| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
та да! это выход! они ж точно обломаются писать письмо
зато знаю где можно искать новую работу![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Еще не установилаНе заслужила)))
Сдам отчеты за Вас!
Доброго ранку країно!
вопрос по 1 C 8.2
не могу выгрузить в xml реестр НН
ошибка: не заполнено поле директор и ИНН директора
не нахожу в справочниках где это забить нужно
руками получается заполнить и выгрузить , но надо не руками а автоматом))
У кого УкрСиббанк будьте начеку http://ria.ru/radio/20140721/1016865686.html
Сдам отчеты за Вас!
такс, у меня вопрос по дурацкой кассе ((
Я сняла деньги с р/с для оплаты частному предпринимателю (2группа, с видом деятельности все в порядке) за аренду своего офиса
с приходным все понятно, по расходному вопрос: можно ли сразу в расходном кассовом ордере в виде операции написать оплата заказа поставщику и сразу в кор. счет влепить 631 счет с аналитикой этого предпринимателя. В основании написать сплата ЧП такому-то за оренду приміщення, по документу вписать его паспортные данные, в приложении вписать товарный чек №... от ... и все, таким макаром все свернуть и избежать авансового отчета????
И еще по ходу вопрос возник - может ли ЧПшник 2 группы оказывать услуги по сдаче в аренду нежилого помещения юридическому лицу?
+1.....когда-то давно в инструкции была норма, позволяющая напрямую закрывать наличку на 631 счет.имхо..потом ее убрали.....т.е. сейчас и запрета нет и разрешения прямого тоже нет......а у нас что не разрешено прямо, то лучше не делать))))))))
кста в плане счетов проводка д631-к301 есть!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks