Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 463 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет! Сижу я тут такая вся разбитая морально и физически (спина болит, шо капец) и задаюсь риторическими вопросами после очередного "не приучай его к рукам". Может, это я недалекая какая-то и чего-то не понимаю? Казалось бы, второй ребенок, но я так и не доперла, как их можно приучить или не приучить к этим самым рукам. Вот если деть в свои 2 месяца лежит и плачет, на разговоры, погремухи, шезлонги и т.д. не ведется - на руках же успокаивается и мирно спит, а если так и не возьмешь, то в итоге хныканье-всхлипывание-плач перейдет в истерику, когда растопыриваются руки и ноги, заходится так, что пропадает голос... ну, думаю, эта стадия детского крика всем знакома. Так что, зная, как будут развиваться дальше события, не брать??? Меня эти разговоры про "сама приучила" добивают просто!
    бери, носи, люби - это твой малыш и делай так , как хорошо ему . Ведь , когда хорошо ему - хорошо и тебе. Тебе хорошо, когда он не плачет, а он не плачет, когда ты берешь его на руки. вот и все. Двухмесячный ребенок это не двухлетний и отучать его от того, что ему очень важно и законно положено (твои руки ) - нелогично.
    А спина.... все проходит и это пройдет. Через время забудешь, что она болела. А пока только терпение

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ой, девочки, спасибо за поддержку, шок потихоньку проходит от нашего потопа, теперь будем думать как все разруливать и финансово и физически.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    видела я шо там було написано- очень надеюсь, что это стечение обстоятельств и твое воображение пусть все будет ХорошО!!!!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, отнулясики!
    Времени нет, читаю периодически только с телефона, отвечать не могу, короче капец...
    Которую ночь плохо спим, все жду хоть одного зуба! Ворочаемся всю ночь, кряхтим, плачем, в общем - я зомби...
    И я хочу такой бебипол!!! Мож кому еще надо, так скооперируемся. Я так понимаю, что минимум 2 должны заказать?
    Я наверное тоже хочу такой. Если компании у тебя так и нет, я завтра позвоню, ок?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У Ирины истерика начинается ровно через 2-3 минуты после выключения режима ТЫЖЕМАТЬ. Просто заходится в крике, это уже не плач даже, а верещание в перемешку с ором, даже не так, с ООООООООРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООММММ!

Кароче, ща у меня минор, муж тягает Ирину, выразительно на меня глядит, она ноет, хочет спать, плюется, опять ноет. БлИИИИИИИИИИИИИИИииинннннннннннннн.
    И ещё Ирка не переворачивается, когда делаю с ней упражнения- руку не вытаскивает, это никогда не кончится, так будеи всегда, у меня нет маникюра, педикюра, нет времени ни на что. И я толстая. Вот. Всем спасибо.
    Ого, я думала у меня все хреново но судя по твоим эмоциям... держись, еще месяцок честно. Меня тоже так накрыло, где-то в вашем возрасте, а что хуже всего было, так то, что и желания что-то изменить не было. И вот на прошлой неделе,как будто чего-то клацнуло во мне. Я и в парикмахерскую сходила и педикюр сделали и еще я уже даже ногти стала себе красить. Так что держись, мать,все образуется.

декабристка с зубиком вас!!!! вкусных и полезных вкусняшек вам, ааа, у вас манка, у нас абрикос- эти дети по ходу сами решают с чего и когда прикорм вводить
    И еще с первым зубиком поздравляю Полинку-Milashka@
    а также с очередным зубиком нашу красотульку в сережках -мартышка_

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А мне уже ничего не хочеться... Ни парикмахерских, ни путешествий. Объявили очередную мобилизацию... Хочу чтобы эта абсурдная война поскорее закончилась и наши мужчины целыми и здоровыми вернулись к своим семьям!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А мне уже ничего не хочется... Ни парикмахерских, ни путешествий. Объявили очередную мобилизацию... Хочу чтобы эта абсурдная война поскорее закончилась и наши мужчины целыми и здоровыми вернулись к своим семьям!
    вот правильно, пусть наши мысли обретут реальность и все близкие и родные останутся живы и здоровы, пусть Украина проснется без войны. Мужчины, родные, вернитесь живыми и здоровыми!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, кто давал деткам СТУГЕРОН? Подскажите, когда его давать (в какое время дня и до или после еды)? Нам Чумак назначила его пить 1/3 т.× 1 раз в день, а я, балда, не уточнила когда.
    В обед.
    У нас на завтрак и на ужин еще Агвантан...

Дописів
    1 879

Типово

Кошеня_83, сочувствующих тебе, держись.
    Декабристка, такой стишок забавный, с первым зюбом Вас!
    Кастрюлька, я уже спрашивала, но не помню что ты ответила. Этот бебипол китайский- аналог того что у нас тут по 500 грн продают? Напиши, понравился он тебе или нет.
    Девы, а чего Вы прогулок боитесь? У нас с рождения прогулка, никакой люльки отродясь не было. Все отлично, единственный минус- дитя не видно, приходится все время заглядывать, но есть же модные с перекидной ручкой.
    Аня, Ангел, у тебя муж часом не айтишник? У меня в том году такой загородный квест был на корпоративе.
    Ily, береги себя.
    А мы на ручках тусим, спать охота, эх

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    вспомним это через год...
    Маленькая подсказка, джинсы, спорт костюм, кроссовки....
    и моющиеся тапки для песочницы

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мишутк@ Сашенька такая взрослая уже! И мне кажется, что несильно поменялась.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а чего вы на Лисочку накинулись. Я свою старшую тоже в кенгуру тягала постоянно- выросла без проблем со здоровьем. Хотя в детстве ставили дисплазию - но тогда ж никаких слингов и эрго не было. Так что не так страшен черт, как его малюют!
    слинги точно были, просто не так распространены. я имела ввиду, что если у ребенка дисплазия и т.п. или тонус и пр. - то НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    кстати, вот по теме и агуше никтоне отписался, или непрочтала. спрошу еще раз, девочки вы даете молочку тему или агушу или еще какую?
    нам яготинское нра!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кастрюлька, я уже спрашивала, но не помню что ты ответила. Этот бебипол китайский- аналог того что у нас тут по 500 грн продают? Напиши, понравился он тебе или нет.
    Девы, а чего Вы прогулок боитесь? У нас с рождения прогулка, никакой люльки отродясь не было. Все отлично, единственный минус- дитя не видно, приходится все время заглядывать, но есть же модные с перекидной ручкой.
    Аня, Ангел, у тебя муж часом не айтишник? У меня в том году такой загородный квест был на корпоративе.
    Ily, береги себя.
    Катя, а сколько у вас дневных снов? Чего не спите?

Дописів
    1 879

Типово

Сегодня звонила в св поликлинику, пентоксил у них закончился. В четверг поедем в 56 мс, там сделаем( по знакомству). А вот Акация пишет что у них появилась- не поймешь.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Катя, а сколько у вас дневных снов? Чего не спите?
    Он спит, но очень дергается и покрикивает даже с закрытыми глазами, так я руки придерживаюи он не просыпается. Что- то беспокоит , может живот? Мне вчера даже пришлось ему клизму ставить, 3 дня стула не было, тужился, кричал. Сразу скажу что трубочка и глицериновые свечи были бессильны. А дневных снов у нас не менее 4. Один из них обычно длительный- со мной который.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Он спит, но очень дергается и покрикивает даже с закрытыми глазами, так я руки придерживаюи он не просыпается. Что- то беспокоит , может живот? Мне вчера даже пришлось ему клизму ставить, 3 дня стула не было, тужился, кричал. Сразу скажу что трубочка и глицериновые свечи были бессильны. А дневных снов у нас не менее 4. Один из них обычно длительный- со мной который.
    бедняжка( наверное животик или зубы. У меня Остап так спал, это был ужас.
    А у нас уже 3й сон, вечерний, очень кроткий -15-30 мин. Думаю, скоро перейдет уже на 2 сна

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    бери, носи, люби - это твой малыш и делай так , как хорошо ему . Ведь , когда хорошо ему - хорошо и тебе. Тебе хорошо, когда он не плачет, а он не плачет, когда ты берешь его на руки. вот и все. Двухмесячный ребенок это не двухлетний и отучать его от того, что ему очень важно и законно положено (твои руки ) - нелогично.
    А спина.... все проходит и это пройдет. Через время забудешь, что она болела. А пока только терпение
    как хорошо написано
    Я хочу написать как у меня с Егоркой началось взаимопонимание до месяцев 4 сын засыпал исключительно под грудью и когда перекладывала его в кроватку, то это получалось с дубля пятого, я не преувеличиваю. Чуть ли не каждую ночь были качели, вроде уже так крепко уснул, что аж ручки ножко болтаются, только контакт спина-кроватка, сразу ор. Потом я заметила, что когда на выручку приходил муж (бо ни спины ни рук я уже не чувствовала) то у него укладывание максимум с 3 раза удавалось. Потом поехали мы к моим родителям и мама предложила попробовать эту ручную обезьянку хоть както отучить от моих рук. Первое укладывание прошло за час, вышла мама аж мокрая и отправилась в душ второе, чуть быстрее, и уже не на руках мама носила, а завезли в квартиру коляску и качала в коляске. На ночь думаю не будем устраивать истерик, попробую я уложить, так это у меня получилось за пол часа, всего в 2 подхода, причем не во время еды ну это было конечно счастье. На следующий день не скажу, что было просто, но мы знали чего ждать и были готовы морально. Вот тут главное понимать-с ребенком все в порядке! Это легко было проверить- поднимаешь, не плачет. Положил, орет. Беру я на руки, успокаивается.. да и по самому плачу как-то вот на 100%было видно, что это каприз, а не что-то беспокоит. Потом немножко поменяли местами наш график, еду с гулянием (тут отдельное спасибо Счастливой_Мамочке) и теперь, я четко улавливаю момент, когда стоит прижать к себе сыночка, промурлыкать ему спокойную мелодию и положить спатки. Или вариант на улице - положить в коляску и чуть интенсивнее покачать.

И еще, каждый раз, когда начинают сдавать нервы, а сын с рук не хочет слазить, я думаотом что через несколько лет я и захочу его прижать и взять на ручки, да вот не смогу. У меня доча очень нежная и ласковая, но уже на руках ведь не поносишь. У этой вермишелинки ноги уже у меня в коленках путаются мне во время беременности очень не хватало наших встречь с запрыгиванием на руки.

простите за много букоффф, так захотелось что-то большое написать-поперло

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А мне уже ничего не хочеться... Ни парикмахерских, ни путешествий. Объявили очередную мобилизацию... Хочу чтобы эта абсурдная война поскорее закончилась и наши мужчины целыми и здоровыми вернулись к своим семьям!

Еще утром я думала что у нас капец-капецный случился, а потом поняла, плавающий ковролин и заопленные соседи - это неприятность по сравнением с настоящей бедой.пусть все закончится!!!! и будет мир во всех семьях!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Пусть Мишутка спокойненько засыпает. А как у тебя дела с грудью обстоят, помню ты писала, что болела

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Пусть Мишутка спокойненько засыпает. А как у тебя дела с грудью обстоят, помню ты писала, что болела
    ООО, спасибо всем Вам. В тот же день купила траумель. Миша+ траумель= сила!!! У меня на следующее утро уже ничего не болело.

Нежка, Вы даже по сну опережаете свой возраст, переход на два сна- это уже совсем по взрослому. Умнички.

Миша притих, пойду прилягу.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    такая же история))

а если перевернётся и ручку придавит? в кроватке ж места мало. А если слюнями давиться начнёт?
    я чё спрашиваю - хочу попробовать так уложить, но у нас кроватка так стоит что если в дверную щель подглядывать то ничё не видно ка там деть.
    вот это ты ужасов напридумывала) мой вчера в 21 заснул, сели с мужем фильм смотреть, так я до 22 заглянуть в комнату боялась и увидеть неспящего ребенка,а я ж уже чаи с печеньками себе наварганила))))..... подходила к двери и слушала, не хнычет ли...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У Ирины истерика начинается ровно через 2-3 минуты после выключения режима ТЫЖЕМАТЬ. Просто заходится в крике, это уже не плач даже, а верещание в перемешку с ором, даже не так, с ООООООООРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООММММ!

Кароче, ща у меня минор, муж тягает Ирину, выразительно на меня глядит, она ноет, хочет спать, плюется, опять ноет. БлИИИИИИИИИИИИИИИииинннннннннннннн.
    И ещё Ирка не переворачивается, когда делаю с ней упражнения- руку не вытаскивает, это никогда не кончится, так будеи всегда, у меня нет маникюра, педикюра, нет времени ни на что. И я толстая. Вот. Всем спасибо.
    и у меня руку не вытаскивает)
    кончится!)))
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет! Сижу я тут такая вся разбитая морально и физически (спина болит, шо капец) и задаюсь риторическими вопросами после очередного "не приучай его к рукам". Может, это я недалекая какая-то и чего-то не понимаю? Казалось бы, второй ребенок, но я так и не доперла, как их можно приучить или не приучить к этим самым рукам. Вот если деть в свои 2 месяца лежит и плачет, на разговоры, погремухи, шезлонги и т.д. не ведется - на руках же успокаивается и мирно спит, а если так и не возьмешь, то в итоге хныканье-всхлипывание-плач перейдет в истерику, когда растопыриваются руки и ноги, заходится так, что пропадает голос... ну, думаю, эта стадия детского крика всем знакома. Так что, зная, как будут развиваться дальше события, не брать??? Меня эти разговоры про "сама приучила" добивают просто!
    ха, у меня бабушка такая умная-не приучай к рукам....смотреть мне на его истерики штоле???
    Ily, береги себя.
    чета я пропустила твой вопрос...да, такой, в пятницу заберу расскажу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ашотакое???? я одна тут с утреца.....

Всем бодрое утро!!!! пойду посплю, Артем пропукался и засыпает))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатринЗетта, как это больше не отпустят на фитнес??
    Надо-надо)))))!!!! Я тут уже почти с мужем договорилась...)

Ташка, за отказ от слинга ща почитаю

Кастрюлька, не одна мы тож разгулялись))) вчера у Андрюхи был всего 1 дневной сон с 17 до 20, потом погулял и на ночь вырубился))) а сегодня проснулся и с новыми силами с 6 утра гуляяяяяем)))

Девочки, с какого сайта вы бэбипол заказывали?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утречко!!! Вчера и написать ничего не могла- так голова болела! Деток с датками и новыми умениями!!!
    Мы как и счастливчики и Ташки покрестились в вс, сейчас по плану массажи и на морееее)))
    счастливчик ты еще к родителям не ездишь? Ты ж меня набирай если че!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатринЗетта, как это больше не отпустят на фитнес??
    Надо-надо)))))!!!! Я тут уже почти с мужем договорилась...)

Ташка, за отказ от слинга ща почитаю

Кастрюлька, не одна мы тож разгулялись))) вчера у Андрюхи был всего 1 дневной сон с 17 до 20, потом погулял и на ночь вырубился))) а сегодня проснулся и с новыми силами с 6 утра гуляяяяяем)))

Девочки, с какого сайта вы бэбипол заказывали?
    СП с таобао http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335820

Сторінка 106 з 463 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті