Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 465 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Доброе утро! Я только встала! Вчера появилась идея фикс-печь пирожки. Точнее желание съесть пирожок давно появилось, но самой испечь-это я загнула, но все купила для этого) буду творить! Вчера приготовила чанахи грузинский-так вкусно, еле мужа оттащила в 12 ночи)
    А у меня процесс гнездения-купили карниз, пойду шторы заказывать и нужны хорошие сантехнике по смене, замене труб в ванной, по укладке кафеля и т п. Может у кого есть действительно хорошие?

Срочно мне на море захотелось, надо тоже сгонять на узи и посмотреть поднимается ли плацента, или пока рано-всего две недели прошли от последнего узи?

Всем, кто засиделся-пенделище, да с проворотом! Хватит сидеть!
    С недельками тех кому положено)
    Что-то я сегодня активная)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Туся,а запоров не было?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,а кто принимал препарат железа Мальтофер? или может подсказать аналог,но дешевле?
    я гино-тендеферон только закончила, сдала кровь вчера - гемоглобин поднял на 15 единиц.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 22.07.2014 о 13:00
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    238

Типово

////////////////
    Востаннє редагував Олюсинда: 03.08.2014 о 15:59

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я гино-тендеферон только закончила, сдала кровь вчера - гемоглобин поднял на 10 единиц.
    А сколько по времени пила? мне назначили на 14 дней,вот и анализирую)

Дописів
    1 756

Типово

Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084,kyksik-с новой неделькой!!!
    Оська,Тати-ПЕНДЕЛЯ ВАМ ВОЛШЕБНЫЕ!!!
    Спасибо всем за поздравления!
    Пойду и я(по примеру Аленки(колонок))-попытаю счастья на узи-хочу плаценту глянуть.Думала все думала идти-не идти-или подождать уже 3й скрининг-ну а Алена вчера меня вдохновила так сказать.Так что я пошла.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Пойду и я(по примеру Аленки(колонок))-попытаю счастья на узи-хочу плаценту глянуть.Думала все думала идти-не идти-или подождать уже 3й скрининг-ну а Алена вчера меня вдохновила так сказать.Так что я пошла.
    ))))удачи тебе))
    Я сегодня к ним забегала за фоткой))))ууууиии! Теперь от нее оторваться не могу))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Я пропила Мальтофер 3 недели. Поднялся с 88 до 117 (по анализу из лабы ЖК). Г все равно сказала принимать дальше по 1 таб. в день, а потом пришли рез-ты с Синево, там гемоглобин 100. Велено продолжить по 2 таб.в день в течении месяца. На след неделе пойду пересдам.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

30 дней по 1 таблетке. Но я иногда пропускала - когда очень тошнило - 5 шт. у меня осталось. Но я себя практически сразу после начала приема стала лучше чувствовать.
    пересмотрела анализы - на 15 единиц даже, а не на 10.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Сходи,Юля) Я вроде как была на днях,но уже соскучилась и еще хочу

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Я пропила Мальтофер 3 недели. Поднялся с 88 до 117 (по анализу из лабы ЖК). Г все равно сказала принимать дальше по 1 таб. в день, а потом пришли рез-ты с Синево, там гемоглобин 100. Велено продолжить по 2 таб.в день в течении месяца. На след неделе пойду пересдам.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    30 дней по 1 таблетке. Но я иногда пропускала - когда очень тошнило - 5 шт. у меня осталось. Но я себя практически сразу после начала приема стала лучше чувствовать.
    Девочки,спасибо большое,начну вечером принимать) Я вообще себя чувствую хорошо,энергию девать не куда,и гемоглобин был 103,но врач назначил,значит нужно)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ))))удачи тебе))
    Я сегодня к ним забегала за фоткой))))ууууиии! Теперь от нее оторваться не могу))
    давай-добей меня добей!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

давай-добей меня добей!!!
    =))))))фотку сделай обязательно,реально потом жалеть будешь))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Аленчик,ткни носом в пост,где ты так вкусно описывала коктель на толератность к глюкозе,запишу,скоро идти...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

удачного УЗИ!!! Все будет хорошо. А посмотреть на малыша - это такое удовольствие. А счастливая мама - счастливый ребенок!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ))))удачи тебе))
    с фоточкой тебя!!!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Кино, можно сходить. давно с мужем собирались, но все ни как не выберем фильм и время(
    И шашлык можно было бы сделать...точно. пойду мариновать мясо и лосося запечь хочу на костре..ммм..
    Я от этого воздерживаюсь, т.к отеки у меня. Но чуть-чуть думаю можно будет.

присоединяюсь!!!!
    +1 к кино) мы вот вечерком сходили, а утром проснулась уже со схватками и стали вызывать скорую, т.к. они уже были частыми и болючими
    по прививкам видела ты спрашивала в темке ПЦ- мы сделали вит.к и бцж, от гепатита отказались, будем ее делать скорее всего после 3-х мес. отказываться/соглашаться нужно после родов, раньше тебе не до этого, дают время подумать, а папе сгонять за вит к, если чё.
    по Максу-вчера, наконец-то, закончился 4-х дневный круглосуточный марафон криков... и животики, и недоедания (кормился каждые 1,5 часа, обычно нормально дотягиваем до 2-х, а тут 1,5 и я ниче не успевала...) и начал показывать характер. скорее всего был скачек развития, т.к. он стал после этого больше улыбаться и гулить, а также больше бодрствовать. вот

всем приветик!
    пендельков лидерам, а сегодняшних пузиков с недельками!

Дописів
    526

Типово

Дело было так:
    9го июля мы с мужем приехали в роддом (9ка) к Сергею Донатовичу, как договаривались, для осмотра. Он меня посмотрел на кресле и сказал, что раскрытие шейки уже 5 см. и что вообще с таким раскрытием уже домой не отпускает. Но я очень попросила, ссылаясь на то, что мы очень близко живем. Он сказал, что если ночью ничего не произойдет, то утром чтоб была в роддоме с вещами как штык. Дома полдня поднывал живот и я уже стала настраиваться, что это начало. Но к вечеру все успокоилось и ночь прошла абсолютно спокойно. Утром муж отправился на работу и сказал, чтоб я собиралась к 10.00 он приедет и повезет меня в роддом. Вообщем в роддом мы приехали к 12.00 )) ну сами понимаете.....эти сборы
    Сергей Донатович сказал оформляться. В приемном покое был полный аншлаг, везли девочек на скорых и сами приезжали со схватками, поэтому оформили нас только к 14.00. Положили меня в палату на 4 этаж и сказали ждем. Так я и прождала весь день (это было 10е число) и всю ночь и ..... тишина.
    11го числа в 10.00 он меня посмотрел на кресле, раскрытие было таким же, сказал посмотрит еще раз в 12.00. Я ходила эти два часа абсолютно спокойно, но уже стала чувствовать схватки с промежутком 5 мин. Мне было абсолютно терпимо. Все это время я то помогала девочкам переносить вещи в родзал, то одну девочку вообще из туалета на себе тащила в родзал, т.к. у неё уже были потуги и она не могла идти. Вообщем развлекала себя как могла На вс. сл. позвонила мужу и сказала, что вроде как начались схватки и чтоб он был готов (Мы то планировали рожать вместе).
    В 12.00 пришла я на кресло, раскрытие уже было 6 см. и Донатович проколол пузырь. Вот тут и началось самое интересное!!! ))
    Говорит, ну все будем рожать,иди на полчаса в душ. Девочки, какой там душ! Я до палаты уже еле дошла, схватки были уже с интервалом в минуту.
    В палате со мной были еще две девочки. Так я когда зашла в палату они сразу все поняли по моему лицу ))
    Вообщем в палате я передышала наверное схватки три и почувствовала, что уже всё - это не схватки, а потуги.
    Я поняла, что сама с пакетом до родзала не дойду, т.к. он в другом конце коридора. Я встала на полу в позу кошечки (это я так культурно пишу, чтоб красиво выглядело )) а девочки побежали звать врача. Прибежал Донатович, взгромаздил меня на себя и потащил в родзал. Это без преувеличений.
    В этот день был просто какой-то пи.....ц!!! Какие там роды с мужем!!!??? Месть не было свободных вааааще! Меня поместили в общий родзал где уже были две девочки, но мне тогда было уже все равно.
    Отступление: в это время муж мой уже был под роддомом и пытался ко мне пройти, но я то трубку не брала и он не знал, что происходит.
    Продолжаю: меня сразу положили на кушетку и за 4 потуги я родила свою малышку! Немного порвалась снаружи и в последней потуге чуть-чуть надрезали т.к. родила уже полголовы и надо было закончить полностью, и Донатович один раз надавил на живот. Зашивал минут 10. Раньше я не верила когда говорили, что когда зашивают это уже просто мелочи, а теперь таки да!
    в 12.45 я уже была с лялей.
    Сергею Донатовичу просто огромнейшая благодарность! Он золото. Подсказывал что когда делать. И сам очень был доволен, сказал: "все бы так рожали". Конечно за 45 мин. справились час я лежала с маськой в родзале, потом пришли за мной, чтоб перевести в палату. Лежала я на 3 этаже и одноместных палат свободных не было, так что была в двухместной за 850 грн. Но, честно говоря, палатой за эти деньги не очень довольна. Душ в палате, туалент на этаже и холодильник в палате не работал. Т.к. я родила в пятницу, а на выходных мастер так и не пришел, а в понедельник меня уже выписали, данной опцией так и не воспользовалась )) пользовались холодильником в столовой, хорошо, что круглосуточный доступ. Так же там стоит кулер с хол. и гор. водой.
    И еще муж привозил фумигатор, т.к. жара, окна в коридоре без сеток и летят комары. А еще очень сильно слышно дискотеку на воронцовском пляже. Первую ночь хоть и сильно устала, но глаз вообще не сомкнула.
    Но в целом я все равно довольна!!! и счастлива!!! И персонал мне понравился и с детского отделения и медсестрички. Если есть вопросы и просьбы - никто не откажет.
    Так что девочки не бойтесь и смело идите на встречу своему счастью!!!
    Пы Сы: думала получится совсем коротко....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Аленчик,ткни носом в пост,где ты так вкусно описывала коктель на толератность к глюкозе,запишу,скоро идти...
    Главное возьми с собой лимон))) больше ничего от тебя не нужно)) я сдавала в инвитро в начале правды

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    удачного УЗИ!!! Все будет хорошо. А посмотреть на малыша - это такое удовольствие. А счастливая мама - счастливый ребенок!!!

с фоточкой тебя!!!!
    Пасиб

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    +1 к кино) мы вот вечерком сходили, а утром проснулась уже со схватками и стали вызывать скорую, т.к. они уже были частыми и болючими
    по прививкам видела ты спрашивала в темке ПЦ- мы сделали вит.к и бцж, от гепатита отказались, будем ее делать скорее всего после 3-х мес. отказываться/соглашаться нужно после родов, раньше тебе не до этого, дают время подумать, а папе сгонять за вит к, если чё.
    по Максу-вчера, наконец-то, закончился 4-х дневный круглосуточный марафон криков... и животики, и недоедания (кормился каждые 1,5 часа, обычно нормально дотягиваем до 2-х, а тут 1,5 и я ниче не успевала...) и начал показывать характер. скорее всего был скачек развития, т.к. он стал после этого больше улыбаться и гулить, а также больше бодрствовать. вот

всем приветик!
    пендельков лидерам, а сегодняшних пузиков с недельками!
    А нам БЦЖ не сделали - сейчас нигде нет вакцины.

Сторінка 81 з 465 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті