Цитата Допис від Akteona Переглянути допис
Я сейчас работаю на трех работах, чтоб оплатить операцию для мамы и сына ! И не просила, как тут некоторые пишут еды и денег.... Мне нужна была информация и только!!!
Я готова платить , но в пределах разумного, об этом и написала. Т.К . сейчас каждая хитрожопая скотина, имеющая прописку Днепропетровска считает своим долгом развести на деньги по полной программе людей, которые и так практически остались голые и босые и ничего не имеют. Можете , пардон, обсирать меня по полной программе - это же так круто!!!)))) Я и так каждый день слышу по 100 раз какие МЫ " беженцы" наглые, зажравшиеся и не хотим ничего делать... Только вот не надо всех под одну гребенку...
Я расшибусь в лепешку, но сын и мама будут здоровы, а ВЫ Lika - "плывите дальше сами по течению".
Akteona,не нужно агрессии. у всех нервы на пределе,все переживают
Днепр всегда открыт для хороших людей и сотни людей помогают всем чем только могут и беженцам в том числе
Поясните пожалуйста просто вот это,всем интересна причина и опасения при регистрации
сразу в два голоса предложили мне зарегистрировать себя, как беженца-переселенца, на что я ответила КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ и пояснила почему
увидела ответ