Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 273 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    На самом деле еще недавно я был весьма убежденным сторонником тесной дружбы.....

Но это не значит, что надо демонстрировать свою силу и характер на первых попавшихся.
    всё .верно.
    но только у вас в раде 10 лет идут мордобои.
    для меня -показатель унылый во всех направленях. ну ,в плане прогресса пром-ти и всего

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ЗАКОН УКРАЇНИ

Про відновлення дії окремих положень Конституції України http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/742-18/paran2#n2

Стаття 113. Кабінет Міністрів України є вищим органом у системі органів виконавчої влади.

Кабінет Міністрів України відповідальний перед Президентом України і Верховною Радою України, підконтрольний і підзвітний Верховній Раді України у межах, передбачених цією Конституцією.

Кабінет Міністрів України у своїй діяльності керується цією Конституцією та законами України, а також указами Президента України та постановами Верховної Ради України, прийнятими відповідно до Конституції та законів України.
    --------------------------------
    є висновки що закон стаття 15 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/742-18/paran2#n2 не відповідає Конституціі?
    А они должны быть? Рола, вы о чем?)))
    Ну пусть Порошенко обращается в КС, в чем проблема то.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Глобус Украины

Переводы статей иностранных СМИ, касающихся событий в Украине
    четверг, 24 июля 2014 г.
    Как призывнику выжить в зоне боевых действий? - Quora

Примечание переводчика: в тексте огромное количество ссылок на печатные руководства и видео на Youtube, которые тоже надо бы перевести, но объем там совершенно неподъемный. Если кто-то захочет помочь, отписывайтесь в комментариях. Спасибо.

Привет, меня зовут Марк, я из Украины. Сегодня у нас подписан приказ о мобилизации порядка 40 000 человек из-за угрозы российского военного вторжения. Я не был мобилизован, но если Россия нападет, я пойду добровольцем.

Наше правительство не выдает солдатам ничего, кроме АК-47, нескольких магазинов и военной формы. НИКАКОЙ ЭКИПИРОВКИ.

Так что... Я никогда не служил, никогда не проходил никакой военной подготовки. Вполне возможно, что через пару недель я буду лежать в траншее и стрелять по русским.

Так что я прошу всех, у кого есть военный опыт, дать мне советы, как выжить в зоне боевых действий. (Особенно Джона Дэвиса). Он говорит, что, по его мнению, глупых вопросов не бывает. Надеюсь, он действительно так считает. Пожалуйста, помогите и распространите этот пост, если можете. Спасибо.

Из вики ответов
    · Уделите время, чтобы научиться правильно стрелять!
    · Ухаживайте за оружием и экипировкой.
    · Готовьтесь использовать импровизированные средства, в зависимости от обстановке вокруг.
    · Работайте в команде: Общайтесь с членами вашего подразделения, убедитесь, что все работают на одинаково хорошем уровне.
    · Обучитесь основам первой помощи и постарайтесь, чтобы остальные сделали то же самое.
    · Учитесь на опыте, либо на собственном, либо на проверенных руководствах по военным действиям (напр, Полевом руководстве армии США).
    · В перестрелке не подставляйтесь без нужды: Научитесь держаться ближе к земле и использовать укрытия, старайтесь не кучковаться и держитесь подальше от очевидных целей.
    · Вода жизненно важна, следите за своим потреблением воды, знайте, где при необходимости можно набрать воды

Джон Девис, сержант морской пехоты. Сражался в Ираке во время операции "Освобождение Ирака". Военный историк-любитель.

Марк,

То, через что тебе и твоему народу приходится пройти - одно из важнейших событий нашего времени. Многие посчитали бы, что мне не стоит помогать тебе, а просто посоветовать никуда не отправляться и искать убежище. Я не буду этого делать. Я не откажу тебе в совете из-за извращенного понимания о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Я считаю, что Украина должна продолжать существовать, и я с радостью поддержку патриота, который готов сделать то, что должен, и что от него потребуют. Если бы не такие люди как ты, то Украина. как и любое хорошее место на земле, вскоре перестала бы существовать. Я собрал все, что, по моему мнению, может помочь тебе в ближайшие месяцы, будь то в борьбе с восстанием или в случае российского вторжения. Я писал всю ночь, уже встает солнце, так что прости, что я не вычитал текст, чтобы ты быстрее получил эту информацию. При этом я, как и все, надеюсь, что тебе никогда не понадобится ничего, что я написал в моем ответе, но все равно написал его тебе. Я очень доволен тем, что познакомился с тобой за несколько наших разговоров, и меня воодушевляет твое стремление служить своей стране. Мне также очень приятно, что ты решил спросить у меня совета на этом этапе своей жизни. Поэтому я хочу сделать все возможное, чтобы помочь тебе дожить до того дня, когда в Украине воцарится мир.

Semper Fidelis,
    Джон

-
    Осознавай свое положение:
    дальше здесь http://globeukraine.blogspot.ru/2014/07/quora.html
    3.14зждеш чистой воды, от лошка не знающего, что сейчас выдают в армии)))))
    провокатор детектор))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И при таком раскладе дружбы не будет.
    Идеальный вариант - аккуратное соседство.
    Я всегда уважал русский народ, и было дело даже заступался за парней явно с московским акцентов от груупы недоразвитых. И спорил с теми кто кричал москали су.... . А теперь я в полном непонимании "что знали те люди, которые ненавидили москалей, чего незнал я"
    Услуги Пескоструйной обработки 0970953221, 0939755838

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, давайте забьемся, что по существующему закону их в новой Раде будет не меньше сотни? Готовы?
    А зачем там вообще больше сотни депутатов в общей сложности ?
    По три человека от области - вполне достаточно.

Дописів
    8 672

Типово

Может, все же, рубильник поискать ?
    А не "ну его нахрен, потушим - потом найдем" ?
    Технику безопасности никто не отменял.
    Хорошо. Как вырубить Путина?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    буде 101 , якщо їх вибере народ.
    ))))
    То есть рассказы про перевыборы что бы там не было ПР и КПУ обычная ложкин-туфта для дурачков?))
    Что в принципе и требовалось доказать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста подробнее-2.
    Я о подчеркнутом.
    Я уже говорил о 2005.
    Больше - не хочу.
    Вы так далеко не напрягаетесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Типово

Я считаю что с все нужно вернуть что у нас взяли, потом помириться с Россией, но заборчик на границе, который предложил Коломойский построить, на всякий случай!
    Услуги Пескоструйной обработки 0970953221, 0939755838

Дописів
    26 616

Типово

Может, все же, рубильник поискать ?
    А не "ну его нахрен, потушим - потом найдем" ?
    Технику безопасности никто не отменял.
    дада.
    ты это погибшим солдатам расскажи.
    война она вся на технике безопасности построена...ищем рубильник , потом стреляем..
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дада.
    война она вся на технике безопасности построена...ищем рубильник , потом стреляем..
    Ты про погибших Порошенко расскажи.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Виталий Сыч
    25 мин. · отредактировано ·
    Произошло то, чего я добивался. Ошеломленный трагедией с Боингом, мир наконец услышал, что Россия перешла к стадии неприкрытой агрессии в отношении Украины - российская артиллерия уже несколько суток со своей территории обстреливает украинских военных, находящихся в Украине. Мне это казалось вопиющим и я был крайне удивлен, что это не попадало в мировые СМИ.
    Строуб Тэлботт, известный американский дипломат, президент Брукинского Института в Вашингтоне и бывший заместитель Госсекретаря США, на своей странице в Твиттер несколько часов назад написал: Как любят говорить русские, давайте называть вещи своими именами - Украина находится в состоянии войны с Россией. Миф о гражданской войне в Украине полностью испарился.
    За последние несколько часов об этом также сообщили информагентство Ройтерс с пометкой Top News, миссия США в ОБСЕ, посол США в Украине Джеффри Пайетт и американские телеканалы. The message is out, как любят говорить американцы.
    Твиттер американцев, который у чиновников США намного более популярен, чем Фейсбук, вдруг заполнился сообщениями об открытой агрессии России в отношении Украины. Собственно то, что мы знаем уже какое-то время.
    Думаю, русский рядовой Вадик Григорьев, который вчера хвастался ВКонтакте фотографиями обстрела украинской территории из Ростовской области, внес свой посильный вклад в мировую политику.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Это не мое дело.
    Я - стратег.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

А зачем там вообще больше сотни депутатов в общей сложности ?
    По три человека от области - вполне достаточно.
    Европейские нормы

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну все нет Яценюка, теперь Ахметову трындец)))
    не має значення хто буде лобіювати чиісь інтереси.
    нічого не змінюється - лоббі та підвищення податків. оце і всі реформи на сьогодні

Все в руцях гройсмана)))
    ще не призначили
    Сделайте как надо и получите обоснованную критику от конструктивной оппозиции))
    в изараз до кого звертаєтеся?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    сразу молотком Сергова в лоб? рановато. пусть немного погуляет по огороду .
    хм!(c)

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    всё .верно.
    но только у вас в раде 10 лет идут мордобои.
    для меня -показатель унылый во всех направленях. ну ,в плане прогресса пром-ти и всего
    в рашке коррупция ОГОГО. значит нам не по пути.
    вот разберетесь с коррупцией и олигархами (которых в рашке уже 140+ штук), тогда и дружить приходите. Подумаем. )
    действуйте ребята. Начните с ***ло и его клана (ротенберги тимченки и тому подобные)

Дописів
    80 948

Типово

А помните, как Вы, в том числе, кричали "не надо нас спасать" ?
    На самом деле разницы практически нет.
    А теперь я не знаю, что лучше - "последствия", или "последствия борьбы с последствиями".
    Вы сейчас о чем? Не намекайте, давайте-ка прямой текст.
    Кричали в адрес раши - когда под соусом псевдоспасения не пойми от чего они начали забрасывать в нашу страну наемников?
    Я и сейчас говорю - не надо нас спасать. Впрочем, Подревьянский сказал более емко.

Что до причины, последствий и приоритетности борьбы я уже сказала, если не понятно - онкология в пример. Причина и метостазы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дада.
    Они все погибли при обороне от сепаратистов и диверсантов границ Донецкой области с остальной Украиной ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Цитата: "Кацапы из Тагила рассказывают местным что те должны стоять насмерть."

Сами признаются, что поддерживали, а теперь скиглят "Машину украли, дом расхерачили"......За что боролись на то и сели....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 88 з 273 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті