| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...выберите миня дипутатом .. хочу фатеру в Киеве, афтомобиль с магнитофоном и костюм с отливом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
)))
Zoya Kazanzhy 17 мин. ·
Когда я читаю, что премьером может стать Ляшко, мне хочется проснуться.
читать последний абзац http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post27292355
Проезжал только-что через Игрень - блокпост убран. Хотя в понедельник еще был. Я пропустил Победу? Это везде по-убирали?
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
фишка вот в чем - как эта коалиция образовалась? количество депутатов не поменялось и ещё 20 февраля коалиция была у ПиаРастов и коммуниздов ... а теперь удар+свобода+батькивщина+перебежчики+внефракционны е ... тем более коалиция 50% + 1 акция по сути очень шаткая ... вот фишка в одной этой акции ... не в курсе ли Вы, что таким образом Ахметов за яйца держит, чтобы его предприятия не щимили в ближайших реформах? с одной стороны народ требует перемен, а с другой плохо делать реформы во время войны, но с третьей стороны лучше сделать один раз хорошо, но через 3 месяца, чем плохо сейчас, а потом переделывать ещё раз ... переделывать всегда дорого ©
Расходы растут, как того и хочет лилиПутин хлопая дверью, и подозреваю кто-то хочет этим (правом одной акции) воспользоваться ... может даже не только сучка-Ахметка "услышьте Даунбасс", "нужно остановить АТО, давайте мирно погудим", "Бомбасс долбить нельзя" ... может и другие тоже хотят ... и что-то, что приемлемо было бы в июне к концу июля уже не приемлемо ... опять же - всех нюансов мы не знаем ...
прокомментируй ...ну как к стороннику БЮТа ...
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/53d0bd847c2f4/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks