| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за ответы. тогда сажу котенка в сумку-перевозку нашего хомяка и поехали мы с ним за поводком и ошейником.
что ему еще надо? лоток нашли. наполнитель у хомяка одолжили
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Почитала, что капли и спреи "Барс" нельзя применять щенкам и котятам до 10 недель http://petsik.ru/vet-drug/d-bars.html http://petsik.ru/vet-drug/d-barsforte.html
Ошейника должно хватить с головой, т.к. котенок не большого размера. Теоретически для котят должен быть специальный ошейник (более безопасный), но я покупала для них обычный кошачий "Барс" и обрезала его под размер шеи котенка, никто ни разу не отравился.
Еще котенку понадобятся мисочки для еды, поилка. Можно витамины какие-нить прикупить, здесь уже не подскажу. Еще я бы взяла мышку и перья на палочке, чтобы дети игрались с котенком.
меня в детстве блохи у моей прабабушки покусали. то тоже долго заживали. но их еще и расчесывала
купили мы ошейник для котенка.
как непривычно, что в 6 вечера магазины уже закрыты))) повезло, что в Фуршете отдел был. в последний момент успели. так продавщица еще и недовольна была ))))
усё понил![]()
У мамы капли Адвантейдж, если учесть, что у неё ч.д. то блох и клещей у котяков нет. А ещё нужно от глистов чет дать.
Юля,спасибо большое за ответ на почту. У меня анкеты нет я написала только свои данные а дальше не знаю что писать !!
Девочки и мальчики! Напоминаю, что в жаркую погоду очень важно сохранять минеральный состав. Поэтому обязательно в день пейте 2-3 стакана минеральной воды!!!
какая вода подходит - Моршинская зеленая, Джерельна из АТБ, Свалява-Лужанская-Поляна Квасова. Выпускаете газ и пьете смело. Эта вода включается в общий объем воды.
Если вы очень сильно потеете или у вас проблемы с сосудами, то минералки должно быть минимум 3 стакана. можно и 4.
Пока только читаю Вас девочки, вдохновляюсь... И поделюсь, кому интересно. Покупала с соевом цеху тофу, молоко соевое, и майонез. Вкусно и низкокалорийно.
И Юля, спасибо, анкету получила, но пока до нее руки не доходят.
Прочитала всю Юлину тему какая она молодец. В разработке плана питания учитывает и ко-во каллорий и гликемический индекс ,белки ,жиры ,сочетание продуктов и предпочтения в еде девочек. Не первый день в теме похудения,смотрю Юличка учитывает все нюансы и добавляет испробованные на себе фишки . Заполняю анкету)
Доброе утро! А я , наоборот, ни сама ни пила, ни семейству минералку не покупала никогда![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks