| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зуб?))) навищо?)))
http://censor.net.ua/news/295245/vre...oyisman_avakov
У вас там связи))) у меня нет возможности и коммуникаций напрямую)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я не хочу дружить с этим адом
http://www.gazeta.ru/comments/2014/0..._6143793.shtml
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
дубль
Ну это будет совсем весело, если примут)))
Особенно учитывая, что Попошенко лично собирал всех мажоритарщиков и лично им пообещал, что выборы пройдут по старому закону)))
А 24 июня его представитель в Верховной Раде Руслан Князевич зарегистрировал в парламенте избирательный законопроект, в котором сохраняется смешанная, мажоритарно-пропорциональная система с закрытыми списками.
Более того, разрешается политическим блокам партий принимать участие в выборах в Верховную Раду.
Востаннє редагував Subolg: 25.07.2014 о 00:30
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
об умных политиках и что с ними делают в РФ
"А меня именно и восхищала ее искренность. Она не боялась высказывать сложные для понимания, иногда спорные, но никогда не конъюнктурные мысли. И долго потом возмущалась и злилась, недоумевая, как же ее мысль так неверно поняли и истолковали.
Одно время ее очень даже любили позвать на НТВ, зная, что она говорит то, что думает, и про Россию не стесняется в выражениях. Это всегда было омерзительно, хуже чем любая «Анатомия протеста».
Валерия Ильинична приходила, честно высказывалась про «рабский менталитет российского народа», совершенно не понимая, что выступает в роли клоуна для мерзких пропагандистов. Они потом порежут, поставят встык с «умником» Соловьевым и будут глумиться, показывая «лицо либерализма в России».
(Собчак о Новодворской)
Юрий Бирюков
Праздник пришел в медицинские части десантных войск - родное и любимое Министерство обороны аптечки прислало. Индивидуальная аптечка - это ведь гордо звучит, это спасает жизни. Это остановка кровотечений, спасение от заражения и воспаления, да?
Дрожащими руками я принял в дар одну из этих аптечек. Красно-оранжевая коробочка, надпись на украинском языке. Хороших признак, значит не со складов СССР, делали уже сейчас, в "наше" время.
Еще более дрожащими руками раскрываю коробку, нервно облизывая пересохшие губы, вчитываюсь в скупые строки содержимого:
- акватабс (будет чем очистить воду из лужи)
- активированный уголь (ну, если акватабс не помог)
- норфлоксацин (и в воде лужи остались бактерии)
- йодид калия (а вдруг лужа радиоактивная)
- буторфанола тартат (когда совсем плохо стало от лужи стало)
- пластырь бактерицидный и бинт (извините, фантазия про лужу иссякла)
Инструкция по применению не вызвала никаких эмоций, сухие строчки медицинский аннотаций меня никогда не вдохнавляли. Хотя нет, всегда любил читать побочные эффекты, но об этом в другой раз.
Хочу пошуршать пакетиком бутора, хочу испытать волнительные текстуры упаковок активированного угля.
Но не могу.
КОРОБОЧКА БЛЯТЬ ПУСТАЯ!
Самое смешное в том, что никого не посадят. Дата комплектации аптечки - 2003 год. Прошло уже 11 лет, и есть у меня такое подозрение, что срок давности уже вышел. И именно поэтому кто-то в недрах медицинского департамента МО и отправил эти пустые коробочки, тысячи пустых коробочек, на передовую. Украли очень и очень давно. Несколько тысяч упаковок наркотика. И следов уже не найти.
Так и все наше текущее (как и предыдущее) МО - урвали, украли, следы в воду. В случае чего - делаем тупое выражение лица (или не делаем, оно по жизни тупое) и несем чушь: "Бойца могли спокойненько вылечить и в госпитале, а зачем родственники собирали деньги на экстренный вывоз бойца в Израиль - низнаю!" или "Мы десятилетиями в армии прекрастно обходились гемостатической губкой, все эти новомодные Celox - лишь мода, которая пройдет".
Мрази.
накатит стекломоя и станет стекловатой
Еще одно подтверждение окостенения мозга у наших сильнопьющих соседей-дебоширов.
В последнее время, в связи с невнятной позицией Кремля в отношении вонючих недоразвитых макак, которых кто-то придумал называть "ополченцами" и которые под шумок всероссийской имперской истерики научились уничтожать гражданские самолёты, в сети появился качественно новый типаж кремлебота - эдакий "вдумчивый" ватник, пытающийся всем доказать, что всё то, что происходит - это игра "больших людей", в которой Украине и России уготованы роли неких плацдармов, где те самые "большие люди" меряются диаметром тестикул. Секта им. В. Медведчука производит подобных пидарасов в просто-таки промышленных объемах. Каждый месседж этих квазиинтеллектуалов, невнимательно читавших "Маятник Фуко", непременно завершается газооборазной фразой ~ "подумайте, украинцы, кому это выгодно", "в то время, пока вы убиваете своих братьев, кто-то за океаном считает деньги", "пиндосы используют вас против россии" с неизбежным многозначительным многоточием в конце.
Даже если опустить тот факт, что я с удовольствием лоботомировал бы любдей, злоупотребляющих многоточиями... Даже если опустить этот факт) и просто ткнуть щупом в соплеобразное желе семантики их посылов, то сразу вскрывается очевидность: русские варвары катастрофически боятся американцев, боятся до панической диареи. Боятся, потому что понимают - их вояки ничем не отличаются от ЛНРовских и ДНРовских имбецилов, которые скорее положат штабелями несколько миллионов своих, чем кого-то победят.
И я верю, что историческая логика возобладает над сиюминутными нефтегазовыми гешефтами, второй фронт откроется, и мы с союзниками выбьем все дерьмо из российских болванов. Сначала на нашей территории, а затем - на их. Мне кажется, что Орде давно пора вернуться в место своей исконной дислокации. В Монголию.![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Заблуждаетесь. Не против Украины, а против товарищей со сверхнценой идеей майдана. Виновные уже сами себя наказали, а невиновных по человечески жаль. Про бомбы разве что малолетки в сетях могут написать, а простому среднестатическому россиянину понятно, что из-за активного и агрессивного меньшинства горлопанов не должен страдать целый народ.
та в россии понятия не имеют, кто такой Бандера (с) Бизнес-леди
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks