Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 273 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А при чём тут "братский народ"? Вот мой отец ходил на Болотную, и многие его знакомые. Можете верить, можете нет. И те, кто подвывает о том, что надо бомбить город, в котором он живёт, вызывает во мне такие же эмоции, как и то же Путин. Вы, батенька, такой же оголтелый и узколобый ватник (жертва пропаганды), как и те, которые поддерживают Путина, только находитесь с другой стороны баррикады.
    папе привет ...

з.ы. не дай бог, чтобы ботокс в открытую полез в Украину ...послушаю тогда ваши сопли ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    А мені здається , що виборці не порозумнішали , неможливо людей старших за 50 років перевчити .Вони , навіть , згодні майдан звинуватити ,що не дали виправитися вфя , і що всі крадуть , мовляв не він один.
    Не вірю я в наших людей , не змінилися , на 100 чоловік 10 соціально активних.
    может быть после того когда на своей шкурке прочувствовали все прелести покращень немного и поумнели)))
    но сейчас в голове у людей такая каша, не у всех не то что грамотности не хватает разобраться во всем происходящем, элементарно психика не выдерживает

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    это по поводу сбора дани с Днепра был ябеда ? (фигурант в котором Ярошенко и Ищенко)
    http://provokacia.net/uncategory/14_...lil_biznesmena
    http://ord-ua.com/2014/07/14/ugolovn...atyagivaetsya/
    а че об этом Бутосов не написал? Это вроде важная деталь.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Subolg, ну так фамилия будет или нет?
    дубль
    кстати, как там фамилия, вы озвучивали или не придумали? кто там был замешан с титушней и теперь на еще большей должности?

дубль
    вы больше ненужных слов пишите, напишите плиз только одно, кто?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ждите, обязательно, когда нибудь, когда будет настроение.
    я девушка, а мы, не терпеливые.

ps ну так что, вы кто тогда? простите, одно слово напрашивается ......
    еще один дубль.

имя назовите, или такого человека просто нет и вы все выдумали?

ps а что вы подумали, какое слово прячется за точечками? это не то что вы подумали, там на одну точку больше.

Дописів
    4 827

Типово

Дай бог.
    Дай Бог. ) мы ж под наблюдением мирового сообщества, это утешает. А военная помощь нужна, добровольцы тоже

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ніт! (с) Ющенко, ПР, Майдан-2. Три раза подряд снаряд в одну воронку не падает. Нужно признать, что Богословская хоть и черноротая баба, но умище и яйки у нее таки есть ))
    ))))
    Как думаешь сколько комми и ПР и прочих внефракционных ПРихвостней про лезут в новую Раду? Предполагаю, что не меньше 150 ти. Добавим еще вечно нищую и не знающую кому продаться бывшую НУ, братьев Черновецкого из удара - это и будет большинство, которое в очередной раз будет насиловать конституцию под Порошенка.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

это просто пздуц

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    3 545

Типово

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ніт! (с) Ющенко, ПР, Майдан-2. Три раза подряд снаряд в одну воронку не падает. Нужно признать, что Богословская хоть и черноротая баба, но умище и яйки у нее таки есть ))
    соглсн. даже не знаю в какой части, но да. большинство моих друзей считают, что это чутье. у меня же была уверенность что информированность. хз, может и то и другое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Дай Бог. ) мы ж под наблюдением мирового сообщества, это утешает. А военная помощь нужна, добровольцы тоже
    Миру хочется мира, ПуРаша и без нас развалится, никто не хочет делать резких движений (кроме республиканцев в США)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Солдат, не знаю что сказать.

Дописів
    10 138

Типово

А по поводу денег на АТО и на все остальное. Ну откуда у нас возьмутся деньги в бюджете, если не сделано НИЧЕГО! Т.е. ВООБЩЕ НИЧЕГО, что бы его наполнение каким то образом улучшилось. Ладно, фик с ним с наполнением, это вопросы не одного дня, но РАСХОДЫ? Мы по прежнему кормим мириад чиновников-бюджетников, которые, в большинстве своем, занимаются тем, что осложняют нам жизнь, мешают работать и за получают деньги из бюджета.
    Поэтому лично я двумя руками поддерживаю разгон старой зРады и надеюсь, что после выборов нас ждут большие и позитивные перемены.

Дописів
    4 827

Типово

ЗЫ. и никто не посмеет сказать, что Майдан вышел незаконно. Люстрации не было. виновные не наказаны типо крышевателя. Порох будет вынужден делать люстрацию под давлением толпы, иначе упыри не уйдут.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... думаю, что после роспуска рады, ориентироваться будет проще, потому как многие просто разбегутся , даже за кордон... те кому есть, что терять...
    эти не разбегутся )) они уже разбежались один раз. после майдана
    по закону их ещё осудить надо что бы они начали думать куда им бежать. это примерно год. или два.
    а вот если Петя неожиданно числа 30-го не разминётся с КАМАЗОМ , а Левченко 2-го августа сам себе два раза выстрелит в голову с целью самоубийства ,то таки да....тут же разбегутся.
    на этом и остановиться можно. больше намеков не потребуется.
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это просто пздуц

Ногти тоже могла там позаимствовать. А чо?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Миру хочется мира, ПуРаша и без нас развалится, никто не хочет делать резких движений (кроме республиканцев в США)
    через два года их през. будет в Белом Доме ...и ботокс это понимает и очкует, пытаясь задружиться с китаезами ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

А по поводу денег на АТО и на все остальное. Ну откуда у нас возьмутся деньги в бюджете, если не сделано НИЧЕГО! Т.е. ВООБЩЕ НИЧЕГО, что бы его наполнение каким то образом улучшилось. Ладно, фик с ним с наполнением, это вопросы не одного дня, но РАСХОДЫ? Мы по прежнему кормим мириад чиновников-бюджетников, которые, в большинстве своем, занимаются тем, что осложняют нам жизнь, мешают работать и за получают деньги из бюджета.
    Поэтому лично я двумя руками поддерживаю разгон старой зРады и надеюсь, что после выборов нас ждут большие и позитивные перемены.
    А кто не голосовал люстрационные Законы, кто тормозил реформы по министерствам, кто завалил сегодня секвестр бюджета?)))

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    з.ы. не дай бог, чтобы ботокс в открытую полез в Украину ...послушаю тогда ваши сопли ...
    С не дай Бог согласен. Даже не знаю что хуже мои сопли или Ваша безмозглая истеричность? Судя по всему, Вы сирота, или росли в семье, в которой Вас не любили родители. Ну да ладно, как говорится, и Вам не хворать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    4 827

Типово

АТО надо закончить до выборов. Иначе как их проводить на востоке? и cхрена тратить бюджет на предв.кампанию вместо нужд АТО? Народ не поймет.
    Востаннє редагував WeddS: 24.07.2014 о 22:55

Дописів
    10 138

Типово

А кто не голосовал люстрационные Законы, кто тормозил реформы по министерствам, кто завалил сегодня секвестр бюджета?)))
    Гло, как вылезешь из под юбки некой дамы на коляске, сразу же поговорим

Сторінка 80 з 273 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті