Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 130, показано з 1 по 20.

Тема: Рейдеры захватили торговый центр "Кировский"

Деревоподібний режим

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від SavVlad Переглянути допис
    Могу, вас заверить ни чего страшного не произошло. Хотя страннно, что это в четверг. Рейдерские дни - пятница суббота, воскресение. Вы просили совета: -Если Вы арендатор: идите завтра на работу, находите директора (нового), говорите о заключении нового договора аренды (хотя придется согласиться с их условиями), поверьте руки Вам ни кто выкручивать не будет. Завтра же и начнете сново работать. Если Вы собственник, я вам сочуствую и вам решать бороться или нет. Замечание :На 1 грн. нападения Вам придется потратить своих 4 грн. Желаю вам удачи.
    Не понимаю ваших заверений о том, что ничего страшного ни произошло - убытки мы начали нести уже в 9-00 сегодняшнего дня...

Смущает то что у вас всего одно сообщение, вы не на Кирова 59 сейчас находитесь !?

У нового директора я уже была сегодня.... пролонгирования договора не будет....сказали выметаться... жалко только что в офис можно будет попасть через неделю....
    Востаннє редагував vanilinka: 17.07.2008 о 21:12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті