| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия24
Савченко говорит о том что я никого не убивала, оружие не наводила, я вообще штурман
я не я и хата не моя)))
то поза.
"В том случае, если нет новой коалиции, а действующая коалиция в парламентско-президентской республике распалась, правительство и премьер-министр обязаны подать в отставку", - пояснил он.http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ignation.shtml
тут уже не тупость.
...
есть и такая грань как финансы государства . если РФ удастся в таком темпе и таким образом мотать наш бюджет до осени то нам пи3дец. все что наработано правительством Яценюка , все набитые шишки и прочие ЗЛЫЕ "пряники" будут набиваться по новой в новой команде.
Иначе зачем менять Яценюка? тем паче что статусу него --технический премьер.
хм!(c)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks