Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 418 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Неня, а вы не пробовали во всяких программках по подбору прически играться?
    Чтоб хотя бы понять наверняка, что вам пойдет, а что - категорически нет
    не, не думала)
    спасибо!)
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А статистику не подбивали какое количество мужского пола на какую длину волос и на какой цвет больше "цеплялось"?

ну вопрос для всех))))
    мне бывший мч говорил шо длинные волосы - это женственно. все стрижки - от лукавого.
    но он фотограф был - типа шото в этом понимал))
    остальным мужикам по-моему пофиг) из серии "ты брови выщипала?"
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вы босоноги купили, что здесь показывали?
    Ага, купила, удобные, довольна как слон, правда понатирала ими где только можно

Дописів
    36 945

Типово

Гулька, если на грязные волосы, всегда видно. Это иллюзия, что завязала - и не видно.
    Я мою волосы через день, ношу почти всегда распущенными. Иначе, накой иметь длинные волосы, чтобы их прятать в уродские гульки. Накрайняк хвост или коса - если плотный график с множеством передвиений и сильный ветер.

Каре как на картинке с пробором сбоку потеряет вид сразу после выхода из дома - ветер и пыль сделают свое дело. Если каре, то такое, чтоб само лежало (стричь так изначально), как волосы растут, как пробором сам ложится. Иначе буду невнятные сопли, которые надо будет запихивать за ухо или вообще защипывать неведимками (еще одно уродство) совсем не такие как планировались "по картинке".
    Мыть, само собой, ежедневно.

Нет ничего хуже не свежих волос

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а где их взять тех спецов?
    к мужику вашему идти таки советуете?
    и еще - а вдруг он сильно креативно меня увидит - с пёрьями и 4-мя цветами. я не готова)))
    если вы не приходите с пирсингом, татушками и тоннелями - такого не предлагают))) должны предложить прическу , которая сделал бы вас не другой, а красивей.
    мне допустим всегда пугают мастера которые спрашивают - что вы хотели, ну и потом тупо уточняют по ходу, то есть в случае чего снимают всю ответственность))), а на самом деле - просто не видят человека на мой взгляд так как до сих пор есть куча знакомых которым волосы выкрашивают супрой или как она там называется (для блонда) и делают химию (под заказ потому-что клиент хочет) тут же через неделю и все это выглядит как 80-е или типа пришла заказала каскад и ее так же каскадят под 80-е))) , а ей нравится и ходит с этим каскадом, хотя тупо поменяй мастера, то есть другой угол зрения - и сразу минус 10 лет.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Неня, а вы не пробовали во всяких программках по подбору прически играться?
    Чтоб хотя бы понять наверняка, что вам пойдет, а что - категорически нет
    Поддерживаю, хорошая тема с програмками, идеально не передаст, но приблезительно уже видно будет, что можно, а чего лучше не делать

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Круто, не видела с каре, только с длинными. Покажешься?
    А статистику не подбивали какое количество мужского пола на какую длину волос и на какой цвет больше "цеплялось"?

ну вопрос для всех))))
    Статистика говорит, что длинные, но я ж тогда моложе была, а с каре - уже престарелая)))))
    А цвет у меня долго один, но к нему я пришла путем долгих экспериментов) Недавно сделала омбре, и через месяц его закрасила, фигня. Смотрится, как-то неухоженно.

Показываю "до" и после)
    Востаннє редагував Неопознанная: 24.07.2014 о 16:05

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

нео, вот вы пришли к парикмахеру с косой и че сказали? сделайте мне... что?)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

если вы не приходите с пирсингом, татушками и тоннелями - такого не предлагают))) должны предложить прическу , которая сделал бы вас не другой, а красивей.
    мне допустим всегда пугают мастера которые спрашивают - что вы хотели, ну и потом тупо уточняют по ходу, то есть в случае чего снимают всю ответственность))), а на самом деле - просто не видят человека на мой взгляд так как до сих пор есть куча знакомых которым волосы выкрашивают супрой или как она там называется (для блонда) и делают химию (под заказ потому-что клиент хочет) тут же через неделю и все это выглядит как 80-е или типа пришла заказала каскад и ее так же каскадят под 80-е))) , а ей нравится и ходит с этим каскадом, хотя тупо поменяй мастера, то есть другой угол зрения - и сразу минус 10 лет.
    к сожалению, на мастере не написано - сделает он из меня укупника или бородину(
    потому и стремаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Статистика говорит, что длинные, но я ж тогда моложе была, а с каре - уже престарелая)))))
    А цвет у меня долго один, но к нему я пришла путем долгих экспериментов) Недавно сделала омбре, и через месяц его закрасила, фигня. Смотрится, как-то неухоженно.

Показываю "до" и после)
    это моя максимальная длина, которая была за всю жизнь)
    а это "после")
    Мне очень нравится) И с длинными, и короткими. С каре даже как-то интереснее, но это чисто мой взгляд.

Дописів
    10 070

Типово

нео, вот вы пришли к парикмахеру с косой и че сказали? сделайте мне... что?)))
    ой, это целая эпопея была))) Сказала, что хочу каре, показала на пальцах, какое)) Для меня это действительно было стрессом, особенно, когда увидела на полу ворох волос, которые я растила так долго (до сих пор храню в телефоне ту фотку))))
    В общем, до вечера я привыкла к каре, и через день уже поехала "достригаться") Потом уже был конкретный запрос, открытая шея, удлиненные бока спереди, и объем.
    Думаю, если Вы уже точно определились, что хотите, проще всего взять фотку)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мне бывший мч говорил шо длинные волосы - это женственно. все стрижки - от лукавого.
    но он фотограф был - типа шото в этом понимал))
    остальным мужикам по-моему пофиг) из серии "ты брови выщипала?"
    Неее, все мужчины - разные, со своими тараканами)))). Мне вот только и попадались любители волос подлиннее (ну, каре - как минимум).

Неопознанная - красотка в обоих вариантах))))

Дописів
    10 070

Типово

к сожалению, на мастере не написано - сделает он из меня укупника или бородину(
    потому и стремаюсь
    Ахахах))))) Гогля еще может) Для меня самое страшное каре - это "под Гоголя")))))))

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Мне очень нравится) И с длинными, и короткими. С каре даже как-то интереснее, но это чисто мой взгляд.
    Спасибо) Я иногда скучаю по длинным, но удобство коротких перевешивает))))

Вот нашла еще легкую накрутку

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ахахах))))) Гогля еще может) Для меня самое страшное каре - это "под Гоголя")))))))

и пучок состриженных волос под нос приклеить)))

Дописів
    10 070

Типово

Clivia, дуже дякую!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

мне Нео больше с каре нравится.
    я вот тоже давно хотела сделать себе удлиненное каре, но хорошо, что меня вовремя остановили.
    хожу с длинными, чуть ниже лопаток, вот только на них денех и времени уложить уходит маманегорюй

Дописів
    10 070

Типово

и пучок состриженных волос под нос приклеить)))
    вот идея и готова!))) Вместо фото к парикмахеру надо брать хрестоматию за 6-й класс))))

Дописів
    10 283

Типово

Показываю "до" и после)
    классно с короткими, я теперь еще больше хочу подстричься))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Показываю "до" и после)
    это моя максимальная длина, которая была за всю жизнь)
    а это "после")
    Красотка,типаж у вас Тринити (Керри-Энн-Мосс) Она в Матрице была с каре, а в сериале Агенство Моделей как раз наоборот с длиной. Вам и так и так хорошо. Главное что цвет еще красивый, темный, глаза светлые еще ярче становятся. А лет сколько что вы себя уже в пенсионерки записываете?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Carrie-Anne Moss 07_001.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1530741

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

вот идея и готова!))) Вместо фото к парикмахеру надо брать хрестоматию за 6-й класс))))
    главное шоб там ниче ему не пририсовывали))))

а у вас затылок выше выстрижен, чем впереди?

Дописів
    10 283

Типово

Полина, а что за мальчик, координаты которого давали(я пропустила и теперь не понимаю - какие ключевые слова в поиске забивать)? и сколько денег хоть примерное готовить?

Сторінка 297 з 418 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті