Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 273 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Мы к сожалению далеко не все знаем, причины и мотивы вчерашнего спектакля в новостях не покажут...
    Да элементарно. Сегодня Рада поддержит законопроекты правительства и не поддержит отставку Яценюка.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    7 147

Типово

кто сейчас находится в раде знали, что будет сложно, кто кричал, это будет уряд камикадзе? он же и говорил, ну так пусть ищут выход. а не доставляют удовольствие от своих действий/бездействий до такой степени, что оккупанты аплодировали стоя. это война.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    кто сейчас находится в раде знали, что будет сложно, кто кричал, это будет уряд камикадзе? он же и говорил, ну так пусть ищут выход. а не доставляют удовольствие от своих действий/бездействий до такой степени, что оккупанты аплодировали стоя. это война.
    Они там в думе тупой еще тупее. Чему апплодировали, перевыборам в раду, механизмом которых есть распад коалиции?
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

это спец операция по отвлечению и запутыванию противника (оккупанты аплодировали стоя - а инфа подтвердилась?).
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    мы не сможем с вами соседствовать- жить нормально .вы не грузия.

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    это ко мне?
    когда случается рубить шпану, с ноздри -высмаркиваюсь
    ну да ... )) видим
    в ходе диванной "рубки шпаны" - аж вата из продавленной мебели повылезала )) (или из головы) и все вокруг в соплях ...

пы.сы.

кто пустил сюда это интернет- жывотное, латентного "рубаку", на заработки?
    оно само написало, что жить нормально не сможет ...

в бан - парашкосущество - в бан.
    и в игнор
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 25.07.2014 о 08:54

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Мы к сожалению далеко не все знаем, причины и мотивы вчерашнего спектакля в новостях не покажут...
    уже писал - коалицию из гавна слепили 50%+1 акция, поскольку ещё в 15 февраля коалиция была у ПиаРастов с коммуниздами ... теперь владелец одной акции может блокировать любые решения ... а правом этой одной акции пользуются ПиаРасты-беребежчики, типа внефракционные, да и все кому не лень ... чего стоит только попытка лишить Царёва неприкосновенности ... с третьего раза ёпт ... а учитывая предчуствие скорой кончины тёплого места перед выборами перебежчики с радостью протекционируют за денежку протекционируют интересы того же Ахметки-НеДолбитеБомбасс, что для нового правительства и есть самоубийство ... ну как вариант разумеется ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

а у яценюка есть страница fb? если да, то почему бы его и не затроллить как меркель? время до 10.00 к открытию рады еще есть?
    За що?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

минута юмора посреди войны:

О России:
    "Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно",
    смиpно и кpугом...

Танки, пушки, БТР-ы можно купить в любой российской булочной. Просто туда надо прийти с золотым батоном. - Евгений Цуканов

Вчера в Раде изгоняли бесов. Правда, не совсем удачно, потому что Симоненко вылетел в дверь, а не в окно. - Евгений Цуканов

Не принесет Путину счастье подкова с отброшенных копыт. - rezerv

Дописів
    4 941

Типово

Мое мнение, у Гройсмана большое будущее, но рановато ему премьерствовать. На Сене многое завязано с европейскими структурами на данный момент и он на своем месте. Сливать его Порошенко пока не будет. Вот Сеня и устроил демарш, что бы Порошенко повлиял на своих, что бы голосовали, а не портили Сене нервы.

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Мое мнение, у Гройсмана большое будущее, но рановато ему премьерствовать. На Сене многое завязано с европейскими структурами на данный момент и он на своем месте. Сливать его Порошенко пока не будет. Вот Сеня и устроил демарш, что бы Порошенко повлиял на своих, что бы голосовали, а не портили Сене нервы.
    антифашисты не выдержат премьера с фамилией Гройсман. Это уже перебор
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    антифашисты не выдержат премьера с фамилией Гройсман. Это уже перебор
    Это да. Но парень очень толковый. Кузница кадров временно переехала в Винницу. Но это же жидобандеровск номер 2.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Правыйсектор Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10378003_500267506765999_4982046919607046219_n.jpg
Переглядів: 341
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1531170

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Правыйсектор Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10378003_500267506765999_4982046919607046219_n.jpg
Переглядів: 341
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1531170
    засомневался ... но так и было на самом деле:
    Лукашенко рассказал киевским властям, как "договариваться" с главами кланов
    14 апреля 2014, 03:15

В интервью программе "Сегодня. Итоговая программа" российской телекомпании НТВ, которая вышла в эфир вечером 13 апреля, Александр Лукашенко рассказал киевским властям, как нужно "договариваться" с главами кланов.

"Все, что произошло в Украине, мне противно и для меня неприемлемо, с начала и до конца, - заявил Лукашенко. - Мне неприемлемо, что разрушили великую страну, поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть: Фирташ, Ахметов и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хотя и они виноваты, им позволили это сделать. Они страну разделили и сейчас продолжают свою политику".

"Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину, - возмутился Лукашенко. - Да я бы за сутки с ними договорился. Или на столбах бы болтались, или делали бы то, что нужно для единой Украины. Это же вопрос номер один. Они еще там рассуждают о чем-то".

Говоря о бывших властях Украины, Лукашенко отметил: "Везде во власти сидели люди-смотрящие, которые от подачек часть отстегивали, и наверх все это поступало. "Семья" начала лакомые куски подбирать под себя. Вы – мой сын, президента, Вы идете к бизнесмену: "Половину отдаешь, половину себе. Через полгода – восемьдесят процентов мне, двадцать тебе". Доходило до то, что 95% бизнеса забирали, 5% оставляли".

"Какой же бизнесмен с этим согласиться? Это мне не нравится и противно", - подчеркнул Лукашенко.
    молодец

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Да элементарно. Сегодня Рада поддержит законопроекты правительства и не поддержит отставку Яценюка.
    Правильно! А то этот яйцеголовый заворил кашу. А теперь....... ну не шмогла я.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Типово

Хотелось бы узнать причину - по которой Удар и Свобода не голосовали за указанные Яценюком законы.

Насрать на их демарши - почему не голосовали???

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

50 бедных австралийских полицейских отправили охранять остатки самолёта .... ни пуха ни пера ... или земля пухом ... даже не знаю .... и вот сегодня:

Нидерланды направляют 40 военных для участия в поисковой операции на месте крушения Boeing

сегодня раSSия начнёт орать - "это измена, только мы имеем право нарушать территориальную целостность Украины!"

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    50 бедных австралийских полицейских отправили охранять остатки самолёта .... ни пуха ни пера ... или земля пухом ... даже не знаю .... и вот сегодня:

Нидерланды направляют 40 военных для участия в поисковой операции на месте крушения Boeing

сегодня раSSия начнёт орать - "это измена, только мы имеем право нарушать территориальную целостность Украины!"
    Зацепят или шлепнут полицейского-пришлют войска...
    А че их жалеть, они наших жалели? Мы будем выражать озабоченность...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вам ее давали - это раз.
    Теперь этих фамилий будет подавляющее большинство - это два.
    два - это то, что вы опять пытаетесь дать, мягко говоря, недостоверные сведения

называлась (да и то, не вами ))) фамилия "глухого" Глуховеря В.А.
    кто-то видел Глуховерю 26-го )) и где? расскажите - не стесняйтесь, и станет ясно - где вы были сами ...

Сторінка 95 з 273 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті