Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 273 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 421 по 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    на 5-ом Ляшко жжжет!
    И что говрит-то*?
    Ну жжет и жжет..а на ситуацию же не влияет. Какой толк от него?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кстати, а что там с теми выпусканиями/задержаниями?
    амнистия, в общем недолго ему осталось

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    В РФ полиция развлекается тем, что задержанным засовывает бутылки из под шампанского в задницу. Я офигеваю от твоей настырности найти и вынести всю грязь какую найдешь про Украину при этом не замечая, что подобное и еще хуже происходит в РФ тоже.
    ты меня слушай внимательно теперь) мне срать и насрать, кто в другой стране кому что в жопу сует. я живу в этой. так ясно? я недрочу на их нравы)))

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И что говрит-то*?
    Ну жжет и жжет..а на ситуацию же не влияет. Какой толк от него?
    ну поболее, чем от нас с вами

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    ну поболее, чем от нас с вами
    Ну да..мы по ТВ не выступаем)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кстати, а что там с теми выпусканиями/задержаниями?
    подозрєвают

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) в рамках досудебного расследования объявила о подозрении судье Бориспольского горрайсуда Сергею Вознюку, который вынес решение об освобождении экс-нардепа Виктора Лозинского от отбывания наказания в связи с болезнью. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Судья подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 375 Уголовного кодекса Украины (вынесение заведомо неправосудного решения).

"Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения, а также отстранения от занимаемой должности главы Бориспольского горрайсуда и выполнения обязанностей судьи", - добавляют в ГПУ.

Досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лиц, причастных к незаконному освобождению Лозинского, продолжается.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...23072014180800

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    одобрил, хачи бабки вольют и будет чикаго-30

Дописів
    2 087

Типово

было?
    http://aillarionov.livejournal.com/718415.html
    Илларионов о сбитом Боинге: Это спланированный теракт Путина

Дописів
    709

Типово

В РФ полиция развлекается тем, что задержанным засовывает бутылки из под шампанского в задницу. Я офигеваю от твоей настырности найти и вынести всю грязь какую найдешь про Украину при этом не замечая, что подобное и еще хуже происходит в РФ тоже.
    Меня скоро убьют (забанят). Я живу в России, полиция у нас, как минимум, адекватная. У нас бухаешь на улице в праздник, а полицейский отворачивается, проходя мимо тебя (это не Беркут при Януковиче). В этом году, 9 мая я пошел на салют. Включил в телефоне на полную катушку (без наущников) Тинь сонця. Никто мне даже слова не сказал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ты меня слушай внимательно теперь) мне срать и насрать, кто в другой стране кому что в жопу сует. я живу в этой. так ясно? я недрочу на их нравы)))
    Ты их нравы у нас хочешь? Все с тобой понятно.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Меня скоро убьют (забанят). Я живу в России, полиция у нас, как минимум, адекватная. У нас бухаешь на улице в праздник, а полицейский отворачивается, проходя мимо тебя (это не Беркут при Януковиче). В этом году, 9 мая я пошел на салют. Включил в телефоне на полную катушку (без наущников) Тинь сонця. Никто мне даже слова не сказал.
    а был бы в наушниках, и пил бы шампанское - обязательно бы засунули)))

Ты их нравы у нас хочешь? Все с тобой понятно.
    их нравы здесь зависят от тебя. почитай про Запорожца. или про Врадиевку

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    подозрєвают

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) в рамках досудебного расследования объявила о подозрении судье Бориспольского горрайсуда Сергею Вознюку, который вынес решение об освобождении экс-нардепа Виктора Лозинского от отбывания наказания в связи с болезнью. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Судья подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 375 Уголовного кодекса Украины (вынесение заведомо неправосудного решения).

"Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения, а также отстранения от занимаемой должности главы Бориспольского горрайсуда и выполнения обязанностей судьи", - добавляют в ГПУ.

Досудебное расследование в уголовном производстве в отношении лиц, причастных к незаконному освобождению Лозинского, продолжается.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...23072014180800
    А шо там Кірєєв нєжіться на Лазурном берегу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

их нравы здесь зависят от тебя. почитай про Запорожца. или про Врадиевку
    Пока тут Украина то да от тебя, меня и всех остальных. Будет хоть Новороссия, хоть РФ тут никто и пикнуть не посмеет лишнего.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Яке щасливе життя.

on-off
    Guest

Типово

Пока тут Украина то да от тебя, меня и всех остальных. Будет хоть Новороссия, хоть РФ тут никто и пикнуть не посмеет лишнего.
    хайль путин будешь кричать?)

Дописів
    17 745

Типово

Меня скоро убьют . Я живу в России.
    100% убьют.
    Вас, в рф по приказ уйла скоро всех убьют

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    вообще-это сравнимо с предательством! Стаскивать с людей еще и проценты в свой карман.
    И почему их не мобилизуют? Вот там пускай в окопах и подсчитывают,сколько броников,оружия и пр..недодали нашим ребятам..
    Слов нет...
    ну посмотрим, может еще примут закон какой-то на эту тему, волонтеры наверное не зря добиваются
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 22 з 273 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті