Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 273 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    януковоще это наш агент. Разваливает врага изнутри.

"25 июля. Председатель Восточного комитета германской экономики Экхард Кордес изменил точку зрения и высказался в поддержку новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью экономическому изданию Handelsblatt.

Для немецких предприятий это будет болезненно, но "если надо платить цену, то мы ее заплатим", добавил Кордес. Около месяца назад он говорил, что необходимости в экономических санкциях в отношении России он не видит."
    Когда он в Ростове сказал "Украина - наш стратегический партнёр" все подумали, что он оговорился, но теперь всё приобретает логические очертания.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин, тут война, а они всё про баб ...
    у вас є реальні новини? даввйте обговорювати

втім, ось така інфа сьогодні трапилась:
    http://nato-tak.livejournal.com/4857343.html
    У Луганській области днями було зафіксовано перетин кордону російської системи залпового вогню "Торнадо"

Про це повідомив голова громадської організації "Права справа" Дмитро Снєгирьов, передає Еспресо.TV із посиланням на УНІАН.

За його словами, це нова військова техніка Російської Федерації, яка в 4 рази перевершує по потужності системи "Град".

on-off
    Guest

Типово

Ну давайте 28 страницу о ттх бука( вон - Татарин умный. Часик здесь. Два дня в ккв. И потенция есть и голова не гудит

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    вообщем ты есть никто) обычный ватный квасной патриот
    Типа того.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пацани по ДНР не зрозуміють )))
    Летом поймут , трава менее вредна, чем водка

Дописів
    1 793

Типово

Это у вас там в роисси бабы, а у нас в Украине - девушки и женщины.

Як ставляться до росії у світі
    http://www.radiosvoboda.org/contenti.../25468812.html
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    странно другое - вместо того, чтобы показывать Ходаковского, который избежал участи стать "карателем" и принял ряды "ополченцев", настоящий герой, который не предал идею руцкого мира, ради чего предал свой народ и присягу ... фактически доблестный элитный Альфовец, коммандир, вышкуривавшийся годами, герой .... ан нет ... им в очередной раз тулят рыло какого-то дауна, которое как по мне должно наоборот дискредитировать всё это новообразование Гавнороссия ... отсюда вопрос - их так мучают или им это нравиться реально? глядя на это они себя с таким куском гавна ассоциируют? мечтают о такой судьбе? или типа - вот бы мне как Януковичу .... ну или хотя бы как Мотороле! или думают, что если даже у такого куска гавна вышло, то и у нас точно выйдет? А не напрягает, что защищает руцкий мир чел с позывным американской компании Моторола? Он сука мой телефон дискредитирует ... вернее даже два из четырёх
    Аааа... Тоха остановись, не делай мне смешно

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    странно другое - вместо того, чтобы показывать Ходаковского, который избежал участи стать "карателем" и принял ряды "ополченцев", настоящий герой, который не предал идею руцкого мира, ради чего предал свой народ и присягу ... фактически доблестный элитный Альфовец, коммандир, вышкуривавшийся годами, герой .... ан нет ... им в очередной раз тулят рыло какого-то дауна, которое как по мне должно наоборот дискредитировать всё это новообразование Гавнороссия ... отсюда вопрос - их так мучают или им это нравиться реально? глядя на это они себя с таким куском гавна ассоциируют? мечтают о такой судьбе? или типа - вот бы мне как Януковичу .... ну или хотя бы как Мотороле! или думают, что если даже у такого куска гавна вышло, то и у нас точно выйдет? А не напрягает, что защищает руцкий мир чел с позывным американской компании Моторола? Он сука мой телефон дискредитирует ... вернее даже два из четырёх
    согласна с вами, война поднимает на поверхность все самые низменные человеческие чувства, а Моторола проявление просто крайне безообразной сущности
    появление этой парочки на экранах думаю для многих со здоровой психикой людей было шоком, а вот для молодежи, про которую вы пишите, может быть таки да))) призывом к действию
    но в этом и наша вина, что мы воспитали целое поколение идиотов безпринципных моральных уродов

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Летом поймут , трава менее вредна, чем водка
    я правда коли пробував так і розкрив тему її корисності зупинився на останньому -))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... жэнтлимен ниибацца ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 793

Типово

... жэнтлимен ниибацца ...
    не-а, скорее небідло.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Реальные советы и ссылки. Эти рекомендации очень пригодятся тем, кого призовут в армию. ‪#‎АТО‬‪#‎Ukraine‬‪#‎War‬
    http://globeukraine.blogspot.ru/2014/07/quora.html

Дописів
    398

Типово

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

хз. я на цицьки дивився
    нуууу... украинки всегда... славились.. красотой)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 793

Типово

Росія перейде на юані
    Следующим этапом финансовых санкций может стать отключение банков РФ от международной системы платежей SWIFT, а значит, и от потока нефтедолларов
    Секторальные санкции, объявленные Соединенными Штатами 17 июля, заденут два крупнейших финучреждения РФ - госкорпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк) и "дочку" "Газпрома" - Газ*пром*банк, - пишет "Деловая столица".
    http://espreso.tv/article/2014/07/25...reyde_na_yuani

Даёшь Украино-Китайскую Федерацию
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    законну дружину тільки шкода трохи
    Чего это? За неё только порадоваться можно. От такого урода освободилась. Теперь, главное, чтобы во второй раз в такое же г...не вступила.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Создадим фонд помощи законной жене? И выдадим ее замуж за правильного из Галича!)

хм. .нi разу ты не в трендi//

реально выбор здравомыслящего бандеровца стоит между сьесть детей этого села или прибить их гвоздями.

все остальное просто лишено смысла. нас же неправильно поймут оппоненты по дискуссии.
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

та там наших також чимало.. всьому свій час
    Так я й кажу, що довгенько, але не вiчнiсть.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А что "ялигитимныйяживой" давно не появлялся ...может уже "того" ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 104 з 273 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті