| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто сейчас находится в раде знали, что будет сложно, кто кричал, это будет уряд камикадзе? он же и говорил, ну так пусть ищут выход. а не доставляют удовольствие от своих действий/бездействий до такой степени, что оккупанты аплодировали стоя. это война.
ну да ... )) видим
в ходе диванной "рубки шпаны" - аж вата из продавленной мебели повылезала )) (или из головы) и все вокруг в соплях ...
пы.сы.
кто пустил сюда это интернет- жывотное, латентного "рубаку", на заработки?
оно само написало, что жить нормально не сможет ...
в бан - парашкосущество - в бан.
и в игнор
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 25.07.2014 о 08:54
уже писал - коалицию из гавна слепили 50%+1 акция, поскольку ещё в 15 февраля коалиция была у ПиаРастов с коммуниздами ... теперь владелец одной акции может блокировать любые решения ... а правом этой одной акции пользуются ПиаРасты-беребежчики, типа внефракционные, да и все кому не лень ... чего стоит только попытка лишить Царёва неприкосновенности ... с третьего раза ёпт ... а учитывая предчуствие скорой кончины тёплого места перед выборами перебежчики с радостью протекционируют за денежку протекционируют интересы того же Ахметки-НеДолбитеБомбасс, что для нового правительства и есть самоубийство ... ну как вариант разумеется ...
минута юмора посреди войны:
О России:
"Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно",
смиpно и кpугом...
Танки, пушки, БТР-ы можно купить в любой российской булочной. Просто туда надо прийти с золотым батоном. - Евгений Цуканов
Вчера в Раде изгоняли бесов. Правда, не совсем удачно, потому что Симоненко вылетел в дверь, а не в окно. - Евгений Цуканов
Не принесет Путину счастье подкова с отброшенных копыт. - rezerv
Мое мнение, у Гройсмана большое будущее, но рановато ему премьерствовать. На Сене многое завязано с европейскими структурами на данный момент и он на своем месте. Сливать его Порошенко пока не будет. Вот Сеня и устроил демарш, что бы Порошенко повлиял на своих, что бы голосовали, а не портили Сене нервы.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
засомневался ... но так и было на самом деле:
молодецЛукашенко рассказал киевским властям, как "договариваться" с главами кланов
14 апреля 2014, 03:15
В интервью программе "Сегодня. Итоговая программа" российской телекомпании НТВ, которая вышла в эфир вечером 13 апреля, Александр Лукашенко рассказал киевским властям, как нужно "договариваться" с главами кланов.
"Все, что произошло в Украине, мне противно и для меня неприемлемо, с начала и до конца, - заявил Лукашенко. - Мне неприемлемо, что разрушили великую страну, поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть: Фирташ, Ахметов и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хотя и они виноваты, им позволили это сделать. Они страну разделили и сейчас продолжают свою политику".
"Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину, - возмутился Лукашенко. - Да я бы за сутки с ними договорился. Или на столбах бы болтались, или делали бы то, что нужно для единой Украины. Это же вопрос номер один. Они еще там рассуждают о чем-то".
Говоря о бывших властях Украины, Лукашенко отметил: "Везде во власти сидели люди-смотрящие, которые от подачек часть отстегивали, и наверх все это поступало. "Семья" начала лакомые куски подбирать под себя. Вы – мой сын, президента, Вы идете к бизнесмену: "Половину отдаешь, половину себе. Через полгода – восемьдесят процентов мне, двадцать тебе". Доходило до то, что 95% бизнеса забирали, 5% оставляли".
"Какой же бизнесмен с этим согласиться? Это мне не нравится и противно", - подчеркнул Лукашенко.![]()
Хотелось бы узнать причину - по которой Удар и Свобода не голосовали за указанные Яценюком законы.
Насрать на их демарши - почему не голосовали???
50 бедных австралийских полицейских отправили охранять остатки самолёта .... ни пуха ни пера ... или земля пухом ... даже не знаю .... и вот сегодня:
Нидерланды направляют 40 военных для участия в поисковой операции на месте крушения Boeing
сегодня раSSия начнёт орать - "это измена, только мы имеем право нарушать территориальную целостность Украины!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks