Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 273 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    довангую:каждую пятницу до 26.10.14. шоб аж затошнило

так мне объяснить кто-нибудь,что у нас пропало и куда всё слили?спасибо
    И мне объясните,ниче уже не понимаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    однако! ))
    хорошо.
    Удар антиреволюционный. Свобода не конструктивна.
    Комми - предатели.
    ПР- грабители
    так кому надо было власть поручить?
    Ё! дай ка угадаю с трех раз! )))
    Свобода лажає не системно, мала фракція, малий досвід, мало юристів.
    Я завжди казав, що свобода на сьогодні єдина партія (з оппо) яка є партією, а не збіговиськом.
    Завдяки лібералізації своєї позиції вона буде мати дуже довге життя.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    За себя голосуйте)) зачем терять время на выборы? От нас все равно ничего не зависит
    У меня водки нет. А голосовать все равно за кого то надо.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    80 948

Типово

Товарищи вангователи, вы провокаторы

вот только, казалось бы, волна пошла на спад )

Дописів
    5 629

Типово

Назва:  vtraty.jpg
Переглядів: 389

Розмір:  30,8 КБ
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ВП -- куйловский сценарий..
    он этого ждёт.
    ...
    следи за руками
    ВП >> в результате ВП происходят "массированные" обстрелы территории РФ с гибелью"мирных граждан РФ " с применением напалма >> обращение РФ в ООН ("с фактами массовой гибели граждан РФ " в многоэтажных домах ) о введении миротворческого контингента в восточную часть Украины >> две дивизии раши официално входят в Украину одобренные перепуганной ООН (одна в Луганск одна в Донецк)
    >> ДАЛЕЕ абхазский вариант или любой другой на выбор куйла
    ..
    про организациоНно финансовую часть ВП я даже не упоминаю
    Тиж казав що шкарпеиками закидаеємо, 40 млн як ніяк)) а зараз заховався
    Як раз вп це остання точка неповернення, а захід нам допоможе.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

А шо там беня и боря? Обещали вроде как партию ветеранов АТО. Може за них? Там хоть мозги будут в лице корбана )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Гройсман это ж чувак с Винницы? Может не все так плохо?
    він там афігєнну дорожню інфраструктуру зробив (знаки, світлофори, розмітка, освітлення ПП)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Більш слухайте Розенко, нічого нема про затвердження відставки ВР
    а не Розенко можна?

Конституция Украины образца 2004 года не предусматривает формирование технического правительства, и подавший в отставку с поста премьер-министра Арсений Яценюк должен продолжать работу во главе правительства в качестве исполняющего обязанности, заявил в четверг РИА Новости украинский политолог Владимир Фесенко.
    Яценюк на заседании Верховной рады в четверг заявил об отставке в связи с развалом коалиции в парламенте и блокированием Радой правительственных инициатив. По закону отставку премьера должен утвердить парламент. Вместе с тем спикер Александр Турчинов уже предложил инициаторам развала коалиции — фракциям "УДАР" и "Свобода" — внести кандидатуру "технического премьера".
    "Нет и не может быть по конституции и законодательству никакого "технического премьера". Есть единственный легитимный вариант: Арсений Петрович Яценюк, несмотря на свою отставку, продолжает выполнять обязанности премьер-министра. Других вариантов нет", — сказал Фесенко.
    По его словам, новое правительство может быть сформировано только при условии формирования новой парламентской коалиции или после проведения досрочных выборов в Верховную раду.

Дописів
    39 400

Типово

Мабуть чиюсь феєричну фігню слухав.
    ви так пишите, наче це норма

Дописів
    1 199

Типово

Гройсман - ио премьера?
    Вери гуд, я лично не против.

Умный еврей, особо не замазанный, отличный практик "самоврядування" - да то что надо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

короче,никто мне не ответил. вот вам за это:

Святослав Швецов
    Незнание закона не освобождает от маразма.

Устал уже сегодня отвечать на звонки и письма на вопросы "Как же так - у нас теперь ни Рады, ни Кабмина. Как же жить будем?".
    Ликбез для чайников.

1. Не читайте рашистские сайты, где написали, что "Ура, победа, хунта развалилась - государства больше нет",
    2. Распад коалиции означает, что если в течении 30-ти календарных дней после этого не будет сформирована новая коалиция и новое правительство, то Президент может (кстати, совершенно не обязан по закону) распустить ВРУ и назначить внеочередные выборы Рады на дату через два месяца (точнее - ближайшее воскресенье к этой дате) после роспуска. В отличии от очередных парламентских выборов - внеочередные проходят через 2 месяца, а не через 3. Так что 30 дней ещё (как минимум) ВРУ "работает" и принимает законы согласно регламенту.
    3. То, что Яценюк подал в отставку обусловлено законом. Нет коалиции - нет КМУ. Но оно переходит в разряд вр.и.о. (временно исполняющие обязанности). Т.е. никто никуда не девается. Кабмин продолжает работать до тех пор, пока не будет сформирована новая коалиция в Раде (либо в течении 30-ти дней, либо после выборов). Платежи через казначейство идут, пенсии выплачиваются и т.д. Все остаются на своих местах. Президент может в этот период назначить своих министров и даже премьера (что, похоже и произошло) до формирования новой коалиции в Раде.

Интересно другое. Новый закон о парламентских выборах пока не принят. Так что на ДАННЫЙ МОМЕНТ действует старый.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Гройсман это ж чувак с Винницы? Может не все так плохо?
    достаточно грамотный ...хотя до сих пор придерживаюсь мнения, что сеня был на своем месте ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

До чого? Якщо прем'єр подає у відставку виконує повноваження його заступник - перший віце прем'єр.
    Нет. Это в случае смерти премьер-министра. А пока Яценюк премьер-министр. Проголосует Рада за отставку будет и.о. до нажначения нового...Коломойский напримир.

Дописів
    26 616

Типово

Свобода лажає не системно, мала фракція, малий досвід, мало юристів.
    Я завжди казав, що свобода на сьогодні єдина партія (з оппо) яка є партією, а не збіговиськом.
    Завдяки лібералізації своєї позиції вона буде мати дуже довге життя.
    заметь.
    ни слова о конструктиве Свободы в данном текущем моменте времени ты не сказал.
    про завтра - надо говорить завтра.
    а сегодняшние проблемы нужно решать сегодня. пока что я вижу негатив денег на АТО в бюджете нет. и где их взять ни Свобода ни Удар ни БЮТ не знают.
    внефракционные -- нищее стадо. КПУ -- враги по определению . ПР- кровных награбленных не дадут.
    ...
    Пусть ответят на вопросы Яценюка и меняют его хоть на черта с рогами если ответы будут не фантастические.
    хм!(c)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Гройсман - ио премьера?
    Вери гуд, я лично не против.

Умный еврей, особо не замазанный, отличный практик "самоврядування" - да то что надо.
    Вопрос в том, что будет ли должность премьера его. В смысле взаимно соответствовать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Не надо военное положение, водку запрещено продавать. Ту-ту?
    та шож ты молчал ???? водку не дадим в обиду )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Товарищи вангователи, вы провокаторы

вот только, казалось бы, волна пошла на спад )
    Та, только я добралась до дома и решила пованговать, как все уже вполне логично пованговали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а не Розенко можна?

Конституция Украины образца 2004 года не предусматривает формирование технического правительства, и подавший в отставку с поста премьер-министра Арсений Яценюк должен продолжать работу во главе правительства в качестве исполняющего обязанности, заявил в четверг РИА Новости украинский политолог Владимир Фесенко.
    Яценюк на заседании Верховной рады в четверг заявил об отставке в связи с развалом коалиции в парламенте и блокированием Радой правительственных инициатив. По закону отставку премьера должен утвердить парламент. Вместе с тем спикер Александр Турчинов уже предложил инициаторам развала коалиции — фракциям "УДАР" и "Свобода" — внести кандидатуру "технического премьера".
    "Нет и не может быть по конституции и законодательству никакого "технического премьера". Есть единственный легитимный вариант: Арсений Петрович Яценюк, несмотря на свою отставку, продолжает выполнять обязанности премьер-министра. Других вариантов нет", — сказал Фесенко.
    По его словам, новое правительство может быть сформировано только при условии формирования новой парламентской коалиции или после проведения досрочных выборов в Верховную раду.
    І що? Він призначив (як пишуть ЗМІ) в.о.в.о Гройсмана, до речі другий вово за останні 7 місяців.
    Де посилання на закон, що він прем'єр доки за його відставку не дадуть голоси удар та свобода?
    Доречі міністри можуть зробити аналогічно.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    короче,никто мне не ответил. вот вам за это:

Святослав Швецов
    теперь получается яценюк - и.о и.о. премьер-министра?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 70 з 273 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті