| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина - раз так, то что же вы скромно сидите в сторонке?)Показывайте пришедше яркое платье в фото на себе)
Искра, вы попробуйте эту юбку со свободным верхом, что-то квадратное хулиганское или со спадающим плечом, а то обтягивающий верх на вашем волшебном бюсте + эта юбка может быть пошловато. Пусть юбочки только чутко видно будет.
Девушки, подскажите пожалуйста, где в центре хорошо делают коррекцию бровей и можно стрижку обновить?)
мне вот здесь брови понравились
ломай систему - воруй цыган
Вчера купила себе босоножки, нууу.... почти такие, как хотела. Объездила уйму магазинов, чтобы найти такие по дизайну. Хотела просто две тесемки: на пальцах и на щиколотке. Устала искать красные или красивый беж, купила черные.
Spoiler: Вот, вчера. На волосы не смотрите, попала под жуткий ливень))
Spoiler: а сегодня вот так в чб))
спасибо
у меня этот сарафан универсальный)) я его и под сандалетки на низком ношу и под шлепки на каблучке
это вчера в нем была просто и сразу после покупки босоножек сфоткала, хотела сразу хвастануть, но заработалась и не успела
сарафанчик люблю нежно, он такой тоненький
вчера после ливня он был мокрый насквозь, сушила на обогревателе на работе, высох за 5 минут, в это время сидела в нижнем белье)))))
благо никого не было, закрыла клуб пока не привела себя в приличный вид)))
кльови босоножки)
не давит эта перепонка спереди?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks