Сегодня общалась с родственниками (Карелия, граница с финами), так вот они мне сообщили, что у них полно беженцев с Украины. Насколько инфа. правдива не знаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня общалась с родственниками (Карелия, граница с финами), так вот они мне сообщили, что у них полно беженцев с Украины. Насколько инфа. правдива не знаю.
вот и наша вата засветилась http://www.yaplakal.com/forum3/topic865991.html
Наша песня хороша начинай сначала, б**ть...
С Крымом мы поступили крайне взвешенно и мудро. Крымский конфликт мы просто заморозили. Всё дело в разном статусе границ на полуострове и на материке. Грубо говоря, защищаясь в Крыму от рашистов мы могли попасть в рашистскую ловушку, типа пол-крыма - российская территория, а наши войска вторглись в эрэфию. Пока бы Европа разбиралась в документах, хйло был бы уже в Киеве. А так Украина уверенно побеждает по всем фронтам.
И праздновать День Победы Украинские войска будут в Севасе! (с)
Сегодня какой-то наплыв ваты... Пытаются всякие фейски форсить, алё, у наших ребят всё нормально! Не под сахаром, но и не горько! Прорвёмся!![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
вата негодуе ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
так и должно быть читайте второй столбик последний абзац
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post27292355
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
кто знает,вырвались ребята из окружения танками из 75 и 79 ?они утром вывели раненных сделав им коридор а сами остались
знакомый из зоны АТО сказал,что после Донбасса пойдут на Киев,возмлжно поэтому их там и держат под огнём и без прикртыия
пысы:пару дней назад общалась с одноклассником,он мобилизован в армию уже 4 месяца,писал ,что ждут ротацию,устали.. теперь на связь не выходит(((. надеюсь он в порядке
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks