| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гулька, если на грязные волосы, всегда видно. Это иллюзия, что завязала - и не видно.
Я мою волосы через день, ношу почти всегда распущенными. Иначе, накой иметь длинные волосы, чтобы их прятать в уродские гульки. Накрайняк хвост или коса - если плотный график с множеством передвиений и сильный ветер.
Каре как на картинке с пробором сбоку потеряет вид сразу после выхода из дома - ветер и пыль сделают свое дело. Если каре, то такое, чтоб само лежало (стричь так изначально), как волосы растут, как пробором сам ложится. Иначе буду невнятные сопли, которые надо будет запихивать за ухо или вообще защипывать неведимками (еще одно уродство) совсем не такие как планировались "по картинке".
Мыть, само собой, ежедневно.
Нет ничего хуже не свежих волос![]()
если вы не приходите с пирсингом, татушками и тоннелями - такого не предлагают))) должны предложить прическу , которая сделал бы вас не другой, а красивей.
мне допустим всегда пугают мастера которые спрашивают - что вы хотели, ну и потом тупо уточняют по ходу, то есть в случае чего снимают всю ответственность))), а на самом деле - просто не видят человека на мой взгляд так как до сих пор есть куча знакомых которым волосы выкрашивают супрой или как она там называется (для блонда) и делают химию (под заказ потому-что клиент хочет) тут же через неделю и все это выглядит как 80-е или типа пришла заказала каскад и ее так же каскадят под 80-е))) , а ей нравится и ходит с этим каскадом, хотя тупо поменяй мастера, то есть другой угол зрения - и сразу минус 10 лет.
Статистика говорит, что длинные, но я ж тогда моложе была, а с каре - уже престарелая)))))
А цвет у меня долго один, но к нему я пришла путем долгих экспериментов) Недавно сделала омбре, и через месяц его закрасила, фигня. Смотрится, как-то неухоженно.
Показываю "до" и после)
Востаннє редагував Неопознанная: 24.07.2014 о 16:05
нео, вот вы пришли к парикмахеру с косой и че сказали? сделайте мне... что?)))
ломай систему - воруй цыган
ой, это целая эпопея была))) Сказала, что хочу каре, показала на пальцах, какое)) Для меня это действительно было стрессом, особенно, когда увидела на полу ворох волос, которые я растила так долго (до сих пор храню в телефоне ту фотку))))
В общем, до вечера я привыкла к каре, и через день уже поехала "достригаться") Потом уже был конкретный запрос, открытая шея, удлиненные бока спереди, и объем.
Думаю, если Вы уже точно определились, что хотите, проще всего взять фотку)
мне Нео больше с каре нравится.
я вот тоже давно хотела сделать себе удлиненное каре, но хорошо, что меня вовремя остановили.
хожу с длинными, чуть ниже лопаток, вот только на них денех и времени уложить уходит маманегорюй![]()
Полина, а что за мальчик, координаты которого давали(я пропустила и теперь не понимаю - какие ключевые слова в поиске забивать)? и сколько денег хоть примерное готовить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks