| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там начало было даже не о женитьбе, а о том можно ли полюбить чужого или чтото в этом роде. Но после первого десятка страниц как обычно разговор несколько уходит от сабжа. Вобщем конеш немного не то, но всеже обсуждение того хорошо или плохо ребенку без отца, ребенку без родного отца (или читай с двумя недоотцами), отцу без своего ребенка и с чужим. Правда обсуждения толком не получилось, все резко начали гавном кидатьсяПопробуйте, может у вас получится )))
нене, я о другой теме
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Измеритель жизни не достаток, а счастье, толку с благосостояния, образования и прочего если счастья нет?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
чтобы дискуссия велась в одинаковых терминах))
ну а по поводу "счастье за счет другого": "кто смел, тот и съел" и/или "дуракам жить легче"
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
А мне стало хотеться второго ребенка. Раньше думала, все, один есть, хватит. А сейчас доросла наверное: хочется девочку, ухаживать за ней, наряжать, покуть ей собачек в сумочках.
Но как тут рожать? Такая лажа кругом.
Я не думаю, что у семей, где много детей, все упирается в деньги и поддержку государства, дотации и льготы.
Здорово, когда много их.
Я вчера с детского праздника везла в машине сразу четверых. Хаос неописуемый, они вопили всю дорогу, кто-то кого-то пихнул, кому-то не хватило жевачки, кто-то просто устал и скорее хотел домой. Меня периодически дергали за волосы и толкали ногами водительское сидение сзади. Но насколько это клево, словами не передать.
Дети - это очень хорошо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks