| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то что-то колбаснул на мой ноутбук(с)
прекрасное выражение)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
боброутро, граждане.
чето мне такое вот встретилось.
есть о чем подумать
![]()
ломай систему - воруй цыган
слушайте, а как жаловаться на "группу"? де там треугольничек?
ко мне опять "творческая мастерская" пристает![]()
Доброе утро
Вчера бегала под дождем и в миллионный раз удивлялась - как можно постелить так асфальт чтоб была сплошная лужа))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
как вы относитесь к безрассудным поступкам?
типа продать все и уехать жить в непал)
ну или менее кардинальным, но под воздействием каких-то чувств, а не логики)
просто делаешь как хочешь, без всякого расчета.
привет всем.
я со вчерашнего дня думаю о твоей подруге, с которой невмешательство в личное. там что-то не так. может, вы не заметили микроссоры? короче, если отношения дороги, нужно решать что-то. вовлекай ее дружбу!
я способна на безрассудные поступки и не люблю это в себе.
нечего мне в непале делать, нужно стараться не допускать такого, не доводить себя до состояния, когда необходимо посылать все к чертям.
я не одобряю безрассудных поступков.
и еще. я недавно говорила с девочкой, исполнившей большое безрассудство. она уже жалеет, хоть так это и не формулирует.
говорит, что резкие перемены дают иллюзию свободы и избавления от проблем. А потом понимаешь, что это иллюзия.
я тоже думала про сказанное тут...
была не то что ссора, а даже не знаю как сказать... в общем я обиделась, что она не позвала меня на свадьбу. может и не надо было обижаться, но я посчитала, что не вхожу в круг близких людей, с которыми ей захотелось бы разделить радость. как-то так.
и вот еще что вспомнила - как-то она меня спросила про бывшего жениха, что-то типа ну теперь уже расскажи шо там было. а я ответила: та нечего там рассказывать. может после этого она решила не проявлять интерес.
не знаю...
а я не согласна с девочкой.я способна на безрассудные поступки и не люблю это в себе.
нечего мне в непале делать, нужно стараться не допускать такого, не доводить себя до состояния, когда необходимо посылать все к чертям.
я не одобряю безрассудных поступков.
и еще. я недавно говорила с девочкой, исполнившей большое безрассудство. она уже жалеет, хоть так это и не формулирует.
говорит, что резкие перемены дают иллюзию свободы и избавления от проблем. А потом понимаешь, что это иллюзия.
чем плохо менять жизнь, если она тебя не устраивает?
ведь хорошее никто не меняет, не так ли?
у разных людей по-разному.
девочка исполнила давнюю мечту, а исполнение мечты разрушило ее брак.
а теперь, оказавшись вне брака, она по-другому оценивает давнюю мечту.
я думаю, менять жизнь, если она тебя не устраивает, правильно и верно. Но нужно менять с умом, а не безрассудно.
да, про подругу похоже на правду. раз спросила, нечего рассказывать, больше не спрашивает.
возможно, все еще можно откатить обратно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks