Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 230, показано з 201 по 220.

Тема: Черный список ветеринаров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Да тема ушла в оффтоп. За что приношу свои извинения и надеюсь что этот оффтоп был информативен всем удачи

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Перечитала всю тему... сегодня... Я в шоке от отзывов про Белашова. Два месяца назад мы со зверьем попали к нему в руки . До этого лечились в Зоовет на Троицком, всегда были положительные результаты. Но тут нужен был срочно орнитолог, а в городе их днем с огнем не найдешь.. Вот нашла "Звирятко", где мне сказали по телефону, что у них орнитолог- супер. Такое впечатление он и произвел на нас при встрече, да и в последующие тоже. Пока не могу писать об окончании лечения, сама знаю, что птицу запустила с клювом (но мне не говорили о возможности смертельного исхода). Дальше потащила туда и кошку любимую(до смерти волнистика)... А потом получила назаначения для кошки и.., чуть не потеряла её. Во время остановилась. Пока нет сил написать подробнее... Может позже, когда отойду..

Типово

Поздно уже, конечно, но по птицам рекомендуют Ольгу из "Биомира" на Героев Сталинграда. Ну и к нам в тему про волнистиков обращайтесь, если что. Мы, если не поможем на 100%, то хоть подскажем, в какую сторону двигаться...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    6

Типово

Закакали темку.......
    А вот в тему: году так в 2005 довелось обратиться в Цирк. Попали к мужеподобной девушке (не знаю имени), с собачкой, у собачки из симптомов была только вялость и отказ от корма, девучка посмотрела, взяла денег, взяла мазок крови на микроскопию (думаю, на пиропл.), поставила капельницу и с катетером отправила домой "до завтра". В 11 ночи я заметила, что кровь из раны, где стоял катетер, не останавливается, помчали опять туда, там: " Ниче страшного!", поменяли повязку и отправили домой...... Наутро он был чуть живой, температура пониженная ( от все того же кровотечения - вся повязка была мокрая), поехали в Айболит, там поставили капельницу, натянули кислородную маску и разбежались по углам.............. Я вижу, собачка моя уже вытянулась, а ко мне все демонстративно попами...... Заливаясь слезами, говорю: " Девочки, он уже все....." Девушка (хотелось написать др. слово) молча подошла, отключила все, развернулась и - занялась следующим "клиентом". Мне ни слова, ни полслова, ни даже взгляда во след, я взяла своего бульдога на подушечке и пошла с ним в состоянии аффекта на улицу, сели в машину, поехали в живописное место на берегу реки, предали земле....
    Так вот о враче (говорят, она все еще работает) ни диагноза, ни объяснений, ничего.............. Все молча с отмороженной миной! Я знаю, у нее "большое кладбище", ей бы в другой город, где о ней еще не знают.......

Дописів
    1

Типово

Жители Победы-6, клиника "Элитвет" к вам ближе, но не пожалейте своего времени! Не обращайтесь туда! Там вы встретите полнейшее равнодушие к животным, интерес будет только к состоянию вашего кошелька.

Дописів
    3

Типово

Не рекомендую ни в коем случае обращаться в "ЭЛИТВЕТ" клинику по адресу ж\м Приднепровск, ул. Космонавтов 4. А особенно НЕ РЕКОМЕНДУЮ "врача" Петра Чабана. Считаю на 99% виновными в СМЕРТИ НАШЕГО КОТА - "ветврачей" этой клиники. 17го июля приносили кота, у которого был жар, тахикардия, отсутствие активности, отсутствие аппетита, не ходил в туалет и жажда. При осмотре так званый врач ничего не выявил, утверждал ни один орган не увеличен. Сказал скорей всего стресс. Взял кровь на общий анализ и на биохимию, сначало отказывался отправлять на биохимию. После я попросила сделать оба анализа, оплатили 147 грн. Сказал что на следующий день перезвонят и сообщат результаты, никто не позвонил, сама узнала результаты, оказалось сделали только общий анализ - содержание ЭРИТРОЦИТОВ БЫЛО В 3 РАЗА БОЛЬШЕ НОРМЫ!!!!! На что милая девушка даже не предложила срочно осмотреть кота. Коту стало еще хуже, ночью отвезли в клинику "Звирятко" где с 22:00 до 03:00 боролись за жизнь нашего любимца, запускали и почки и сердце. Как оказалось у него были увеличены в три раза почки, жидкость толи в сердце толи рядом, могу ошибиться! Если бы все это провели 17-18 июня могли бы спасти животное ! Уехали домой в 3 часа ночи, с полу живым животным так как врачи сделали все,что могли и сказали наблюдать! При этом в клинику "Звирятко" приехал ночью даже директор и своими руками занимался реанимацией животного! На следующий день сотрудница клиники "Звирятко" перезвонила узнать как наш кот, к сожалению мы сообщили, что он по приезду умер после диких мучений и стонов !!!!! КЛИНИКА ЭЛИТВЕТ только гробит животных и деньги дерут!!!! А так же они не ведут нормально историю обращений и болезней, лично в этом убедилась, берут на работу бестолковых стажером , недоучек! Позор!!! СМЕРТЬ НАШЕГО КОТА НА ВАШИХ РУКАХ!!!

Дописів
    4

Типово

Не рекомендую обращаться в клинику по адресу Б. Хмельницкого 21. Не лечат животных, а мучают животных. Моего котика капали даже если ему было очень больно и говорили при этом, что ему не больно. Они просто привязали его лапу и все Котик умер мучительной смертью. Но думаю, что им все равно. Им греют душу заработаные деньги
    Животные для них расходный материал.

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    Не найдёте вы хорошего-для-всех вета.
    Каждый имеет своё кладбище.
    Так же как и у любого врача. Профессия такая...

Дописів
    222

Типово

Кошмар нашего города - ветклиника "Звирятко"
    Безграмотная врач, издевательство над собакой, халатность, жестокость:
    Варнавская Вероника Олеговна. 2000 грн за якобы "остеосинтез", а фактически - за убийство собаки:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31027903
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Москва
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Ну почему. я бы например отметила вет. клинику возле Троицкого рынка. Там первоочередная задача содрать побольше денег
    Я тоже это заметила, первым делом цену называют, а не спрашивают в чем вопрос обращения

Дописів
    3

Типово

Клиника "Эливет" ж/м Приднепровск, прививки котам делают не по инструкции. Вторую прививку совмещают с прививкой от бешенства - полное пренебрежительное отношение к животным. "Эливет" ж/м Победа - врач Сененкова Юлия Владимировна, ветеринарный врач- кардиолог, также занимается хирургией и инфекциями мелких домашних животных. Привёз котёнка 3,5 месяца на раннюю стерелизацию с предварительным обследованием - узи сердца, кардиограмма. Котёнок из питомника очень дорогой. Умер от остановки сердца на операционном столе. Узи сердца и кардиограмма перед операцией не сделаны - котёнок не обрит под узи, результаты кардиограммы не предоставлены. После консультации с другими врачами - не правильно подобран наркоз, что привело к остановки сердца. Как врач кардиолог может относится к своей непосредственной обязанности. Будьте осторожны - клиника "Эливет"!!! Со своей стороны они заставят вас подписать все бумаги, что бы к ним не подкопались с юридической стороны.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від fin69 Переглянути допис
    Клиника "Эливет" ж/м Приднепровск, прививки котам делают не по инструкции. Вторую прививку совмещают с прививкой от бешенства - полное пренебрежительное отношение к животным. "Эливет" ж/м Победа - врач Сененкова Юлия Владимировна, ветеринарный врач- кардиолог, также занимается хирургией и инфекциями мелких домашних животных. Привёз котёнка 3,5 месяца на раннюю стерелизацию с предварительным обследованием - узи сердца, кардиограмма. Котёнок из питомника очень дорогой. Умер от остановки сердца на операционном столе. Узи сердца и кардиограмма перед операцией не сделаны - котёнок не обрит под узи, результаты кардиограммы не предоставлены. После консультации с другими врачами - не правильно подобран наркоз, что привело к остановки сердца. Как врач кардиолог может относится к своей непосредственной обязанности. Будьте осторожны - клиника "Эливет"!!! Со своей стороны они заставят вас подписать все бумаги, что бы к ним не подкопались с юридической стороны.
    я сочувствую утрате....НО - от Вас на форуме аж одно сообщение - очень смахивает на "заказной негатив". Опять таки не в оправдание клиники, но - а что такого в совмещении прививки? Не знаю как котам, но щенкам вакцины совмещают: первый раз колят DHPPI+lepto, а второй раз DHPPI+lepto+rebb либо - DHPPI+LR (лептоспироз и бешенство) - все набирается в один шприц.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сочувствую Вам(

Нашей кошечки нет уже 40 дней. В этой горе клинике, именно эта врач, Юлия, лечила её от аллергии на блох( кошка породистая, домашняя), ровно через неделю у неё случился отек легких и смерть. Там же сделали рентген, капельницы.. Дома уколы.. Боролись мы до последнего, врач же придумывала все новые назначения и лекарства умирающему животному.

Инфекция, которой наша кошечка заразилась в этой горе- клинике!
    Желаю им всего того, что мы пережили в эти горькие моменты! Злые и алчные люди там работают. ((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сочувствую Вам(

Нашей кошечки нет уже 40 дней. В этой горе клинике, именно эта врач, Юлия, лечила её от аллергии на блох( кошка породистая, домашняя), ровно через неделю у неё случился отек легких и смерть. Там же сделали рентген, капельницы.. Дома уколы.. Боролись мы до последнего, врач же придумывала все новые назначения и лекарства умирающему животному.

Инфекция, которой наша кошечка заразилась в этой горе- клинике!
    Желаю им всего того, что мы пережили в эти горькие моменты! Злые и алчные люди там работают. ((
    Очень жаль ваших питомцев.
    Но я обычно стараюсь разбираться в сложных случаях нашей клиники. Вы не могли бы уточнить дату посещения клиники и кличку кошечки. Как то сложно мне связать лечение от аллергии и смерть.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ветдерм Переглянути допис
    Очень жаль ваших питомцев.
    Но я обычно стараюсь разбираться в сложных случаях нашей клиники. Вы не могли бы уточнить дату посещения клиники и кличку кошечки. Как то сложно мне связать лечение от аллергии и смерть.
    Это была инфекция, подхваченная именно в клинике. Связи между аллергией и отеком легких конечно же нет.
    Очень долго сидели в очереди, ждали и скорее всего там и подхватили.
    Потому как ровно через неделю это случилось.

И если врач видит на рентгене , что одно лёгкое не работает, а второе на четверть работает- зачем мучать животное обилием лекарств? Нужно было её спасать, оставляя на ночь под постоянным наблюдением, откачивать эту жидкость... А её отдали умирать домой, выходит. Температура тела была низкая очень. Выписали уколы( делала дома), таблетки, которые она не могла принимать( рвала), там ничего уже не воспринималось, и Ваш врач на это мне по телефону советует противорвотное и успокоительное!!!!! Кошка умирала,но мы не верили, ждали улучшения, понятное дело.

Когда её привёз муж с детьми к Вам , они ещё сидели долго в очереди. Понимаю, очередь, НО: можно ведь разделять неотложные случаи от банальных ? Умерла она 25 января , привезли её 23 января. Акира- шотландский Страйт.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это была инфекция, подхваченная именно в клинике. Связи между аллергией и отеком легких конечно же нет.
    Очень долго сидели в очереди, ждали и скорее всего там и подхватили.
    Потому как ровно через неделю это случилось.

И если врач видит на рентгене , что одно лёгкое не работает, а второе на четверть работает- зачем мучать животное обилием лекарств? Нужно было её спасать, оставляя на ночь под постоянным наблюдением, откачивать эту жидкость... А её отдали умирать домой, выходит. Температура тела была низкая очень. Выписали уколы( делала дома), таблетки, которые она не могла принимать( рвала), там ничего уже не воспринималось, и Ваш врач на это мне по телефону советует противорвотное и успокоительное!!!!! Кошка умирала,но мы не верили, ждали улучшения, понятное дело.

Когда её привёз муж с детьми к Вам , они ещё сидели долго в очереди. Понимаю, очередь, НО: можно ведь разделять неотложные случаи от банальных ? Умерла она 25 января , привезли её 23 января. Акира- шотландский Страйт.
    У нас была только одна Акира и то в 2013 году. Скорее всего это не вы.
    Извините что надоедаю, но 23 января Юля не работала. Очень хочу разобраться что случилось. Не сложно будет вам написать в личку на какую фамилию оформлена карточка.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Извините что надоедаю, но 23 января Юля не работала. Очень хочу разобраться что случилось. Не сложно будет вам написать в личку на какую фамилию оформлена карточка.
    На победе 6 клиника.
    Разбираться не собираюсь. Поверьте, все всем воздастся в своё время.

И 25 она работала, я созванивалась с ней с клинике. Может 24 это было( обращение), я сейчас так быстро не вспомню, было как во сне все.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, в 2013 мы тоже были.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    я сочувствую утрате....НО - от Вас на форуме аж одно сообщение - очень смахивает на "заказной негатив". Опять таки не в оправдание клиники, но - а что такого в совмещении прививки? Не знаю как котам, но щенкам вакцины совмещают: первый раз колят DHPPI+lepto, а второй раз DHPPI+lepto+rebb либо - DHPPI+LR (лептоспироз и бешенство) - все набирается в один шприц.
    Без комментариев). Вы наверное работаете в этой клинике.

Дописів
    3 180

Типово

Без комментариев). Вы наверное работаете в этой клинике.
    вот именно - без комментариев....теперь будете знать - что прививки совмещаются в один шприц.
    И если по моему сообщению Вами плохо прочиталось, я сочувствовала - и нигде не написала, что работаю в ветклинике, к работе ветеринара я совершенно никакого отношения не имею, как не являюсь и клиентом Элитвета - но вдоволь на форуме хватает пользователей с негативом и с одним сообщением, по любой теме.

Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті