Света, я Вам только что звонила.
Дублирую заказик
Куриная четверть - 2 кг.
Котлетная свинина - 1 кг.
Ребро свиное - 1 кг.
Я буду завтра дома до 17,00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, я Вам только что звонила.
Дублирую заказик
Куриная четверть - 2 кг.
Котлетная свинина - 1 кг.
Ребро свиное - 1 кг.
Я буду завтра дома до 17,00
Свет, а заказ доедет на этой неделе?
Здравствуйте! Заказ:
Сом стейк - 1кг.
Сельдь крупная - 3 шт.
Свинина поджарка - 2 кг.
Фарш свино-говяжий - 1,5 кг.
Сердечки куриные - 1кг.
Координаты сброшу в личку. Спасибо.
Света, я успеваю на завтра с заказом на Победу?
Мне в понедельник не привезли:
Ребро свинина - 1кг
Поджарка свинина - 1кг
+ Сом стейк - 3шт
Доброе утро! Светлана, примите заказ:
- Филе куриное - 37,30 грн/кг (Экспорт, Halal ТМ "Ukrainian chicken")- 1кг
- Четверть куриная - 22,98 грн/кг (Сухая заморозка) - 1 кг
- Нототения - 32,00 (Сухая заморозка) - 1кг
- Свинина поджарка (гуляш, котлетное мясо) - 34,30 грн/кг - 2 кг
- Свинина (ребро зачищенное) - 28,46 грн/кг- 1кг
- Нагетсы куриные в панировке - 28,75 грн/кг - 1 кг
Доставка в четверг Краснополье магазин АТБ тел пишу в ЛС мамы
ребрышки сегодня будут в доставке?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Светочка , добрый день!
На кр. камень доставка када? и время?
Доставка всегда в один и тот же день недели ?
Привет, Алина! Ваши края по пятницам![]()
По времени надо уточнять в день развоза
ГРАФИК РАЗВОЗА!
Spoiler: ГРАФИК РАЗВОЗА
В связи с увеличивающимися количествами заказов, вносим некоторую ясность и стабильность в график доставки:
- Понедельник
Передовая, Донецское шоссе, Фрунзенский, Левобережные, Юбилейный, Кировское, Подгороднее, Амур, Клочко, Калиновая, Березинка, Правда, Воронцовка. И все что рядом.
- Вторник
Северный, Игрень, Самаровка, Александровка, Одинковка, Косиора, Белостоцкого, Молодогрвардейская. Рыбальское. И все что рядом.
- Среда
Набережная Победы, Приднепровск, Победы, Космическая, Сокол, Тополя, 12 квартал, Гер.Сталинграда, Гагарина, Центр. И все что рядом.
- Четверг
Краснополье, Строителей, Рабочая, Озерка, Калинина, з-д Бабушкина., Набережная Ленина, Павлова, Петровского. И все что рядом
- Пятница
Киевская, Маяковского , Западный, Красный Камень, Коммунар, Парус, Диевки, Сухачевка, Таромское, Ясный. И все что рядом.
Каждый день по центральной части города, и все что возле Кирова 103.
Если какой-то район/улица тут не указаны – это не значит, что мы туда не ездим. Уточняйте, договоримся
Суббота доразвозим заказы.
Доставка у нас бесплатная. Мы сознательно идём на такой шаг, надеемся, что Вы расскажете о нас родственникам, друзьям и соседям. Тогда мы будем везти не один заказ на один адрес, а несколько заказов на, приблизительно, где-то рядышком. А чем больше будет у нас заказов - тем ниже цены будут у Вас!![]()
только что получили продукты. Спасибо!Водитель молодец, нашел мой адрес.
жаль, что вместо филе минтая приехали тушки (подруга хотела именно филе, поэтому отказалась); а лосося заказывали 1 стейк, но водитель не захотел взвешивать 1 шт из килограмма, а на весь у нас не было денюжки... извините
Столько всего теперь надо попробовать! Еле запихнули в морозилку на работе![]()
просто тут колцо образуется : заказ, если известно время - без заказа нет времени ?
А можно в субботу вместе с молочком вашим?
Кхе, Светлана. Большое личное пожелание более ответственно подходить к весу, указанному в заказе.
Сравнение моего заказа и фактически доставленного
- крыло куриное 1,5 1,510 без претензий
- голень 2 2,045 без претензий
- кальмар 1 1,250 переплата 9,50
- ребра свиные 1 1,285 переплата 8,11
- гуляш свиной 1,2 1,860 переплата 22,64 (веса у гуляша нет, этот вес получился по остатку оплаченных после отминусовывания предыдущих позиций денег)
таким образом переплата от расчитываемой мной суммы 40,25 грн, существенная, на месте разбираться с весом некогда, т.к. ребенок висит на мне и разбеги в сумме порядка +\- 20 грн не смущают, но это что-то крутовато... на 40 грн я бы другого вида продукции взяла если хотела, мне нужно конкретно то, что я заказываю, не 1,8 кг вместо 1,2, не 1,2 вместо 1.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо за доставку! Да, у меня тоже с весом нестыковки большие.
Добрый день. Хотелось бы попробовать Вашу продукцию и сделать заказ на сл. неделю. Я у Вас в темке впервые. Нужны запасы рыбы, свинины, курицы. Я нахожусь внизу пр.Кирова. Когда примерно нужно делать заказ и когда планируется развоз в этот район?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks