| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моё "сейчас" тоже не означает 25 июля 2014 года.
И я всегда считала, что если человек (люди) чего-то хотят, им это надо обязательно дать,
чтобы всем организмом, а не только умом, можно было постичь прелести желаемого.
И тем не менее, взывать предлагаю именно к мозгам.... сразу после желудка....
А я говорю не о физическом здоровье. Я о моральных уродах вырастающих в неблагополучных семьях. Именно поэтому кста США как пример привел. Там никто не запрещает рождать. Там запрещают воспитывать
А исправляются алкоголики наверняка ж не сами по себе, а как раз именно благодарявоспитаниюнепокуистам.
И кстати да я говорю снова таки не тольк опро алкоголиков. Неблагополучными могут быть вполне успешные люди. Делают к примеру карьеру а на ребенка - пох. И вырастает чадо с теми же гопниками из подьезда. И в итоге семья вроде здоровая и казалось бы благополучная а опа - ребенок урод общества.
Востаннє редагував RomanLV: 24.07.2014 о 12:48
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ага, Рома, и в Америке, преступность отсутствует, конечно. И люди там душевнее
кто здесь?(с)
Конечно, у ребенка оставшегося жить с алкашами столько же шансов не стать угрозой обществу, сколько у него же переданного в детдом (американский) или приемным родителям.
И естественно нет родителей которые бросают пить или бить детей только под угрозой лишения родительских прав.
Конечно же, зря стараются, идиоты, шо с них взять. Надо забить как Неня - пущщай размножаются. Толку никакого, ничего не изменится. Вы меня убедили.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
иди лекцию читай на Амур
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
очень был обеспокоен!
а ты сидишь себе и тебе все равно.
Рома сам не рожает, я поняла как он влияет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks