Пролісок , имхо, Вы типичный провокатор, разжигатель ненависти, не имея человеческих рациональных рассуждений,
Вы рассуждаете однобоко. И только со злобой.
Гнев, истерика, боязнь, попытка вызвать у читающих тему то самое чувство - а
вдруг все они такие,
беженцы, бессовестные наживатели, боягузы, или сепаратисты.
Вы просто похожи на провокатора истеричку. Имхо. Не более.
Я знаю много семей, в частности моих сотрудников донецкого и луганского филиала, где две стороны медали есть - там где все все бросили и уехали в ростов, включая мужиков, окна кирпичами заложили в квартире, или просто бросили квартиры...
.. И там где отправили семьи (жен и детей, и все) со всеми нажитыми деньгами которые были (2-5-10-20т), кому удалось к родственникам - повезло,
у кого их не было - те на Днепр/Полтаву/Николаев поехали искать квартиры если денег хватало, если нет - стали на учет. В чем их вина? Для вас наверное неприятно будет читать как провокатору, ну ттт, если что-то в Днепре завтра, и нет родственников, а за плечами ребенок/дети, и маленькая заначка, а муж говорит - буду отстаивать город, буду жилье сохранять и гадов рос. отсреливать, едь давай.
А там, в тихом спокойном городе, вас проклинают, мол понаехали, стремные. И как быть?
Да, не стоит всем доверять, согласна. Не хочешь - не помогай, хочешь - проверяй, убедись что знаешь кому.
Но всех под одну гребенку что все беженцы стремные - перебор.
Надо быть людьми.
Мы в одной стране жили и пока еще живем!
Еще раз скажу - в случае чего, когда нет родственников у людей в других регионах, сидеть с дитем или с несколькими в руках в подвалах и ждать пока снарядом попадет?
Или, если есть шанс, в мирный
пока город переехать, почему нет?
Вот из-за таких как вы, Пролисок, провокаторов, к Днепру такое отношение у беженцев, да и со стороны.
Bookmarks