Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 256 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5104, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Чистый дом - легко и просто! Заходите в темку, гости! Чистоголик.com.ua Том 7

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    Деньги на раздачу готовим без сдачи.

СУББОТА 26 июля (если будут 3 желающих)
    ЦЕНТР ( под Новым Мостом возле АльКапоне и Бристоля, остановка автобусов на Приднепровск) - 11.00
    ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.30
    natali1909

ВТОРНИК 29 июля (если будут 3 желающих)
    ЦЕНТР (Европейская площадь возле Евы) - 18.00

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
    В ЭТОЙ ФОРМЕ
    (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)

и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
    Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.
    Востаннє редагував Левобережная: 25.07.2014 о 12:25

Дописів
    79 633

Типово

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ

BAGI 105 SALE- универсальный стиральный порошок , 1,250 кг (Баги, Израиль) 65 грн В НАЛИЧИИ

Особый концентрированный стиральный порошок. Не нарушает краски и структуру ткани.
    Концентрированный стиральный порошок для ручной и машинной стирки "BAGI 105 SALE " предназначен для стирки цветных и белых тканей. Не содержит хлора и других агрессивных отбеливателей.
    Специальные стабилизаторы обеспечивают сохранение структуры красок и их долговременную защиту.
    Стиральный порошок "БАГИ 105" быстро и без остатка выполаскивается и не требует дополнительного полоскания. Подходит для всех видов стирки при любых температурных режимах.
    Максимальная эффективность стирки достигается при температуре 35-65 градусов.
    "БАГИ 105" подходит для стирки в жесткой воде. Содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета, что продлевает срок службы машины и способствует экономии электроэнергии.
    Для большей мягкости тканей рекомендуется добавить бальзам-кондиционер при завершении стирки.
    Расход 40 гр порошка на 5 кг стирки, для особо загрязненной одежды - 50 гр
    При ручной стирке 10 гр порошка на каждый литр воды.

SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Heavy Duty для сильных загрязнений, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кислородным отбеливателем (Германия)
    1,2 кг - 22 цикла стирки - 164 грн В НАЛИЧИИ
    5 кг = 92 цикла стирки - 611 грн под заказ
    расход 55 гр на стирку

Порошок специально разработан для эффективной стирки сильно загрязненных вещей и выведения пятен.
    *Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя!
    *Защищает от образования известкового осадка.
    *Не требует дополнительного использования отбеливателя, поскольку порошок имеет безупречные отбеливающие и грязевыводящие свойства!
    *Эффективно выводит жирные пятна, а также пятна от вина, травы, кофе!
    * Возможна ручная стирки или стирка в быстром режиме.
    *Для достижения наилучших результатов рекомендуется добавлять жидкий пятновыводитель Sodasan.
    Отсутствие аллергических реакций, бережное отношение к Вашей одежде, безопасность для окружающей среды – Ваш правильный выбор!

DALLI Active Plus - концентрированный порошок с пятновыводителем ( Германия) 1,12 кг - 16 стирок - 95 грн В НАЛИЧИИ

Концентрированный стиральный порошок Dalli "Aktiv Plus" - современный экономичный стиральный порошок с активатором моющей силы и специальной формулой "Анти_пятно".
    *Активно заботится об удалении даже самых трудновыводимых пятен уже при низких температурах.
    *Идеален, как для ручной, так и машинной стирки белого и цветного белья из натуральных, синтетических и смесовых тканей при любых температурных режимах (от 20°C до 95°C).
    *Обеспечивает экономичную, деликатную и в то же время безупречную стирку благодаря своей оптимально сбалансированной рецептуре и концентрированному составу.
    *Порошок превосходно сохраняет яркость и насыщенность цветных тканей, ослепительную белизну белого белья и форму вещей даже после многочисленных стирок.
    *Имеет приятный аромат свежести.
    *Не содержит фосфатов.
    *Средний расход 110 ml = 70 г

FORMIL ACTIVE XXL Горная свежесть - бесфосфатный универсальный стиральный порошок, ( Германия) 8 кг - 100 стирок - 250 грн В НАЛИЧИИ
    FORMIL ACTIVE XXL Цветочный - бесфосфатный универсальный стиральный порошок, ( Германия) 8 кг - 100 стирок - 263 грн
    FORMIL ACTIVE XXL Цветочный - бесфосфатный универсальный стиральный порошок, ( Германия) 7,5 кг - 100 стирок - 270 грн

Формил Актив- высококачественный стиральный порошок-концентрат из Германии.
    *Легко отстирывает все виды загрязнений даже при низких температурах от 20 °С.
    *FORMIL ACTIVE - имеет нежный, приятный и не резкий аромат и не содержит в составе вредных красителей, ароматизаторов, химических отбеливателей.
    *Содержит необходимые компоненты, которые позволят значительно улучшить качество стирки при минимальном использовании стирального порошка и предотвращает повторное оседание грязи на ткани после стирки.
    *Стиральный порошок FORMIL AKTIV с легкостью отстирают все виды загрязнений от соуса, кетчупа, йогурта, сока, крови даже в прохладной воде.
    *Белье после стирки имеет приятный, нежный и неназойливый аромат.
    *Белые ткани после стирки замечательно отбеливаются, а цветные приобретают яркость и насыщенность.
    *Защищает Вашу стиральную машину от образования накипи и известкового налета.
    *Пачки порошка хватает на 100 стирок.
    * Настоящее немецкое качество!

Дописів
    79 633

Типово

ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ ЭТОЙ НЕДЕЛИ !!!

Собираем СП по бесфосфатным средствам для стирки Rosch company (Швейцария ) http://chistogolik.com.ua/catalog/pr...ufacturer_id=2
    скидка - 15%!!! от цен в интернет-магазине с предоплатой на карту

Отправляю заказ в понедельник 28 июля

ОТЗЫВЫ ПО БЕСФОСФАТНЫМ ПОРОШКАМ SENTIMAT Rоsch company (Швейцария)

Цитата Допис від ivamaya Переглянути допис
    Попробовала я порошок - нравится, отстирал отлично, нет такого запаха резкого как у магазинных, ополаскиватель тоже нравится. У меня наконец-то в постирочной не воняет этими порошками - прелесть.

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    По поводу стирки, так я уже определилась: порошок Сенти Мат Окси Пауэр + ополаскиватель Сентинель + отбеливатель Садосан + магнитный мяч = красивые чистые вещи всегда!!! Я очень довольна этими средствами. А для стирки цветных и мембранных мне понравился Сенти Мат Колор - вещи не линяют, имеют прежний новый цвет (такой как при покупке был) и идеально чистенькие!!!
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Юлечка, зашла сказать огромное спасибо!!!!
    Заказывала порошок SENTIMAT Oxi Power (Rösch, Швейцария) - стирала и цветное и белое - качество стирки очень понравилось. Причем стирала на 40 градусах.
    Сегодня попробовала FENY fein+sensitiv - супер, свитера мягкие, манжеты и горловины на светлых мужских свитерах отстирались без предварительной обработки. Стирала на 30 градусах.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    SENTIMAT Color activ - я в восторге! Сегодня постирала детское. Ребенок складывал вещи в машинку и я не увидела красную футболку(она очень линяет, я ее отдельно стираю). Когда вытащила белье, была в приятном шоке- ничего не полиняло! Супер-супер-супер!
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Юля, спасибо за шуманит и шамполиш, мама уже пользуется шамполишем, понравился!
    Кстати, таки постирала в машинке вчера комбезы сына, даже не терла руками перед закладкой в машину - не было настроения, так я тебе скажу, я не поверила своим глазам! Закладывала в машинку со страшными пятнами, особенно на куртках - достала - идеально чистые! Все, моим рукам отдых с Сантиматом! Спасибо большое!
    Скоро приду за содасаном для посудки)
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    марсель я уже полюбила всей душой. белье отлично отстирывается, свежее и мягкое. с тонким ароматом, кот мне очень нравится))) буду потом еще брать в больших дозах.

Цитата Допис від 4fagot Переглянути допис
    Хочу написать отзыв о продукции, которую покупаю не один раз и в эффективности убедилась лично:
    1) Порошок TaiD Universal NEW !!! и SENTIMAT- Марсельское мыло - это моя любовь раз и навсегда, отстирывает хорошо, приятный запах,без химии, что еще надо!
    Цитата Допис від Sheridan"s Переглянути допис
    Попробовала порошок для цветного белья . Специально постирала на половинном режиме кинула, все что было грязное и цветное ибелое и порошка насыпала как рекомендовано на одну стирку. Ну, что сказать... качество стирки понравилось, белое - хорошо белое, по цветному понять сложно, но мягкое и яркое.Понравилось еще. что нет запаха парфюмерии, белье просто ничем не пахнет. Кто любит запак - надо добавлять ополаскиватель
    Цитата Допис від Dead Sea Переглянути допис
    приобрела по Вашему совету Feny жидкий стиральный порошок - что могу сказать, в жизни еще не видела такого высокого качества стирки! Гораздо лучше Фрош, а про Ушастый нянь я просто промолчу!
    Очень хорошая быт. химия действительно соответствует самому высокому уровню!
    Цитата Допис від Feliciani Переглянути допис
    Гель Feny для деликатной стирки - просто супер! Свитерки мягкие, безкатышек, классно пахнут .. Стирала, правда руками. Расход - мизерный.
    Два раза постирала - бутылка полная, как будто и не пользовалась...
    Не поверите, но я настолько впечатлилась качеством стирки, что перестирываю всё, даже совсем свежее белье, но постиранное ранее другими порошками .
    Разница - очень большая, особенно она заметна на деликатных тканях и шерстяных свитерах, кашемир и ангора - стали новыми и мега- пушистыми!
    Цитата Допис від seryi volk Переглянути допис
    Отчитываюсь - после стирки "Sentimat oxi" запах совершенно отсутствует, белье отстиралось прекрасно, достаточно мягкое. Причём постельное бельё стиралось без предварительного замачивания - результат, я считаю, отличный. Спасибо !:rose:
    Цитата Допис від SHEFF Переглянути допис
    у ребенка аллергия на химические запахи.стирали
    SENTIMAT Marseille,результат очень порадовал.большое спасибо.
    Цитата Допис від Tatoshka.od Переглянути допис
    Порошки просто сууууппппппппппееееееееееррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Советую всем попробовать....Теперь стираю только ими.....
    вчера постирала затасканые дочкой тапки-зайцы Марселем , в результате - белоснежные.
    приятно удивлена)
    Цитата Допис від artemia2000 Переглянути допис
    Взяла порошок,жидкость с марсельским мылом и гель для деликатного.
    Качество стирки порадовало.
    Рекомендую.
    Цитата Допис від Олюшка79
    Рассказываю
    Мне ОЧЕНЬ понравился, особенно для верхней одежды!!! Я перепробовала уже много всего и SENTIMAT мне вообще нравится больше всех других порошков. Но вот именно для верхней одежды нужен гель, потому что порошок у меня не выстирался и остались разводы на черных штанах. А тут КРАСОТА, один колпачек на всю стирку и все чистенько и практически без запаха, что для меня очень важно (не люблю когда от одежды потом чем-то пахнет)
    ВОТ!
    Добрый вечер!
    отписываюсь, Taid понравился, стирала цветное и белое белье, качество порадовало. Упаковочка, конечно, великовата, так что я распополамила ее с подругой
    Цитата Допис від Oleksiy Переглянути допис
    Хороший порошок Колор,. Будем брать ещё
    Цитата Допис від olga2306
    напишу и я отзыв...
    уже недели 3 стираю SENTIMAT Color-просто супер!
    Цитата Допис від Aries
    Юля! постирали мы, наконец, свой Ленне!!! отлично всё отстиралось, несмотря на то, что куртка довольно светлой расцветки для нашего детёныша, но всё отлично отстиралось!!! и самое приятное, это то, что нет этого мэрзкого запаха, как у обычных порошков!!! спасибо большое!!!!!!!!!
    вот это чудо-средство!
    Цитата Допис від el79 Переглянути допис
    Универсальный гель-концентрат с добавкой Марсельского мыла для белого белья до 95 °.
    :good::good::good: Очень понравился!!!!!! Остальное пока не пробовала еще
    Цитата Допис від queen55 Переглянути допис
    спасибо, очень понравилось стирать вашими порошками
    греет душу, что они без запаха и фосфатов!
    Цитата Допис від Sam27 Переглянути допис
    1. Доставили вежливо, спокойно - без суеты.
    2. Упаковка не повреждена, т.е. выглядит как огурчик. Как на подарок ))
    3. Порошок практически не имеет "химического" запаха. Чего не скажешь о "наших" порошках, хотя я уже год не пользуюсь этой "кАкой".
    4. Стирал белое бельё - результат отличный.
    Цитата Допис від su Переглянути допис
    Спасибо огромное за гели жидкие, особенно с марсельским мылом! Это что-то! Аромат такой, просто супер! Ждём новых поступлений!
    Цитата Допис від Grimalkin Переглянути допис
    Спасибо за гели. Результат стирки не разочаровал Удачи Вам
    Цитата Допис від Я Хорошая Переглянути допис
    Спасибо огромное за качественный порошок, рекомендации. Все очень довольны результатом
    Цитата Допис від yusya Переглянути допис
    Порошками очень и очень довольны ! Ждем с нетерпением ополаскиватель ! Сообщите,как появится,большими буквами :search:
    Цитата Допис від Sweet Candy Переглянути допис
    Постирала джинсы Feny black, довольна, джинсы мягкие после стирки)). Цвет яркий, вроде как новые, и запаха нет практически никакого. Мне понравился гель, спасибо!)))
    Порошки очень и очень хорошие, есть с чем сравнить и никакие Ариели ( даже немецкие), Вайбер Рис и Балеа и рядом не стояли на одной полочке рядом!
    Вещи не застиранные а новые после стирки
    Цитата Допис від Blanka Переглянути допис
    Тоже хочу подтвердить, что качество стирки впечатляет. Порошок вернул жизнь многим застиранным вещам. Если сильное загрязнение давнее замачиваю на ночь и всё сходит.
    Спасибо за качественный товар!
    Цитата Допис від Айрин19 Переглянути допис
    Подтверждаю - сначала услышала легкий запах, когда вынимала белье из стиралки, ....но когда белье высохло -запах пропал!

Дописів
    79 633

Типово

разослала приглашения на раздачи!
    если будет еще пару желающих - раздачи будут. Но я скорей всего буду без машины поэтому по пути ничего закинуть не смогу.

Дописів
    79 633

Типово

ПОРОШКИ ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ

BAGI COLOR для цветного белья, 750 гр. (Баги, Израиль) 65 грн В НАЛИЧИИ
    средний расход 40 гр- 19 стирок

Концентрированный стиральный порошок для цветного белья.
    -Не разрушает структуру ткани и красок.
    -Подходит для всех температурных режимов.
    -Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    -Способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды).
    -Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    -Подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.
    Особая алюминиевая упаковка сохраняет качество порошка.

SENTIMAT Color (Rösch, Швейцария)
    2,025 кг - 30 стирок - 104 грн В НАЛИЧИИ
    3,672 кг - 54 стирки- 190 грн

Порошок-концентрат для стирки цветного белья.
    Новая усовершенствованная формула.
    Изготовлен в соответствии с новыми стандартами AISE.
    Подходит для всех температурных режимов(от 30° до 95°)
    Очень экономичен. Расход порошка всего 68 г на одну стирку.
    НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ!

FORMIL COLOR - бесфосфатный порошок для цветного белья 5,2 кг - 65 стирок ( Германия) 189 грн В НАЛИЧИИ

Formil Color - высококачественный стиральный порошок предназначен для стирки цветных вещей.
    * Активен при низких температурах и стирает уже при 20 C.
    * Сохраняет насыщенность цветов и защищает волокна тканей даже после многочисленных стирок.
    * Безупречно выводит пятна
    * Предотвращает в дальнейшем глубокое проникновение загрязнений в ткань, помогая легко их отстирать при последующей стирке.
    * Средний расход 130 ml = 80 g

Дописів
    79 633

Типово

ПОРОШКИ ДЛЯ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ

DALLI Active Plus - концентрированный порошок с пятновыводителем ( Германия) 1,12 кг - 16 стирок - 95 грн В НАЛИЧИИ

Концентрированный стиральный порошок Dalli "Aktiv Plus" - современный экономичный стиральный порошок с активатором моющей силы и специальной формулой "Анти_пятно".
    *Активно заботится об удалении даже самых трудновыводимых пятен уже при низких температурах.
    *Идеален, как для ручной, так и машинной стирки белого и цветного белья из натуральных, синтетических и смесовых тканей при любых температурных режимах (от 20°C до 95°C).
    *Обеспечивает экономичную, деликатную и в то же время безупречную стирку благодаря своей оптимально сбалансированной рецептуре и концентрированному составу.
    *Порошок превосходно сохраняет ослепительную белизну белого белья и форму вещей даже после многочисленных стирок.
    *Имеет приятный аромат свежести.
    *Не содержит фосфатов.
    *Средний расход 110 ml = 70 г

PROPRETE WHITE. Бесфосфатный стиральный порошок для стирки белых вещей на натуральной основе (Украина) 1 кг -64 грнВ НАЛИЧИИ

Бесфосфатный стиральный порошок на натуральной основе предназначен для деликатной требовательной стирки белых вещей. Сохраняет ткани целыми и неповрежденными. Не оседает на тканях, эффективно выполаскивается .
    Новая эксклюзивная формула благодаря сочетанию натурального мыла Natural Therapy и кислородного отбеливателя позволяет справиться со стойкими загрязнениями, пятнами, получить результат чистоты и белизны.
    • Не вызывает аллергических реакций
    • Не содержит фосфатов, хлора, цеолитов
    • Не содержит агрессивных ПАВов
    • С антибактериальным эффектом
    • Экономичный (1кг порошка=100 кг белья)
    Стиральный порошок Proprete экологически безопасный, биоразлагаем
    Эффективен и безопасен при стирке детских вещей.

Дописів
    79 633

Типово

ПОРОШКИ ДЛЯ ЧЕРНОГО БЕЛЬЯ

BAGI BLACK для стирки черного (750 гр) (BAGI Израиль) 65 грн В НАЛИЧИИ

Концентрированный стиральный порошок для одежды черного цвета.
    *Отлично сохраняет черный цвет.
    *Не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушает структуру ткани и красок.
    *До 30 стирок!
    *Алюминиевая упаковка для сохранения свежести порошка.

Дописів
    79 633

Типово

ДЕТСКАЯ СТИРКА

BAGI IDEAL BABY- порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей , 750 гр (BAGI, Израиль) 65 грн В НАЛИЧИИ
    Расход 60-70мл (36-43 гр)

Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
    Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
    Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    "Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
    "Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    "Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
    "Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.

DALLI SENSETIV - высококачественный детский порошок-концентрат, 3,36 кг - 48 стирок ( Германия) 196 грн В НАЛИЧИИ

Далли Сенсетив - нежный порошок для детской стирки и людей с чувствительной кожей.
    * Сочетает в себе отличные отстирывающие качества и уменьшенный риск аллергии после стирки.
    * Без отдушек, хлора и фосфатов.
    * Надежно отстирывает пятна и грязь.
    * Действует при низких температурах стирки.
    * Экологически безопасен для окружающей среды

Органический порошок-концентрат стиральный SODOSAN Comfort sensitiv для чувствительной кожи и ДЕТСКИХ вещей, со смягчителем воды и кондиционером (Германия)
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 162 грн В НАЛИЧИИ
    5 кг = 104 цикла стирки - 574 грн под заказ
    20 кг = 417 циклов стирки - 2230 грн
    под заказ
    расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработан для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
    *Без запаха.
    *Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания.
    *Сохраняет первозданный яркий цвет вещей!
    *Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя!
    *Защищает от образования известкового налета.
    *Для достижения наилучших результатов рекомендуем добавлять кислородный отбеливатель или жидкий пятновыводитель SODASAN!
    Отсутствие аллергических реакций, бережное отношение к Вашей одежде, безопасность для окружающей среды – Ваш правильный выбор!
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Гипоаллергенный гель "БАГИ ИДЕАЛ БЕЙБИ" для стирки белья младенцев, детей и людей с чувствительной кожей , 1 л ( Bagi, Израиль) 78 грн В НАЛИЧИИ

Premium Gel IDEAL BABY Bagi - особый гель для стирки белья младенцев, детей и людей с чувствительной кожей. Уникальная формула специально разработана для стирки белья грудных младенцев с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.
    *Гиполлергенное средство;
    *С добавлением алое вера;
    *Эффект защиты ткани от пятен;
    *Имеет высокие моющие характеристики и подходит для всех видов ткани;
    *Легко растворяется в холодной воде;
    *Не содержит энзимов и окислителей, хлора и других агрессивных отбеливателей.
    На 5 кг обычной стирки используйте от половины до целого колпачка (25-50 мл) средства.
    Для дополнительной мягкости вещей рекомендуется использовать бальзам-кондиционер для белья "Bagi Ideal Вавy".

Гель для стирки SOFTY Laundry Gel , 1 л, 20 стирок ( ChimElit, Израиль) - 61 грн В НАЛИЧИИ

SOFTY Laundry Gel - высококонцентрированный гипоаллергенный гель для деликатной стирки всех видов тканей и детских вещей.
    * Эффективно удаляет жир, белковые и другие виды пятен.
    * Придет белью нежный аромат свежести
    * Подходит для стирки деликатного белья
    * Не разрушает ткани и яркость цветов
    * Смягчает жесткую воду
    Сделано в Израиле
    Расход: 1-2 колпачка на стирку

ELIO Soft бальзам-кондиционер Бальзам 3 литра (Rösch, Швейцария) 51 грн В НАЛИЧИИ

Высококонцентрированный бальзам-кондиционер для смягчения белья после стирки .
    * Подходит для детской стирки!
    * Содержит экстракт чайного дерева.
    * Придает вещам мягкость и приятный аромат.
    * Нейтрализует статическое электричество.
    * Облегчает удаление загрязнений при следующих стирках.
    * Нетоксичный, гипоаллергенный, безопасен для людей и окружающей среды.

Дописів
    79 633

Типово

ГЕЛИ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СТИРКИ

BAGI UNIVERSAL - концентрированный гель для стирки , 1 л ( Bagi, Израиль) 75 грн В НАЛИЧИИ

Универсальный концентрированный гель для машинной и ручной стирки всех типов ткани БАГИ УНИВЕРСАЛЬ ПРЕМИУМ.
    *С эффектом защиты тканей от пятен;
    *Содержит экстракт Алое-Вера
    *Предназначен для всех видов белого и цветного белья, шерсти, шелка, а также тонких и нежных тканей.
    *Баги универсаль - имеет высокие моющие характеристики и эффективно устраняет трудновыводимые пятна.
    *Легко растворяется в холодной воде и выполаскивается не оставляя разводов на одежде.
    *Придает одежде неповторимый запах на долгое время;
    На 5 кг обычной стирки используйте от половины до целого колпачка ( 25- 50 мл) геля.
    Для дополнительной мягкости вещей рекомендуется использовать Бальзамы - кондиционеры серии "Баги Классик"

Гель для стирки SOFTY Laundry Gel , 1 л, 20 стирок ( ChimElit, Израиль) - 61 грн В НАЛИЧИИ

SOFTY Laundry Gel - высококонцентрированный гипоаллергенный гель для деликатной стирки всех видов тканей.
    * Подходит для стирки детских вещей.
    * Смягчает жесткую воду
    Сделано в Израиле

FORMIL 2 in 1 - жидкое средство-концентрат для стирки c кондиционером , 1 л - 28 стирок ( Германия) 74 грн В НАЛИЧИИ

Супер-концентрированное жидкое средство с кондиционером усиленного действия. Маленький, но очень эффективный гель для стирки цветного и белого белья.
    *Содержит смягчитель-ополаскиватель для белья с нежным цветочным ароматом.
    *Подходит как для машинной, так и для ручной стирки при температурах от 15 до 95 C
    *Не содержит фосфатов и аллергенов.
    *В формулу геля входят элементы смягчающие воду.
    Расход - один колпачок - 35 мл на стирку.

PERSIL XXL UNIVERSAL GEL - универсальный гель, 5,11 л - 70 стирок ( Германия) - 230 грн В НАЛИЧИИ

Гель для стирки Persil обладает высокоэффективной формулой:
    *Мгновенно растворяется в воде, глубоко проникает в волокна ткани и эффективно удаляет пятна.
    *Не оставляет разводов на белье.
    *Аромат чистоты и свежести останется на одежде надолго.
    * Расход 73 мл на стирку
    Жидкое средство для стирки гель Persil с инновационной формулой действует с самого начала цикла стирки.
    Гель для стирки Persil безупречно отстирывает белье, эффективно удаляя пятна уже при 20°C.
    Вы получаете бескомпромиссное качество стирки, и при этом экономите электроэнергию.
    ПРОИЗВЕДЕНО В ГЕРМАНИИ

Дописів
    79 633

Типово

ГЕЛИ ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ

FORMIL Super Plus Color - жидкое средство-концентрат для цветной стирки 740 мл - 20 стирок (LIDL, Германия) 47 грн В НАЛИЧИИ

FORMIL Super Plus Color - жидкое средство-концентрат для стирки цветного белья.
    *Обладает отличными отстирывающими качествами даже в прохладной воде ( от 15°).
    *Имеет очень приятный свежий аромат.
    *Защищает волокна тканей от повреждений и сохраняет яркость красок.
    *Легко выполаскивается
    *Для очень загрязненного белья рекомендуется более высокая температура стирки
    *Экологично.
    *740 мл = 20 стирок ( 1 колпачок на стирку)

FORMIL Colour - жидкое средство-концентрат для стирки цветного белья, 1 л - 28 стирок ( Германия) 74 грн В НАЛИЧИИ

Супер-концентрированное жидкое средство для стирки цветного белья.
    *Маленький, но очень эффективный гель для стирки сохраняющий живые, яркие и насыщенные цвета Вашей одежды после многих стирок.
    *Подходит как для машинной, так и для ручной стирки при температурах от 15 до 60 C/
    *Имеет приятный нежный аромат.
    *Не содержит фосфатов.
    Расход - один колпачок - 35 мл на стирку.

Дописів
    79 633

Типово

ГЕЛИ ДЛЯ СТИРКИ БЕЛОГО и СВЕТЛОГО БЕЛЬЯ

FORMIL WHITE - жидкое средство для стирки белого белья, 1,5 л - 41 стирка ( Германия) 74 грн В НАЛИЧИИ

Высококачественное средство-концентрат Formil White из Германии - идеально подходит для стирки белого.
    *Защищает волокна тканей и не раздражает кожу.
    *Предотвращает посерение белых вещей.
    *Смягчает одежду.
    *Не содержит фосфатов и не вызывает аллергических реакций.
    *Для ручной и машинной стирки при температурах от 20 до 60C
    *Средний расход 54 мл на стирку

Дописів
    79 633

Типово

ГЕЛИ ДЛЯ СТИРКИ ЧЕРНОГО, ТЕМНОГО и ДЖИНСОВОЙ ОДЕЖДЫ

FORMIL BLACK - жидкое средство для стирки черного белья, 1,5 л - 41 стирка ( Германия) 74 грн В НАЛИЧИИ

Высококачественное средство-концентрат Formil Black из Германии - идеально подходит для стирки черного.
    *Защищает волокна тканей и не раздражает кожу.
    *Его формула сохранит радикальность и глубину черных цветов
    *Смягчает одежду.
    *Не содержит фосфатов и не вызывает аллергических реакций.
    *Для ручной и машинной стирки при температурах от 20 до 60C
    *Средний расход 54 мл на стирку

БИО-гель FENY black для черного - 1,5 л - 37 стирок (Rösch, Швейцария) 81 грн В НАЛИЧИИ

Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и черного.
    *FENY black сохраняет глубину темного цвета, предотвращая выцветание, а входящие в его состав антибактериальные добавки обеспечивают гигиеническую обработку белья (что особенно важно для нижнего белья).
    *Средство обогащено ультра мягкими ингредиентами, которые бережно отстирывают и заботятся об изделиях из черных и темных тканей, помогают сохранить первоначальную глубину черного.
    *Имеет приятный очень нежный аромат; подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
    *Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
    *Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С).
    НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!
    1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей. Средний расход всего 50 мл.

Дописів
    79 633

Типово

ГЕЛИ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ СТИРКИ ( ШЕРСТЬ/ШЕЛК) И СПОРТИВНОЙ ОДЕЖДЫ

FORMIL WOLLE - гель для стирки шерсти и деликатных тканей, 1,5 л - 41 стирка (Германия) 74 грн В НАЛИЧИИ

Высококачественное средство для нежного ухода за шерстью, шелком и вискозой.
    * Ухаживает за волокнами тканей и не раздражает кожу.
    *Formil Wolle - делает одежду мягкой и приятной для самой чувствительной кожи .
    *Имеет очень приятный нежный аромат.

SOFTY Laundry Gel - высококонцентрированный гипоаллергенный гель для деликатной стирки всех видов тканей и детских вещей.
    * Смягчает жесткую воду
    Сделано в Израиле

FEE SPORT - гель для стирки спортивной одежды , 1 л - 25 стирок (Германия), 54 грн В НАЛИЧИИ

*Fee Sport - идеальное средство для стирки спортивной функциональной одежды, термобелья из микрофибры, эластана, спандекса, полиэстера и стрейча.
    *Отлично подходит для "дышащей" термо-одежды.
    *Удаляет неприятный запах и придает одежде приятный аромат.
    *Предотвращает обесцвечивание яркой одежды, содержит мягкие пав, не разрушающие волокна.
    *Пригоден для стирки деликатных тканей.
    *Оказывает антистатическое действие.

Дописів
    79 633

Типово

Капсулы для стирки ARIEL 3in1 POODS (Германия) В НАЛИЧИИ
    32 штуки - 145 грн
    1 шт - 5 грн
    Есть несколько видов:
    *Универсальные c Lenor
    *Для цветного Color
    * Для белого Mounain Spring

Можно сделать сборную коробку 32 шт - микс из разных капсул по Вашему желанию.

Капсулы для стирки Ariel 3in1 POODS - это инновационная новинка на рынке средств для стирки, которая позволит сделать стирку еще более эффективной.
    Каждая капсула имеет 3 отделения в которых содержаться: гель для стирки тройной концентрации, пятновыводитель и кондиционер.
    Ariel Pods 3 в 1 - новое средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе. Они очищают, выводят пятна и придают ткани яркость. И все это в одной капсуле.
    1 стирка - 1 капсула. Не содержит фосфаты!

Дописів
    79 633

Типово

Cалфетки для стирки линяющих вещей "Ловушка Цвета" FORMIL anti decoloration , (Германия)

24 шт - 76 грн
    1 шт - 3,5 грн
    В НАЛИЧИИ
    Настоящая ловушка для цвета и грязи! Салфетки эффективно предотвращают случайную окраску тканей при машинной стирке и защищают от посерения и выцветания, впитывая краску и грязь. Белое белье остается ослепительно белым, а цветное белье ярким.
    Абсорбирующие салфетки просто незаменимы при стирке ярких разноцветных вещей. Неустойчивый краситель, который может выполаскиватся из ткани во время стирки абсорбируется на салфетке, а не на других вещах, так как салфетки имеют намного большую абсорбирующую способность, чем обычная ткань.
    Перед стиркой с салфеткой вещи не надо сортировать. Ткань салфеток работает как магнит они вбирают в себя выходящую краску из ткани в течении всей стирки.
    Способ применения:
    Положите одну салфетку в барабан стиральной машины вместе с бельем и добавьте стиральный порошок как при обычной стирке. Использованные салфетки после завершения стирки выбросить в домашний мусор.

Дописів
    79 633

Типово

Органическое мыло для стирки SODASAN Spot Remover для удаления пятен в холодной воде, 100 г - 26 грн В НАЛИЧИИ

Разработано для удаления пятен даже в холодной воде!
    * Подходит для белых и цветных вещей, для любых видов тканей, включая такие деликатные ткани, как шерсть и шелк.
    * Не оставляет разводов.
    * Удаляет пятна крови, травы, жира, чернил, вина, соков, косметики и др.
    * Не вызывает аллергических реакций.
    * Удобно использовать во время поездок и на отдыхе!
    Способ использования: потрите мылом загрязненные участки, предварительно намочив их. Промойте водой. Возможно отложить стирку на некоторое время.
    Состав:>30% мыло с органическими растительными маслами, бычья желчь, алкоголь, вода, эфирные масла

Дописів
    10 052

Типово

Юльчик, а можешь мне 5 штучек на пробу захватить Капсулы для стирки ARIEL 3in1 POODS (Германия)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Юльчик, а можешь мне 5 штучек на пробу захватить Капсулы для стирки ARIEL 3in1 POODS (Германия)
    Конечно - а тебе какие? Есть универсалка, для цветного и для белого
    Натуральное средство для мытья посуды NATURELL FUNCTION 500 мл (Германия) 36
    Капсулы для стирки ARIEL 3in1 POODS (Германия)*5*5 25
    61

Дописів
    79 633

Типово

ОПОЛАСКИВАТЕЛИ / КОНДИЦИОНЕРЫ / СМЯГЧИТЕЛИ ДЛЯ БЕЛЬЯ

Бальзам-кондиционер SOFT КЛАССИК "Blue", BAGI (Израиль), 1 л- 36 грн В НАЛИЧИИ
    Бальзам-кондиционер SOFT КЛАССИК "Green" , BAGI (Израиль),1 л - 36 грн В НАЛИЧИИ
    Бальзам-кондиционер SOFT КЛАССИК "Pink", BAGI (Израиль),1 л - 36 грн
    В НАЛИЧИИ

Концентрированный бальзам- кондиционер для всех видов белья с Aloe Vera - БАГИ СОФТ.
    *Удивительная мягкость и свежесть
    *С эффектом защиты ткани от пятен.
    *Для снятия статического электричества
    *Сохраняет структуру ткани и защищает окраску после многих стирок.
    *Облегчает глажку.
    *Выполаскивается без остатка
    *Уничтожает неприятные запахи
    Перед употреблением взболтать. 1-3 колпачка на загрузку в зависимости от вида ткани.

ELIO Soft бальзам-кондиционер 3 литра (Rösch, Швейцария) 55 грн В НАЛИЧИИ

Высококонцентрированный бальзам-кондиционер для смягчения белья после стирки .
    *Практически не оставляет запаха и подходит для детских вещей.
    *Содержит экстракт чайного дерева.
    *Придает вещам мягкость и приятный аромат.
    *Нейтрализует статическое электричество.
    *Облегчает удаление загрязнений при следующих стирках.
    *Нетоксичный, гипоаллергенный, безопасен для людей и окружающей среды.
    *Облегчает глажку вещей.
    *Расход 90 мл на загрузку машины 5 кг.

Смягчитель-концентрат с особо интенсивным ароматом DOUSSY Asian Spirit ( Аромат Азии) 1,5 л (Бельгия) 41 грн
    Смягчитель-концентрат с особо интенсивным ароматом DOUSSY Provence (Прованс)1,5 л (Бельгия) 41 грн
    Смягчитель-концентрат с особо интенсивным ароматом DOUSSY Marseille (Марсель)1,5 л (Бельгия) 41 грн В НАЛИЧИИ

Cмягчители - кондиционеры для белья Doussy дарит вашему белью нежную мягкость и длительный, свежий аромат.
    *Содержат эфирные масла
    *Защищают волокна ткани и яркие цвета
    *Облегчают глажку
    *Очень экономичные - средний расход всего 22 ml ( 3/4 колпачка) на стирку

Смягчитель-концентрат с особо интенсивным ароматом DOUSSY Verano 2 л (Бельгия) 50 грн В НАЛИЧИИ
    Смягчитель-концентрат с особо интенсивным ароматом DOUSSY Aquamarine 2 л (Бельгия) 50 грн В НАЛИЧИИ

Благодаря особой технологии и микрокапсулам с парфюмом, которые растворяются в два этапа, ополаскиватели DOUSSY дарят Вашей одежде незабываемое ощущение чистоты и свежести очень надолго.
    * 14 дней свежести
    * 2 л - 66 стирок, средний расход 30 мл.

Ароматизированный гипоаллергенный смягчитель белья Softy Pink-Sensitive ( chimelit, Израиль) 1 л - 56 грн В НАЛИЧИИ
    Ароматизированный гипоаллергенный смягчитель белья Softy Green-Hipoalergenic ( chimelit, Израиль) 1 л - 56 грн В НАЛИЧИИ
    Ароматизированный гипоаллергенный смягчитель белья Softy Blue-Anti bacterial ( chimelit, Израиль) 1 л - 56 грн
    В НАЛИЧИИ

Смягчитель белья Softy смягчает и ароматизирует белье.
    *Облегчает глажку белья после стирки и имеет антистатический эффект.
    *Антибактериальный, обладает бактерицидным эффектом.
    *Сохраняет и обновляет цвет белья.
    *Защищает и смягчает белье.
    *Подходит для стирки в жесткой воде.
    *Концентрированное и экономное средство.
    В состав входят парфюмерные отдушки, благодаря чему запахи смягчителей и их разнообразие, удовлетворят даже самый изысканный вкус.
    Ваша одежда еще долго после стирки будет радовать Вас нежным ароматом!

Дописів
    79 633

Типово

ПОДКРАХМАЛИВАТЕЛИ И СРЕДСТВА ДЛЯ ГЛАЖКИ

IRON EASY - средство для легкой глажки и подкрахмаливания, 500 ml. (ChimElit, Израиль) 40 грн В НАЛИЧИИ

Спрей-крахмал для легкой глажки и ухода за одеждой.
    *С Iron Easy глажка будет легкой и приятной, а ваше белье будет идеально отглаженным с приятным свежим запахом.
    *Содержит крахмалящее вещество, силикон и парфюм.
    *Нет необходимости в увлажнении одежды, или использовании пара: легкое распыление - и глажка станет идеальной!

Сторінка 238 з 256 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті