Милые дамы!!! Создаю темку для прекрасных женщин, которые любят себя побаловать милыми вещичками!!!
В связи со своим глобальным шопоголизмом некоторые вещи даже не ношены, шкаф терпит крушение и требует свободного пространства!!!
Красивые бюстики по приемлемым ценам надеюсь вас порадуют, так как цены на белье взлетели просто в космос !!!
Выкладываю по чуть чуть самое сладкое, но по мере продаж могу пересмотреть свои вещи повторно))) Подписывайтесь на темку, буду рада знакомству и общению
1) Бюстик 75В фирма H&M принт зебра или белый тигрне ношен, если присмотритесь на фото наклейка на лейбочке бумажная. и не знаю как она называеться пластмассовая штучка от ярлычка, сняла но так и не носила!! Шикарно поддерживает грудь, есть пуш апчик!!! Цена как для нового 95гр, надеюсь вас порадует!!!
2) Цвет малины, сверху кружево, состояние новейшее но бирок нет в помине, производство Мадрид, шикарный пуш ап, размер 85 В поэтому на мой 75 обьем на фото чуть великоват, чашка что надо но обьем мне не подошел!!! С сожалением выкладываю по суппер цене 130гр!!!
3) И третья вещь, для супер женственных и стильных леди!!! если вы хотите соблазнить мужчину не приторными стразами и яркими красками а женственностью, нежностью и скрытой сексуальностью, то эта вещь именно для Вас!!!! Новый Бюст BENOTTI 75B красивого спокойного желтого цвета, интересная модель, красивое кружево и суппер удобная чашка с небольшой подушечкой пуша
140гр!!!! Одет один раз, честно каюсь, но следов носки нет и постиран щадящим порошочком!!!
Бюстгальтер пуш-ап LASCANA
Восхитительное кружево с отделкой из эластичного атласа. Изысканные детали и цветовая гамма нежных оттенков. Бюстгальтер пуш-ап с вшитыми подушечками визуально увеличивает объём груди на один размер! Верхний материал: кружево с волнообразным краем. Боковые детали из мягкой сеточки. Двойные бретели «спагетти». 60 % полиамида, 35 % полиэстера, 5 % эластана. http://www.lascana.ru/105017
Цена дешевле чем в интернете !!! 230 гр!!! Идет на второй размер груди хоть и написано С.
Бюстгальтер-балконет с эффектом Push-up из H&M. Гладкая уплотненная чашка со съемными вкладышами, на косточках. Бретели украшены кружевом. Съемные регулируемые бретели, можно носить без бретелей. Благодаря силиконовой ленте на внутренней стороне, бюстгальтер надежно фиксируется. Бюстгальтер-балконет надежно поддерживает и слегка приподнимает грудь.
Состав ткани: 56% полиамид,34% полиэстер,10% эластан. 150Гр
Бюстгалтер 70В фирма H&M Новый с бирками!!!Продан
Красивое кружево
Сьемные бретели с металлической фурнитурой
внутри силиконовые полоски для возможности носить без бретелей!!! Красиво приподнимает грудь!!!
Цена 150гр
![]()
Bookmarks