| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, пож, на субботу:
1 литр молоко
300 гр масла
10 яиц
1,5 кг творога
брынзы гр 250
если есть фасолька спаржевая, то хочу гр 300
Светик, привет!
Нам на субботу 3 л молка и если будут то 1 шт. нутрию
Света, а что у вас жиже-сливки редкие или сметана? младший подсел на магазинную сметану, жидкую злагоду 15%, прям аж пищщит)) надо срочно домашней заменить
Света, я на пару недель делаю перерыв в заказах,- собралась наконец-то на отдых....
+380984350761,+380505803555,+380939349897,369694,7 883039
Хотелось бы прикупить мацони. Отсюда вопросы.
Мацони откуда? Происхождение? Просто многие делают мацони неправильно, сквашивая с помощью обычной сметаны или йогурта, но это не настоящий мацони и вкус сильно отличается и полезность. Хотя и то и то хорошо употреблять, но я все же интересуюсь настоящим мацони.
Вот и хотелось бы узнать.
И еще вопрос. Карачаевский айран есть? Я знаю как делают айран из сюзьмы, но карачаевский айран другой и микрофлора совершенно другая - уникальная. Может сможете подсказать где взять его можно. Был бы благодарен.
Востаннє редагував sivsoft: 24.07.2014 о 12:03
Света, нам на субботу, пожалуйста, молока 3 литра, сметана 0.5 л, творог жирный 1 кг, яйца 2 десятка, курочку простушку небольшую, отбивной без косточки 2 кг. У нас немного изменился адрес ( подьезд такой же, дом 37 на Мира.
Света! Примите заказик на субботу:
молоко - 3л.
творог не жирный - 1 кг
сыворотка - 1л
яйца куриные - 2 дес.
сыр домашний - 300 гр
кукурузка - 4 качанчика
плитку казинака
Света, добрый день! Заказ на субботу:
1. Молоко - 2 л
2. Сыр адыгейский - 2 кг (если нет, то брынзы молодой - 1 кг)
3. Сгущенка - 0,5 л
4. Масло сл. - 0,2 кг
5. Творог жирный - 1 кг
Добрый день! Я мацони и йогурт делаю на закваске Sacco. У нас на форуме есть СП по закваскам. Но пока летняя жара, не делаю никакие вообще. С сентября возобновлю. Айран не умею
Света, добрый день! А крыжовник, может случайно, у вас есть?![]()
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks