Уважаемая, хватит отжигать уже. я вам ничего не приписывала и за вас не расписывалась. Я уже поняла, что вам беженцы с лугандонии милей всего на свете, в том числе и общественной безопасности. Ну а мне - нет. Вы не можете мне проиллюстрировать с какими настроениями люди едут в ваши жилища. Вы не можете мне сказать, собираются ли сведения об их мужьях-отцах их детей - а это один из главных моментов превентивной безопасности. Вы не можете мне гарантировать, что это не те же самые тётки, которые колясками перекрывали дорогу нашим ребятам. Поэтому не надо мне тут рассказывать какие они все хорошие. Я вам еще раз говорю - это война, а на войне есть такое явление как беженцы. И так как они осознанно не оказали сопротивления рашистам на этапе митингов хотя бы, они в полной мере ответственны за то, что с ними произошло. Казус в том, что беженцы едут с проблемных областей, которые привели к власти яныка и всегда называли нас бандеровцами. и кричали что они кормят всю Украину. У них остался менталитет своих регионов.
И да, специально для вас, чтобы не забывали, чем мы платим за саму возможность предоставить убежище http://www.0564.ua/news/584302#comment-start
Bookmarks