| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Товарищи вангователи, вы провокаторы
вот только, казалось бы, волна пошла на спад )
А шо там беня и боря? Обещали вроде как партию ветеранов АТО. Може за них? Там хоть мозги будут в лице корбана )))
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
а не Розенко можна?
Конституция Украины образца 2004 года не предусматривает формирование технического правительства, и подавший в отставку с поста премьер-министра Арсений Яценюк должен продолжать работу во главе правительства в качестве исполняющего обязанности, заявил в четверг РИА Новости украинский политолог Владимир Фесенко.
Яценюк на заседании Верховной рады в четверг заявил об отставке в связи с развалом коалиции в парламенте и блокированием Радой правительственных инициатив. По закону отставку премьера должен утвердить парламент. Вместе с тем спикер Александр Турчинов уже предложил инициаторам развала коалиции — фракциям "УДАР" и "Свобода" — внести кандидатуру "технического премьера".
"Нет и не может быть по конституции и законодательству никакого "технического премьера". Есть единственный легитимный вариант: Арсений Петрович Яценюк, несмотря на свою отставку, продолжает выполнять обязанности премьер-министра. Других вариантов нет", — сказал Фесенко.
По его словам, новое правительство может быть сформировано только при условии формирования новой парламентской коалиции или после проведения досрочных выборов в Верховную раду.
Гройсман - ио премьера?
Вери гуд, я лично не против.
Умный еврей, особо не замазанный, отличный практик "самоврядування" - да то что надо.
короче,никто мне не ответил. вот вам за это:
Святослав Швецов
Незнание закона не освобождает от маразма.
Устал уже сегодня отвечать на звонки и письма на вопросы "Как же так - у нас теперь ни Рады, ни Кабмина. Как же жить будем?".
Ликбез для чайников.
1. Не читайте рашистские сайты, где написали, что "Ура, победа, хунта развалилась - государства больше нет",
2. Распад коалиции означает, что если в течении 30-ти календарных дней после этого не будет сформирована новая коалиция и новое правительство, то Президент может (кстати, совершенно не обязан по закону) распустить ВРУ и назначить внеочередные выборы Рады на дату через два месяца (точнее - ближайшее воскресенье к этой дате) после роспуска. В отличии от очередных парламентских выборов - внеочередные проходят через 2 месяца, а не через 3. Так что 30 дней ещё (как минимум) ВРУ "работает" и принимает законы согласно регламенту.
3. То, что Яценюк подал в отставку обусловлено законом. Нет коалиции - нет КМУ. Но оно переходит в разряд вр.и.о. (временно исполняющие обязанности). Т.е. никто никуда не девается. Кабмин продолжает работать до тех пор, пока не будет сформирована новая коалиция в Раде (либо в течении 30-ти дней, либо после выборов). Платежи через казначейство идут, пенсии выплачиваются и т.д. Все остаются на своих местах. Президент может в этот период назначить своих министров и даже премьера (что, похоже и произошло) до формирования новой коалиции в Раде.
Интересно другое. Новый закон о парламентских выборах пока не принят. Так что на ДАННЫЙ МОМЕНТ действует старый.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
заметь.
ни слова о конструктиве Свободы в данном текущем моменте времени ты не сказал.
про завтра - надо говорить завтра.
а сегодняшние проблемы нужно решать сегодня. пока что я вижу негатив денег на АТО в бюджете нет. и где их взять ни Свобода ни Удар ни БЮТ не знают.
внефракционные -- нищее стадо. КПУ -- враги по определению . ПР- кровных награбленных не дадут.
...
Пусть ответят на вопросы Яценюка и меняют его хоть на черта с рогами если ответы будут не фантастические.
хм!(c)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks