| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос в студию: если мужчина говорит, что он едет в киряловку на 10 дней за 1000$ - это он мне хвастается как он крут???? или показывает шо он дебил???? Или то я ничего не понимаю в колбасных обрезках?))))))))))))))))))
да это же тупость)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
давно хочу спросить, но нет времени формулировать хорошо.
спрошу как сформулировалось.
возможно ли (с), чтобы вопрос о семейном положении собеседника был им воспринят как вторжение на его личную территорию?
в каких случаях?
![]()
да? ну причитания, конечно. лишнее, но сама информация разве личная?
я женщина. Куче людей, с которыми я общаюсь, на это плевать. Например, для клиентов я просто представитель фирмы, им все равно, мужчина я или женщина.
но сам факт, что я женщина, не секретный и не личный. Понятно, что спрашивать об этом глупо, надеюсь, я очевидная женщина (*мргрин*), поэтому вроде аналогия неполная.
Но факт супружества же не личный, он вроде... социальный? Вот как информация, к какому полу человек относится.
или нет?
наверное, возможно
но, пожалуй, только в случаях четко прослеживаемого... мммм.. предубеждения. Или не так: четко ожидаемой определенной реакции на вопрос. Т.е. когда вопрос задан с очевидной для слушающего "подковыкой".
думаю, такие случаи, когда вот прям тебя спрашивают, и ты прям точно знаешь, что "не просто так спрашивают", довольно редки.
а помните в Собачьем сердце:
— вы мужчина или женщина?
девушка в кожанке ответила «женщина», а кто-то из ее коллег покраснел почему-то.ю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks