---
от модератора:
Тема посвящена обсуждению Первых Дней Рождений, отчетам с них и всякой полезной информации по этому поводу.
Подобная тема:
Где и как отпраздновать годик.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
от модератора:
Тема посвящена обсуждению Первых Дней Рождений, отчетам с них и всякой полезной информации по этому поводу.
Подобная тема:
Где и как отпраздновать годик.
Востаннє редагував Nonstop: 13.03.2010 о 01:36
anastayshen, а в антошке не смотрели? Знакомы на прошлый новый год что-то наподобие покупали! Если найдете чё нить интересненькое, напишите плиз, я тоже ищу на день варенье обновку![]()
В прошлом году для своей малышки купили в Mothercare. Точно такой же, как на рисунке.
Так Аннушка и имела в виду Mothercare
Если завтра дозвонитесь, отпишитесь пожалуйста, мне тоже такая тигра очень приглянулась, а в магазин тока в субботу доберусь!
Тю, млин...Я просто привыкла видеть название этого магазинчика английскими буквами. А как правильно оно читается толком не знала...
![]()
Девочки, звонила я в Mothercare, там есть человечки "Тигра" и песочники, сказали, что есть размеры до 18 месяцев. Там еще сейчас проходит распродажа, и я думаю, что много чего интересного там можно увидеть. Так, что скоро магазинчик навищу. Потом похвастаюсь покупкой.![]()
![]()
подскажите, пожалуйста, адрес этого магазина
ТЦ Европа, в центре за Цумом![]()
А такой же костюмчик можно и на каждый день носить?!
Нам так понравился, а до дня рожд. ещё не скоро!...
Lilusya, мне кажется можно и каждый деньОсобенно это актуально для тех деток, которые панамки не жалуют!
![]()
Делись, где отрыла? А Пухи есть?
А стенгазету с фотами делаете?
Я вот еще буду покупать шарики, флажки, салфеточки, колпачки в стиле Дисснея . Я обожаю все с Пухами, пяточками, осликами и тиграми. Хочу , чтобы малыш замечал такую красотень вокруг, оно же все такое яркое и веселенькое!
anastayshen,просто ищу сейчас примеры тортиков, наткнулась на такой, сразу про песочник вспомнила!
А еще я купила такие штучки с пухом (на березинке в магазине все по 5), только думала что это наклейки, а они типа витража на окна, но я планирую их как-то на стенгазету присобачить
И шарики у нас будут, еще хочу что-то типа банера "с Днем рождения" никто таких не видел![]()
Класснючие наклейки! А что за стенгазета???
Кстати, была час назад в Mothercare, нет там тигров!Продавщица сказала, что были под новый год, сейчас со мной поискала и нету!...
Зато купила всякой всячины малому, там сейчас скидки![]()
Lilusya, обидноНо хоть без покупок не ушли!
А стенгазету хочу просто с разными фотками и стишками сделать!Потом похвастаюсь
![]()
Ой девочки какие же вы молодцы, вы мне столько идей подкинули
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks