Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Настя! Мне нужен гидролат брингараджа 500мл. у вас есть столько в наличии?
Настюша, добрый день!
Интересуют:
- красная смородина (ягоды) - 100 мл
- ламинария - 250 мл
- софора японская - 250 мл
- гибискус - 100 мл
- что-то для объема волос
- и что можете предложить для стимуляции роста волос? Можно смесь! Пробовали брингарадж, хотим попробовать что-то новое
Спасибо!
П.С. Забрала бы завтра с Калиновой в районе обеда
ladyNataLee,
Наташенька, здравствуйте
- ламинария - 250 мл
- гибискус - 100 мл
На завтра соберем![]()
ламинарию приготовим, а остальное есть в наличии, все флакончики под налив или какие-то из них хотите распылять?
по поводу объема, только сегодня девочка знакомая звонила и просила сделать гидролат из семян пажитника, говорит...вычитала, что объем от него невероятный... пообещала, что постараюсь скоро приготовить и первую партию на ней опыты ставить отдать ))
из наличия для объема хорошо будет использовать по отдельности или смесь таких травок: шалфей, ромашка, чабрец, хмель
чабрец кстати очень хорошо и ощутимо пахнет...подвяленый, собран в этом году моей травницей, была большая партия из свежих листочков но пару недель назад закончилась )) в целом, для меня чабрец, как легкий парфюм для волос...
помимо брингараджа хорошо укрепляет волос такие травки аир, манжишта, женьшень, лопух, хмель, розмарин, лавр, липа, шалфей, тоже возможна как смесь так и чего-то в единичном варианте
и еще очень рекомендую малину... она и волосы укрепляет и освежает хорошо в жару... на себя этот гидролатик очень активно выливаю сейчас, так в разы легче пережить жару и сохранить трудоспособность )) гидролатик из свежих ягод малины - это сезонная роскошь... скорее всего последняя партия в наличии...ведь сезон уже заканчивается на малинку...
завтра к часу сможем на калиновой отдать
Настюш, спасибо за оперативность
По заказу смогу точно подкинуть пару бутылок на обмен, а может и больше. Все хочу с распылителем!!!
- ламинария - 250 мл
- гибискус - 100 мл
- малинка - 100 мл
+ Как сделаете ПАЖИТНИК зовите меня, могу даже заранее забронировать 100-250 мл, т.к. сама на него глаз положила, на Хербе сухой продают, думала придется самой колотить. А тут выУРА!
П.С. За 30 минут позвонить нормально будет?
Наташенька, всегда пожалуйста...
всё что нужно, успеем ))
приятно пахнуть и эффективно работать будет такая смесь для укрепления волос: аир + манжишта + женьшень + лопух + розмарин. 250 мл. спрей приготовлю такой на завтра.
Тогда пока считаю общую сумму, а там как соберете бутылочки, с которыми можете расстаться на обмен, тогда отнимем от общей стоимости заказа )) сейчас в эксель занесу заказик и через пять минуточек напишу в личные итого ))
Да, за 30 минут нормально, будем ждать, я или муж вынесем заказик.
А как пажитника семена приготовлю в гидролат - сообщу сразу о наличии ))
За вчера и сегодня свеженькие гидролатики приготовила такие:
Липа - 1 литр в остатке
Мята - 1 литр в остатке
Алоэ (свежий лист) - много )) целых два литра в наличиихватит всем желающим на четверг ))
Бораго (Огуречная трава) - в остатке пол литра
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:в четверг (24 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настенька доброе утро, как там дезодоранты?)
Настя, а Вы делаете твердый шампунь для волос?
P.S. Простите, уже увидела, прочитала, поняла))))
добрый день! Что можете посоветовать по уходу за волосами. Проблема - волосы ломаются и выпадают. История - волос тонкий, долгое время была в блонде, потом перекрасилась в каштановый цвет. Свои отросли см на 10. Сейчас крашусь хной+басмой и делаю маски для волос. Мою голову каждый день и укладываю феном. Хочется шампунь и несмываемый спрей для объема, питания и против ломкости и для укрепления волос. Вот как то так )
Настюш, сегодня раздача есть?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Твердый дезодорант
на основе кокосового масла и воска лимона
с добавлением эфирных масел, крахмала и соды.
- Принцип действия дезодоранта позволяет безопасно защитить Вас от запаха пота. Не блокирует выделение пота, а выступает как мощное антибактериальное средство, то есть не дает размножаться бактериям, которые и вызывают неприятный запах пота.
- Экономичен в использовании
- Восковые дезодоранты используются для ухода и дезодорации тела, подмышечных впадин, рук и подошв ног.
- Великолепно подходит для применения даже при чувствительной и нежной коже.
Полностью натуральный, дезодорант имеет в составе:
Воск лимона - обладает всеми свойствами что и эфирное масло лимона, только более мягко выраженными.
Основные свойства воска лимона- это мощное антибактериальное свойство. За счет данного воска дезодорант образует защитную пленку на поверхности кожи, тем самым предупреждая обезвоживание.
Кокосовое масло, дополняющее состав дезодоранта - имеет от природы богатый полезными веществами состав, которые делают наш дезодорант более твердым и антибактериальным, а именно: лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. В кокосовом масле содержится не менее 50% этого природного компонента.
Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу.
Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты. Благодаря этому, кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей.
Сода и крахмал - улучшают дезодорирующие и противогрибковые свойства дезодоранта, заботятся о коже, снижая количество потоотделения.
Эфирные масла (чайное дерево, мята, грейпфрут) - завершающий штрих в данном дезодоранте, придает легкий, ненавязчивый аромат, благоприятно воздействующий на настроение и беспощадно убивающий бактерии.
также доступна мужская композиция эфирных масел (кедр, лимон, шалфей, сосна) для заказывающих мужские дезодоранты
Доступны к заказу такие варианты флаконов:
Вместимость: 17 грамм
Цена (с учетом флакона с колесиком): 55 грн.
В будущем, эти флаконы будем принимать под заполнение или на обмен, не выбрасывая флакон, в дальнейшем, Вы экономите 25 грн. с каждого дезодоранта... на таре
есть еще вариант в баночке, как для крема, шпателечком или пальцем от туда доставать ))
есть возможность приготовить дезодорант в баночке-стаканчике 30 грамм - 50 грн., 60 грамм - 100 грн.
Вы по прежнему можете принести пустой флакон под твердый дезодорант и я с удовольствием приготовлю большую порцию дезодоранта, цена считается от вместимости флакона.
Востаннє редагував AntiStress: 05.06.2018 о 15:45
Насть, положи мне один дезик, плиз)
и сколько мне денег готовить?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Добрый день,
ситуация ясна, смогу сделать твердый шампунь, он подходит для каждодневного применения. Брусочек 50 грамм - 35 грн. Брусочек 100 грамм - 70 грн.
По спреям, есть два варианта. Один - с активами и пептидом Procapil - применяется курсами от одного до четырех месяцев, в зависимости от состояния волос и стоит - 85 грн. за 100 мл., второй вариант - купаж гидролатов, которые укрепляют и улучшают состояние волос, применяются более длительно и такой вариант в районе 30-32 грн. за 250 мл. спрей, оба несмываемые.
Еще могу предложить смываемый крем-бальзам, на основе растительных масел с добавлением активов. Цена за 100 мл. - 30 грн.
Востаннє редагував AntiStress: 25.07.2014 о 00:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks