Взяла по наводке Лелика на базарчике Кодак (ж/м Победа) за 250 грн польский кокосовый пятислойный ортопедический, чем очень довольна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки! Кто-нибудь делал УЗИ в центре Тамары Луговской?
Может кто слышал, как там? Ато мы записались, но не разу там не были..
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Фууххх...лазала пол мыла-на кухне даже на четвереньках...всю беременность мечтала нормально ручкамиа не шваброй пол помыть!!!
Красота дома-жарковато правда теперь мне стало и отдышка та еще![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
лЁлик_котенок Это хорошо. Мы вот на следующей неделе идём, может наконец-таки узнаем, КТО там во мне живёт?
А вы у какого узиста были?Их там много?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
лЁлик_котенок Думаю можно чего бы нетНатуральный продукт тем более дома приготовленный и свежий
![]()
Free рассказик я действительно ещё не выложила...всё никак руки не доходят
лЁлик_котенок из того списка не понадобилось:
банный халат (а я его и не брала)
носочки
блокнот, ручка, журналы, плеер (его тож не брала) - там и так было что делать
крем для сосков
вата
пелёнки частично, т.к. в основном пользовалась роддомовскими, а своими просто укрывала или подстилала на кровать, т.к. спали и спим вместе
из еды я ела творог, пила кефир и 1 раз ряженку, мне пару раз мама супчик привозила, и 1 раз ела тамошний молочный гречневый суп. пару печенюшек ела. во время родов ела мандарины, 1 бутерброд и чай.
А ещё в первый день мне понадобились леденцы, т.к. после голосения во время родов горлышко першило![]()
на тему бритья перед родами: когда мы уже собирались ехать в роддом решила провести эту процедуру, но оказалось что моя электробритва поламалась, а от обычной у меня раздражение, вот и поехала с тем что было! и никто ничего мне по этому поводу не сказал. правда немножечко волоски мешали, когда швы накладывали, но врач и с этим справился. Кстати рожала у Британ Татьяны Дмитревныона супер!!!! и как врач и как человек!!!
Дёвчонки, для организации флеш-моба в роддоме - фотка ЛёликНа глаза не обращайте особого внимания, очень жарко было.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
tanichka, поздравляю с долгожданной доченькой!!! )))
Растите здоровенькими на радость папе и маме!!! )))
ДоллиДо, я хотела узнать один момент по слингам - на них есть кармашек?
кармашек есть в хвосте. Его хватает, чтоб положить туда маленькую пачку салфеток, или платочек для срыгиваний, или мобильник с ключами закинуть, или маленькую погремушку, или (кому будет нужно) детскую бутылочку. По опыту, хвост - самое удобное место для кармашка. Потому как, когда он на плечевой подушке или на самой ткани слинга, из него всё вываливается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks