Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 252 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    1. Кошачьи блохи людей кусают, но почему-то не всех, только некоторых - самых вкусных. Укусы ужасно чешутся и заживают месяца два. Выглядят укусы как маленькие красненькие точечки, зудит в радиусе пяти сантиметров. Кусают на уровне коленей взрослого человека.
    2. Обычно остаются и размножаются блохи в шерстяных коврах, между половицами, под плинтусами, по моему опыту - только в очень-очень жаркую погоду и только на первых этажах домов, в которых подвалов.
    Вывести блох, если заведутся, тяжело (дихлофосом, в несколько обработок), но они сами дохнут, когда начинает спадать жара.
    И - напомню - кусают очень немногих, не исключено, что никого из домочадцев не побеспокоят, а предпочтут котенка.
    Я до сих пор на себе, пару раз в году, заношу на себе, очевидно, потерянную собаками в подъезде (а, может, их много в подвале нашего дома) такую животинку (меня кусают, да) - но в моей жаркой квартире на 8м этаже, к счастью, блохи не разводятся.

Так что лучше котенку антиблошиный ошейник - и на улицу его временно, пусть блошки разбегутся там.
    у нас блохи замечательно разводились в жаркой квартире на 7 этаже. Чуть не угробили кота. вывели каплями на загривок котика раз потом через 3 (или 7, не помню) дня еще раз, а потом через месяц уже каплями намного попроще. ковры были везде.

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы. тогда сажу котенка в сумку-перевозку нашего хомяка и поехали мы с ним за поводком и ошейником.

что ему еще надо? лоток нашли. наполнитель у хомяка одолжили
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

1. Кошачьи блохи людей кусают, но почему-то не всех, только некоторых - самых вкусных. Укусы ужасно чешутся и заживают месяца два. Выглядят укусы как маленькие красненькие точечки, зудит в радиусе пяти сантиметров. Кусают на уровне коленей взрослого человека.
    заживают два месяца? Меня неоднократно кусали блохи, меня они очень любят, как и комары но проходит зуд через 5-10 минут. А чтобы 2 мес. заживали - это уж очень индивидуальная особенность )))))

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за ответы. тогда сажу котенка в сумку-перевозку нашего хомяка и поехали мы с ним за поводком и ошейником.

что ему еще надо? лоток нашли. наполнитель у хомяка одолжили
    Почитала, что капли и спреи "Барс" нельзя применять щенкам и котятам до 10 недель http://petsik.ru/vet-drug/d-bars.html http://petsik.ru/vet-drug/d-barsforte.html
    Ошейника должно хватить с головой, т.к. котенок не большого размера. Теоретически для котят должен быть специальный ошейник (более безопасный), но я покупала для них обычный кошачий "Барс" и обрезала его под размер шеи котенка, никто ни разу не отравился.
    Еще котенку понадобятся мисочки для еды, поилка. Можно витамины какие-нить прикупить, здесь уже не подскажу. Еще я бы взяла мышку и перья на палочке, чтобы дети игрались с котенком.

Дописів
    1 572

Типово

ну ты просто гигант! Поздравляю! Умница и красуня!!!! Так держать и пиши мне почаще в ВК

по поводу голодного дня - желательно такое впредь не повторять. но! всегда носи в сумке в дни выездов-милиций и прочего хлебцы и прессованные отруби, орешков немного, и пакетик с энергосмесью - по 1 ст.л семян льна и кунжута, 3-4 порезанных ореха.

молодец, что пьешь воду!
    О.К., спасибо, сделано) Верка-Пионерка - это я

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    заживают два месяца? Меня неоднократно кусали блохи, меня они очень любят, как и комары но проходит зуд через 5-10 минут. А чтобы 2 мес. заживали - это уж очень индивидуальная особенность )))))
    меня в детстве блохи у моей прабабушки покусали. то тоже долго заживали. но их еще и расчесывала
    Почитала, что капли и спреи "Барс" нельзя применять щенкам и котятам до 10 недель http://petsik.ru/vet-drug/d-bars.html http://petsik.ru/vet-drug/d-barsforte.html
    Ошейника должно хватить с головой, т.к. котенок не большого размера. Теоретически для котят должен быть специальный ошейник (более безопасный), но я покупала для них обычный кошачий "Барс" и обрезала его под размер шеи котенка, никто ни разу не отравился.
    Еще котенку понадобятся мисочки для еды, поилка. Можно витамины какие-нить прикупить, здесь уже не подскажу. Еще я бы взяла мышку и перья на палочке, чтобы дети игрались с котенком.
    купили мы ошейник для котенка.
    как непривычно, что в 6 вечера магазины уже закрыты))) повезло, что в Фуршете отдел был. в последний момент успели. так продавщица еще и недовольна была ))))
    О.К., спасибо, сделано) Верка-Пионерка - это я
    усё понил

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У мамы капли Адвантейдж, если учесть, что у неё ч.д. то блох и клещей у котяков нет. А ещё нужно от глистов чет дать.

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    У мамы капли Адвантейдж, если учесть, что у неё ч.д. то блох и клещей у котяков нет. А ещё нужно от глистов чет дать.
    спасибо большое!

возвращаемся к нашей основной теме

варю вторую порцию сои. завтра буду пробовать уже что-то такое эдакое из нее делать. но! ее совсем нельзя тем, у кого малейшие проблемы с щитовидкой!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

спасибо большое!

возвращаемся к нашей основной теме

варю вторую порцию сои. завтра буду пробовать уже что-то такое эдакое из нее делать. но! ее совсем нельзя тем, у кого малейшие проблемы с щитовидкой!!!!
    ну вот, мне тогда нельзя((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну вот, мне тогда нельзя((
    зато другое можно. не расстраивайся

Дописів
    326

Типово

Юля,спасибо большое за ответ на почту. У меня анкеты нет я написала только свои данные а дальше не знаю что писать !!

Типово

Цитата Допис від Dolli17 Переглянути допис
    Юля,спасибо большое за ответ на почту. У меня анкеты нет я написала только свои данные а дальше не знаю что писать !!
    анкету я Вам сейчас на почту отправлю

Типово

Девочки и мальчики! Напоминаю, что в жаркую погоду очень важно сохранять минеральный состав. Поэтому обязательно в день пейте 2-3 стакана минеральной воды!!!

какая вода подходит - Моршинская зеленая, Джерельна из АТБ, Свалява-Лужанская-Поляна Квасова. Выпускаете газ и пьете смело. Эта вода включается в общий объем воды.
    Если вы очень сильно потеете или у вас проблемы с сосудами, то минералки должно быть минимум 3 стакана. можно и 4.

Дописів
    830

Типово

Пока только читаю Вас девочки, вдохновляюсь... И поделюсь, кому интересно. Покупала с соевом цеху тофу, молоко соевое, и майонез. Вкусно и низкокалорийно.

Дописів
    830

Типово

И Юля, спасибо, анкету получила, но пока до нее руки не доходят.

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Пока только читаю Вас девочки, вдохновляюсь... И поделюсь, кому интересно. Покупала с соевом цеху тофу, молоко соевое, и майонез. Вкусно и низкокалорийно.
    вдохновляйтесь и радуйтесь жизни!
    Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    И Юля, спасибо, анкету получила, но пока до нее руки не доходят.
    лето же в разгаре. со временем дойдут
    Востаннє редагував jukesha: 23.07.2014 о 08:04

Типово

Доброе утро всем-всем-всем!!!

Девочки и мальчики! Напоминаю, что в жаркую погоду очень важно сохранять минеральный состав. Поэтому обязательно в день пейте 2-3 стакана минеральной воды!!!

какая вода подходит - Моршинская зеленая, Джерельна из АТБ, Свалява-Лужанская-Поляна Квасова. Выпускаете газ и пьете смело. Эта вода включается в общий объем воды.
    Если вы очень сильно потеете или у вас проблемы с сосудами, то минералки должно быть минимум 3 стакана. можно и 4.

Дописів
    326

Типово

Прочитала всю Юлину тему какая она молодец. В разработке плана питания учитывает и ко-во каллорий и гликемический индекс ,белки ,жиры ,сочетание продуктов и предпочтения в еде девочек. Не первый день в теме похудения,смотрю Юличка учитывает все нюансы и добавляет испробованные на себе фишки . Заполняю анкету )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро! А я , наоборот, ни сама ни пила, ни семейству минералку не покупала никогда
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Объявляю о новой летней акции!!!!

Объявляю о новой акции!!!! Безоплатное консультирование на 4 месяца!!!

На моем блоге стартует онлайн-группа по коррекции веса. Вестись оно будет строго на моем блоге. У каждого участника будет своя собственная лента. И в режиме вопрос-ответ в комментариях мы будем сотрудничать. Для вас также будет доступно контрольное взвешивание на диагностических весах.

Вести буду не месяц-два, а 4 месяца, то есть с 1 июня по 30 сентября 2014.

Условия сотрудничества:

1. Фото в одежде стартовое. Лицо по желанию могу заретушировать. Ежемесячно необходимо будет делать новые фото.

2. Заполняете подробно анкету. Ваши данные будут записаны в стартовой статье на Вашей личной странице.

3. Вы обязуетесь строго выполнять абсолютно все мои рекомендации. Вы не имеете права отказаться от участия в течении первых 40 дней. В случае невыполнения вышеуказанного условия, я в имею полное право исключить Вас из группы в одностороннем порядке.

4. Общение ведется на страницах блога, то есть все в открытую.

И еще - среди всех участников я буду вести отбор. Я подыскиваю себе помощницу и последователя моей системы питания. Если ней окажетесь Вы - то сможете еще и хорошо зарабатывать потом.

Среди всех претендентов я провожу кастинг и сама выбираю только 4-х участников на июнь. Остальные могут попасть в мою группу на июль или август, но набор будет проводиться на протяжении всего лета. Я планирую запускать новую 4-ку также и с 1-го июля, и 1-го августа.

Заявка на участие и все вопросы задавайте строго в теме. В ЛС вы присылаете только электронный адрес, на который я вышлю Вам анкету

Поспешите воспользоваться уникальным шансом!!!
    добрый день, актуально?

Сторінка 72 з 252 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті