Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 191 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3815, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: ВЯЗАНИЕ: поиск моделек и хвастики

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Зой, ну конечно, когда дело ставится на поток рука набивается и процесс идёт легче и качественнее
    но вот лично у меня, как не старалась, не получается 8-10 часов к ряду (как работа) вязать руками... на машинке шью легко без перерыва это время, а вот ручками чегось не выходит))) устают пальцы((
    поэтому вязание сейчас - дополнение к шитью))) вот думаю темку свою переименовать)))объединить два в одном)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девы, ну у Вас и скорость. Я б такую балерошку мурыжила бы минимум неделю, а то и 2. Но у меня в день часа 2-3 вечером под киношку/поболтать с мужем/чет приготовить покушать на вязание выделяется

Дописів
    38

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GEDC0110.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  81,3 КБ
ID:	1524014Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GEDC0106.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  78,5 КБ
ID:	1524015
    Классные у вас вещички. Решили своими похвастаться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, загадали мне загадку. Нужна пряжа вот такого цвета:

В сумском варианте он называется "пепел сирени". Чуть темнее -"мокко", состав 30 шерсть/акрил70. Заказчик просит такого же цвета, но чтобы качество пряжи было гораздо лучше, т.е. чистая шерсть или шерсть 60/акрил 40. В общем, импортного производства, т.к. там даже 50/50 уже мягче и приятнее. Поскольку по бобинной пряже такой цвет не пробегает нигде абсолютно, а моточной я не пользуюсь почти, то требуется помощь зала. Вдруг кто видел или вязал?)))
    В магазине узрела только Мерино Лайт (он чуть темнее чем пепел сирени)
Назва:  10D12.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  20,9 КБ
ID:	1526941
    Но он мне не подходит-толстый для машины. Нужно не менее 300 метров в 100 граммах.(((

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Вот решила связать такое платьице http://spicami.ru/archives/25537
    Там вначале контрастная нить идет . Что с вязанием делать после того, как свяжу и уберу ее? Вязание не распуститься? Я немного разрезала контрастную нить и такое ощущение, что основная может распуститься, хотя где то в нэте читала, что она не распускается.
    Подскажите, плиз!

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, загадали мне загадку. Нужна пряжа вот такого цвета:

В сумском варианте он называется "пепел сирени". Чуть темнее -"мокко", состав 30 шерсть/акрил70. Заказчик просит такого же цвета, но чтобы качество пряжи было гораздо лучше, т.е. чистая шерсть или шерсть 60/акрил 40. В общем, импортного производства, т.к. там даже 50/50 уже мягче и приятнее. Поскольку по бобинной пряже такой цвет не пробегает нигде абсолютно, а моточной я не пользуюсь почти, то требуется помощь зала. Вдруг кто видел или вязал?)))
    В магазине узрела только Мерино Лайт (он чуть темнее чем пепел сирени)
Назва:  10D12.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  20,9 КБ
ID:	1526941
    Но он мне не подходит-толстый для машины. Нужно не менее 300 метров в 100 граммах.(((
    Зоя, у меня осталась пряжа Ярна меринос экстра , моток 50 грамм=125 м,цвет 25, правда только 5 мотков
    http://yarn.com.ua/catalog/1/1588D.h...1%F2%F0%E0&v=1

Вот я вязала из нее шальку-шарф на спицах №4,5

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Таня, спасибо. )))
    Но толстая для моей машины и эта пряжа.. Мне нужно не короче 300 метров в 100 граммах...

Дописів
    122

Типово

Таня, спасибо. )))
    Но толстая для моей машины и эта пряжа.. Мне нужно не короче 300 метров в 100 граммах...
    Доброе утро,
    поглядите вот эту http://seamyarns.com.ua/shampan/ (цвет 739)
    Востаннє редагував ...: 23.07.2014 о 09:49

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від ... Переглянути допис
    поглядите вот эту http://seamyarns.com.ua/shampan/ (цвет 739)
    Ага. По метражу подходит вроде бы. Пасиб. Щас посмотрю поближе.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Вот решила связать такое платьице http://spicami.ru/archives/25537
    Там вначале контрастная нить идет . Что с вязанием делать после того, как свяжу и уберу ее? Вязание не распуститься? Я немного разрезала контрастную нить и такое ощущение, что основная может распуститься, хотя где то в нэте читала, что она не распускается.
    Подскажите, плиз!
    Девочки, никто не в курсе, что делать с контрастной нитью и вязанием ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну я не поняла для чего контрастная нить нужна. Но я спицами не вяжу. Попыталась представить как это на машине и не смогла ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Ну я не поняла для чего контрастная нить нужна. Но я спицами не вяжу. Попыталась представить как это на машине и не смогла ...
    Это для двойной резинки , по идеи там ничего не распустится , а будет красивый край )). У меня гугл не открывает ссылку ((

Дописів
    18 203

Типово

Я провязала по описанию, режьте, не распустится.

Вот только мне таки не понятен этот маневр))))))))) типа если бы набор шел основной нитью, то край получился бы стянутым, а при наборе дополнительной, набранный ряд удаляется и резинка типа хорошо тянется. Но вид такой резинки, как по мне, получается ужасен.

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

есть намного проще и красивее способ набрать петли для двойной резинки, без всякой контрастной нити,
    вот тут смотрите http://www.youtube.com/watch?v=oz7C45se7iw
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Зояяяяяя! Зоечкаааааа! как ты сделала вот эту красоту???? http://fotki.yandex.ru/users/zoia-dov/view/766488?p=0
    Вязала горизонтально закрывая частично петли и снова добавляя, а потом утюгом вытягивала? или есть еще какая секретная методика?
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Это для двойной резинки , по идеи там ничего не распустится , а будет красивый край )). У меня гугл не открывает ссылку ((
    http://spicami.ru/archives/25537
    http://spicami.ru/wp-content/uploads/2014/06/5-1.jpeg
    http://spicami.ru/wp-content/uploads/2014/06/5-2.jpeg

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я провязала по описанию, режьте, не распустится.

Вот только мне таки не понятен этот маневр))))))))) типа если бы набор шел основной нитью, то край получился бы стянутым, а при наборе дополнительной, набранный ряд удаляется и резинка типа хорошо тянется. Но вид такой резинки, как по мне, получается ужасен.
    Спасибо!!))
    Цитата Допис від Асимметрия Переглянути допис
    есть намного проще и красивее способ набрать петли для двойной резинки, без всякой контрастной нити,
    вот тут смотрите http://www.youtube.com/watch?v=oz7C45se7iw
    Спасибо!

-------------------
    Девочки, там еще есть такая фишка, как нет петли и ее типа не надо учитывать, вроде ее и нет. И там таких аж 4 петли в одном ряду (на схеме видно). Но у меня почему то эти 4 петли таки остаются. Хотя я все по схеме вязала... Че делать?

Дописів
    18 203

Типово

Девочки, там еще есть такая фишка, как нет петли и ее типа не надо учитывать, вроде ее и нет. И там таких аж 4 петли в одном ряду (на схеме видно). Но у меня почему то эти 4 петли таки остаются. Хотя я все по схеме вязала... Че делать?
    У вас в 27 ряду начинаются убавки, за счет 2 петли вместе.

Дописів
    10 019

Типово

У вас в 27 ряду начинаются убавки, за счет 2 петли вместе.
    Это Вы про третью,последнюю и посредине две? Так они и до этого убавлялись. В итоге петель меньше не становится (((

Дописів
    18 203

Типово

Это Вы про третью,последнюю и посредине две? Так они и до этого убавлялись. В итоге петель меньше не становится (((

Там где зеленым выделила, были по 2 вместе и накид, количество петель не меняется (количество петель провязанных по 2 вместе дополняется накидами, и общее количество петель в ряду не изменяется) .
    А там где красным - 2 петли вместе и из трех одна, накидов в этом ряду нет, значит и нет лишних петель, количество петель в ряду уменьшается.

Дописів
    10 019

Типово

Там где зеленым выделила, были по 2 вместе и накид, количество петель не меняется (количество петель провязанных по 2 вместе дополняется накидами, и общее количество петель в ряду не изменяется) .
    А там где красным - 2 петли вместе и из трех одна, накидов в этом ряду нет, значит и нет лишних петель, количество петель в ряду уменьшается.
    Спасибо! Вроде все так и делала. Сама понимаю, что должно было сойтись,но что то не получилось. Ладно, потом уменьшу)

Сторінка 155 з 191 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті