| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне понравилось
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне не понравилось
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом и не хочу
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом, но собираюсь попробовать.
Пошел бы ты в ж-п!
Прочитала все, проплакалась, вылезла из-под стула. Почти Татарин, Жорж, Лиличка - респект вам, ребята. Леонидас - ну не быть вам провокатором года. .Лейзи, спасибо за тему!!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
поддерживаю) хотелось что-то интересное (и может быть новое) прочитать по теме вопроса, а тему взяли и забычили.... можно подумать, что все противники анального секса трахаются только в миссионерской позе, а все остальные проявления фантазии душат на корню... думаю, что им просто не повезло с партнерами, отсюда и такое мнение... по теме - думаю да - чем моложе, тем легче уговорить(точнее меньше времени на это потратить), но если человек тебе близок, то возраст не имеет значение, главное - желание
в Англии традиция - минет делается только мужьям.
по теме - из того, что читал, распрашивал и видел-пробовал, скажу, что:
- женщина получает оргазм "в шоколадный глаз", только при одновременом стимулировании клитора или влагалища и конечно только при личном желании женщины (во влагалище может получить и при изнасиловании).
- этот способ более удовлетворяет мужчину, как психологическая победа, так и физиологическая "узость трения".
- когда-то прочитал, что трахнутая женщина в зад, затем тебя обманом отомстит, так что это отрицательно повлияет на все состояния мужчнины, ради прикола распрашивал, пока в пользу женщин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks