Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 275 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    7 520

Типово

Сегодня общалась с родственниками (Карелия, граница с финами), так вот они мне сообщили, что у них полно беженцев с Украины. Насколько инфа. правдива не знаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Я вот понять не могу: раз уж на эту пакость выделяется бюджет, неужели нельзя набрать для работы с иностранными ресурсами вату со знанием языка? Ведь позор в сухом остатке.
    Так это те рашисты которые живут во Франции... нафига им язык учить - они ждут кога Франция вторым государственным русский введет...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від petka Переглянути допис
    почему не было слаженности в отдаваемых приказах, ..
    Меня сегодня просвещали, что у командира вроде есть право не исполнять дебильные приказы,и он должен думать в т.ч. о сохранении жизни военных, что и сделали в видео о выводе раненых.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Турчинова , слившего Крым , в топку , как главного предателя ...с того все и начиналось.

Наша песня хороша начинай сначала, б**ть...
    С Крымом мы поступили крайне взвешенно и мудро. Крымский конфликт мы просто заморозили. Всё дело в разном статусе границ на полуострове и на материке. Грубо говоря, защищаясь в Крыму от рашистов мы могли попасть в рашистскую ловушку, типа пол-крыма - российская территория, а наши войска вторглись в эрэфию. Пока бы Европа разбиралась в документах, хйло был бы уже в Киеве. А так Украина уверенно побеждает по всем фронтам.
    И праздновать День Победы Украинские войска будут в Севасе! (с)

Сегодня какой-то наплыв ваты... Пытаются всякие фейски форсить, алё, у наших ребят всё нормально! Не под сахаром, но и не горько! Прорвёмся!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    О: Нет. Есть сыновья чиновников, которые являются инвалидами и не в состоянии идти воевать. Это просто шантаж, чтобы дальше оставаться на Майдане и дальше заниматься преступлениями и грабежами. Это просто игра слов. Я могу сказать, что сыновья чиновников находятся на войне. Это сын того же Пашинского, Гриценко и многих других. Также сыновья генералов воюют там. А это намного больше, чем просто слова.

Читать полностью на http://politika.eizvestia.com/full/6...atsya-na-vojne

Хотелось бы знать точно где они воюют. Но это судя по всему военная тайна, покрытая мраком. Не в том ли лагере о котором говорил Юрий Бирюков.
    при штабе? рукамиводят.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Сегодня общалась с родственниками (Карелия, граница с финами), так вот они мне сообщили, что у них полно беженцев с Украины. Насколько инфа. правдива не знаю.
    Все как обычно: У сотрудницы сестра сказала , что кум сам видел и своими ушами-глазами видел-слышал .....мне так с масквы рассказывали ...протрезвил чуток -больше не гавкают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Меня сегодня просвещали, что у командира вроде есть право не исполнять дебильные приказы,и он должен думать в т.ч. о сохранении жизни военных, что и сделали в видео о выводе раненых.
    согласно Устава ВСУ, коммандир (или любой другой военнослужащий) имеет право не исполнять преступных приказов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Вот всякое дерьмо вам варенье..
    http://buzhor.livejournal.com/88811.html
    много букв, о чем там?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

вата негодуе ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1396807293_814324762.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1529168

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від petka Переглянути допис
    ...
    Может ребята, которые вернутся из зоны АТО после победы соберутся вместе и спросят, у нашей "новой власти" где бронежилеты, где каски, где оружие, где вода, где, наконец вы сами были и детишки ваши, почему сторонники партии бело синих пид...сов до сих пор в ВР сидят и инфу всю путлеру сливают, почему кернес, сука, до сих пор сидит в своем кабинете чушь всякую несет, почему не было слаженности в отдаваемых приказах, почему границу не закрыли, почему авиацию не присылали когда ее просили, куда собранные простыми людьми миллионы дели, почему ИЛ-76 без прикрытия садили, где сейчас те менты, суки, которые в самом начале росийским воякам честь на плацу отдавали? и еще много много почему....
    так и должно быть читайте второй столбик последний абзац

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post27292355

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    А запрет КП не означает автоматом перевыборы ?
    А причём тут запрет? О запрете речи не идёт. пока.
    Речь о том, чтобы расформировать фракции, которые пустуют. Это касается кпу и пр. И ещё сегодня проголосовали за то, чтобы замешанные в сепаратизме дупутаты больше не могли занимать гос.должности (честно, я ликовал!)
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    1 026

Типово

кто знает,вырвались ребята из окружения танками из 75 и 79 ?они утром вывели раненных сделав им коридор а сами остались

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    расскзать как курят сидя в засаде? и как далеко видно ночью горящую сигарету. Как хорошо маскируются и палятся горящими огоньками? как вычисляют наличие и перемещение людей ночью .... не сталкивались? Слава Богу. вроде элементарно, но не до всех доходит. к сожалению многие не понимают что таки "война"....до первого боя ..
    Курение убивает - начинаешь понимать эти слова как-то по другому.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    так и должно быть читайте второй столбик последний абзац

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post27292355
    знакомый из зоны АТО сказал,что после Донбасса пойдут на Киев,возмлжно поэтому их там и держат под огнём и без прикртыия
    пысы:пару дней назад общалась с одноклассником,он мобилизован в армию уже 4 месяца,писал ,что ждут ротацию,устали.. теперь на связь не выходит(((. надеюсь он в порядке
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Огромная просьба ко всем, кому не безразлична судьба нашей страны . Перестаньте обсуждать по телфонам с бойцами АТО, на страничках инета, в соцсетях кто куда переехал, кому какую подмогу привезли, какая техника прибыла и т д. не помогайте противнику. А то мы потом удивляемся почему опять разбили колонну....

мое общение с мужем сводится к "все там же?" переехали? ближе? дальше? и все без конкретики.
    Поддерживаю
    сегодня попытался сдать кровь, даже сдесь не сгодился. 16 больница. Донорский пункт. Слишком много желающих. Переизбыток крови. Принимаюттолько отрицательный резус. Записали телефон как добровольца

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    прочитал и улыбнулся:
    Alla Zaharova •​ день назад
    Я сама с Луганска. Солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели мальчика, велели сварить борщ... Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика, плакала - не смогла. Вернулись правосеки, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика и ушли... Ничего не понимаю...
    ))) В мемориз украду..мона ? ))))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис

Наша песня хороша начинай сначала, б**ть...
    С Крымом мы поступили крайне взвешенно и мудро.
    Ну да , конечно ... Бохиню на царство..

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від MIROSLAVA-DNEPR. Переглянути допис
    кто знает,вырвались ребята из окружения танками из 75 и 79 ?они утром вывели раненных сделав им коридор а сами остались
    судя по тому, что написал час тому Арестович, там все серьезно

Сторінка 265 з 275 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті