що з початком бойових дій ми для нападників стали вже не "ХОХЛЫ" - а "УКРЫ"?

Дискурс змінився, нас "підвищили ранґом". На місце смішного, дебілкуватого тубільця-салоїда ("младшего брата") в імперській свідомості з'явився таємничий, грізний "укр" - який чомусь, замість "растворять ворота" й наливати, - б'є в морду.*

Ось це й є ДІАЛОГ: вони нарешті нас ПОЧУЛИ. І дарма наші інтелектуали так довго журились, "як-же-пояснити-росіянам-що-їх-обманюють": вони вже зрозуміли, ви просто "не туди дивились")). "Укри" - це і є, по факту, визнання української незалежности: кінець колоніального міфа.

А що для того знадобилися кулі замість слів - так чого ж ви хотіли, "з того боку" за останні 300 літ стільки слів намуровано, що нам самим од них іще розгрібатись і розгрібатись...*

Це антиколоніальна війна, так. А Революція Гідності - лиш один із її псевдонімів.

https://m.facebook.com/oksana.zabuzh...52543844108953
    Кстати, да!..

Росія звинуватила США в українському конфлікті
    МЗС Росії заявило, що адміністрація президента США Барака Обами несе свою міру відповідальності за конфлікт в Україні і його важкі наслідки
    http://espreso.tv/news/2014/07/26/ro...komu_konflikti
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну а ссылочку?
    от же ж
    https://www.facebook.com/evgenyudod/...25669324329047

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Она еще не в Славянске?
    Пускай едет,собиралась же ,н а\ПМЖ желательно.
    нет, в Славянск ей уже не надо ,
    ее туда надо было отправить в начале мая

Дописів
    4 792

Типово

рашка продолжает отжигать. Наверное завтра они обвинят США в распятии Иисуса.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Роман Бочкала

1 ч. · Киев ·

С крайне неприятным фактом довелось столкнуться сегодня. Подбираем надувной ангар для одного из штурмовых подразделений АТО. То самое, что освобождало Дзержинск, Северодонецк и Лисичанск. У них нет как такового лагеря. Ребята постоянно перемещаются и времени у них на развернуться-поспать-свернуться крайне мало. Поэтому нужна некая надувная конструкция, в которой можно передохнуть и двинуться дальше. Такие конструкции еще называют надувными пневмо-палатками. Компаний, которые изготавливают подобные штуковины, на рынке немного. Звоню в одну из них, в Харькове. «Холстрой» называется. Описываю, что мне нужно и для чего. Ответ - обескураживает: «Мы украинским военным не помогаем». Пытаюсь пояснить: не прошу бесплатно – за деньги! «Даже за деньги, - ровным равнодушным тоном отвечает девушка. – Это позиция нашего директора». Причина, как я понял, в том, что у фирмы довольно много заказов из России и директор боится их потерять. «А что если террористы дойдут до Харькова, кто вас защитит и что тогда будет делать ваш директор?», - зачем-то пытаюсь достучаться до девушки. Ну, короче. Из ответа я понял, что директор будет только рад. Заказов из России, наверное, станет больше. Вот сайт этой позорной компании: http://www.holstroy.com.ua/karkas.htm
    ПС. Если кто-то желает поучаствовать в сборе средств на надувной ангар, ну или вообще как-то может в этом помочь, пишите в личку.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    4 792

Типово

Ахахаха, шикарно.
    я - за сильную независимую процветающую страну. Кстати, единственный в мире, кто тоже это подддерживает - это Путин.
    xDDDDDD
    Это дар, друзья. Чтобы так отжигать нужно талант иметь.)))))))

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Роман Бочкала
    ниче не понял, а что собирался там покупать Бочкала?
    большой надувной авиаангар для всей бригады? )) (если судить по тексту)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pnevmo21.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1532140

а если по ссылке, то практически стационарная конструкция )
Назва:  karkas11.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  166,1 КБ
ID:	1532141

в любом случае, сколько оно стоило бы? ))

может, то обидеть компанию хотели?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

от же ж
    https://www.facebook.com/evgenyudod/...25669324329047

нет, в Славянск ей уже не надо ,
    ее туда надо было отправить в начале мая
    Прочла, никак не могу понять, то ли она дура реальная, то ли тварь продажная...
    Ну, разве человек в здравом уме может писать такую х...ню? О соженных беркутах, о вооруженном перевороте, о насильниках из Нац. гвардии (10 летних девочек), в которой всех отморозков собрали (у меня куча знакомых там, людей в высшей степени высообразованных и интеллигентных), о касетных и фосфорных бомбах, о том, что Донбасс Галичину кормит, о том, что там не рашисты воюют, а мирное свободолюбивое население...мля...пипец.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

а чойта Гиркин так ? Тикает чи шо ?

"Сводок "от меня" больше не будет. Следите за официальными сводками ополчения ДНР. "

http://forum-antikvariat.ru/topic/20...0#entry2194107

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Роман Бочкала

Где инфу взяли? источник направить :
    С целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений о подозрительных лицах, возможно, причастных к разведывательно-подрывной деятельности против Украины по телефону «горячей линии» (056) 744-85-19 круглосуточно или электронному адресу [email protected]

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Легко проверить, позвонить и заказать для военных..
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Kotov
    Guest

Типово

Ну там есть почта, можно писмецо заслать и глянуть что ответят. )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    а чойта Гиркин так ? Тикает чи шо ?

"Сводок "от меня" больше не будет. Следите за официальными сводками ополчения ДНР. "

http://forum-antikvariat.ru/topic/20...0#entry2194107
    Как вариант - его 5 минут назад прибили и исполнитель набрал "последний" текст.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, разве человек в здравом уме может писать такую х...ню? О соженных беркутах, о вооруженном перевороте, о насильниках из Нац. гвардии (10 летних девочек), в которой всех отморозков собрали (у меня куча знакомых там, людей в высшей степени высообразованных и интеллигентных), о касетных и фосфорных бомбах, о том, что Донбасс Галичину кормит, о том, что там не рашисты воюют, а мирное свободолюбивое население...мля...пипец.
    уже пофиг продажное оно или идейное.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис

Легко проверить, позвонить и заказать для военных..
    не годится оно для перемещающихся военных, разве что для тыла, для стройки какой нибудь,
    возгорание отого надувнуго ангара, по будь какой либо причине, похоронит пару сотен людей - они просто не выберутся ... "вплавятся", задохнутся

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Avtomag , после просмотренного ролика ота своя донецька вата здаеться дуже рiдною та пухкою

хорошо,что у нас нет кавказа под боком
    у нас может быть новороссия со всеми кавказскими бойцами
    не ДБ конечно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ситуация тяжёлая. У Холонавт сорвало крышу. Что Хоня, что она, относитесь одинаково. Вы ведь вроде психолог?

ПыСЫ ув. Ведьма, про психолога без подколок! Чес слово! С ув. Длык! ))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    46 288

Типово

Помните переживания и возмущения - где наш реальный спецназ - вот он. Пришло его время.....

Кардинально нова тактика військових дій учасників антитерористичної операції на сході України дозволяє уникати значних людських жертв.

Про це заявив президент Петро Порошенко під час візиту до Нацгвардії у c. Нові Петрівці,*повідомляє*Укрінформ.

"У нас кардинально змінилася тактика наших військових дій, і це можна побачити вже зараз. При звільненні озброєного до зубів Дзержинська нам через диверсійні підрозділи вдалося уникнути величезних жертв – як серед мирного населення, у першу чергу, так і серед військовослужбовців", - зазначив Порошенко.

Також президент підкреслив, що під час звільнення Дзержинська відзначилися спецназ Нацгвардії, полки спецпризначенні ЗСУ та десантники

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/26/7033082/
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Помните переживания и возмущения - где наш реальный спецназ - вот он. Пришло его время.....

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/26/7033082/
    Винтовки нравятся.

Дописів
    8 967

Типово

Роман Бочкала
    я уже "обилетила" фирму Холстрой

Сторінка 145 з 273 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті