нифига там на ОККО никому не давали. я имею ввиду булке. Там кажись если ночью до полного зальешь, то тогда кофий что ли наливают. Зато кассирши бешенно считали кассу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нифига там на ОККО никому не давали. я имею ввиду булке. Там кажись если ночью до полного зальешь, то тогда кофий что ли наливают. Зато кассирши бешенно считали кассу![]()
за наличку не отпускают там, где будет поднята цена.
утром 90 из 100 на привате будет 15.50-15.60 второй
газ тоже пойдёт за бензином.
ещё будет дорожать.... позавчера заправщица сказала ещё +20 коп будет на следующей поставке
мне повезло как в прошлый раз блин.бак пуст и очереди.Залился на окко.машин много,но за 15 минут справился
появилась инфа,что сегодня рано утром была замечена на трассе в донецком направлении огромная колонна военных бензовозов - теперь понятно почему на привате нет бенза
https://www.facebook.com/borys.filat...88530784562155
Borys Filatov
6 хв ·
По бензину в Днепре.
На заправках ПЕРЕУЧЕТ товара ! Ни повышения цен, ни топливного кризиса, ничего страшного!
Перестаньте истерить. Скоро откроются заправки
Скоро официально обьявин и трейдеры тоже. Просто идиоты, когда делают инвентаризацию в военное время хотя бы предупреждали.
На ОККО в 13.28 встал в очередь - в 14.08 подъехал к пистолету.
Хотел до полного, так какого-то чёрта у них не считалась моя карточка.
Нашкрe6ал по всем карманам 300 рублей и залил, 6л#ть, треть бака в итоге...
Востаннє редагував rek: 23.07.2014 о 15:42
а ну да, у меня тоже полный где-то заливал мож неделю назад 780грн
ты шо ты шо очередь....ото люди жесть...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks