Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 275 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 390

Типово

http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
    Слушаю "Юзовку"...
    Ждут, что Россия сегодня на своем совбезе решит.. Все еще надеются на ввод войск
    им не нравится уже "Россия24" говорит...

Дописів
    8 967

Типово

это кстати постит житель Ростова -на-Дону,
    у которого 1500 подписчиков

(в смысле он адекват

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не читаю, но предполагаю, что сидеть теперь им со сжатыми булками долго. никто ведь нападать не собирается )
    Да кому они нужны? ))
    но пусть переживают, ага - заодно это замечательно отвлечет их от тоски по убитому сезону, перебоям с поставками, безработицы и прочих прелестей. Появится цель в жизни ))

Дописів
    8 967

Типово

ПЕНИС ДУШИЛИН ПАЛИТ КОНТОРУ
    СЕНСАЦИЯ! Экпресс-интервью Пушилина после ретирады!

-Денис, почему Вы убегаете? Ведь Ваш проект казался таким успешным?

- Мы все ошиблись. Мы верили, что юго-восток Украины в первую очередь юго-восток. А он оказался в первую очередь Украины. Мы столкнулись с тотальной неподдержкой населения - а на одних волонтерах из России долго не вытянешь.

- А что стало поводом Вашего самоустранения из верхушки ДНР?

- Ну что стало поводом... То, что я осознал, что это все мертворожденное дитя. Вы вообще понимаете, какая там анархия царит? Стрелков играется в свои солдатики, Губарев назначает всех своих нариков на какие-то несуществующие должности, с ГШ России каждый раз кто-то новый говорит. Вот так самолет и сбили - нет центра принятия решений.

- Но ведь Вы, буквально на прошлой неделе, говорили что на фронте ДНР/ЛНР ожидаются кардинальные изменения?

- Я, как и остальные авторы проекта поверил в Россию, и ее помощь. А все оказалось прозаично и убого - население нас не любит, из России помощь символическая, местный актив - непрофессиональный криминалитет. И чтобы там Стрелков не говорил - мы проигрываем системной армии. Была бы партизанщина, на которую мы надеялись - так нет же. Инертное население в Украине живет...

- Что Вы собираетесь делать? И Какие у Вас прогнозы?

- У меня нет комментариев. Я спешу, извините...

(с) Украина Сегодня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Пока пугают друг друга (нервно ржут) и в позиции "мартовского кота" грозят нам ядерной зимой http://sevpolitforum.info/viewtopic....3bb6&start=100
    Сцуко, этот гной из моего города, *****ц как стыдно.
    когда эту падлу уже закроют.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сцуко, этот гной из моего города, *****ц как стыдно.
    когда эту падлу уже закроют.
    Дебилов хватает в любом городе.Это неизбежное зло.
    Главное,чтобы здравомыслящих было больше.

Дописів
    2 087

Типово

Bloomberg: Инвесторы вывели $47 млрд с российского рынка за прошлую неделю
    http://nr2.com.ua/News/economy_and_b...lyu-76502.html

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Пока пугают друг друга (нервно ржут) и в позиции "мартовского кота" грозят нам ядерной зимой http://sevpolitforum.info/viewtopic....3bb6&start=100
    О, на этого кадра когда-то давали здесь ссылку.
    Имхо, он нездоров психически, и я не шучу - он выкладывал фотоотчет о том, как ездил к путину "с письмами от простых людей луганщины"(с) - такой себе ходок к ленину.
    Очень похоже на то, как Хоня плакаты выгуливал по КМ))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
    Слушаю "Юзовку"...
    Ждут, что Россия сегодня на своем совбезе решит.. Все еще надеются на ввод войск
    им не нравится уже "Россия24" говорит...
    Меня просто прикалывает ихние бредни

проклятая хунта, фашисты, каратели - и сидят ропщут и ждут от них пенсию, надбавки, пособия.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис

проклятая хунта, фашисты, каратели - и сидят ропщут и ждут от них пенсию, надбавки, пособия.
    Ой , а меня пугает.. Такая тупость.. И как слышны голоса российских модераторов... Они даже не скрываются, не только говор, но и текст выдает..
    Но как с этими людьми потом жить? Сами депортируются?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис

- Мы все ошиблись. Мы верили, что юго-восток Украины в первую очередь юго-восток. А он оказался в первую очередь Украины. Мы столкнулись с тотальной неподдержкой населения - а на одних волонтерах из России долго не вытянешь.

- Ну что стало поводом... То, что я осознал, что это все мертворожденное дитя. Вы вообще понимаете, какая там анархия царит? Стрелков играется в свои солдатики, Губарев назначает всех своих нариков на какие-то несуществующие должности, с ГШ России каждый раз кто-то новый говорит. Вот так самолет и сбили - нет центра принятия решений.

- Но ведь Вы, буквально на прошлой неделе, говорили что на фронте ДНР/ЛНР ожидаются кардинальные изменения?

- Я, как и остальные авторы проекта поверил в Россию, и ее помощь. А все оказалось прозаично и убого - население нас не любит, из России помощь символическая, местный актив - непрофессиональный криминалитет. И чтобы там Стрелков не говорил - мы проигрываем системной армии. Была бы партизанщина, на которую мы надеялись - так нет же. Инертное население в Украине живет...

(с) Украина Сегодня
    Ссылка есть?

..выплаты по безработице...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

(с) Украина Сегодня

Гиркин тоже плакался, мол все пропало. Этим крашенным клоунам верить низя. Как и всем СМИ вместе взятым

Дописів
    484

Типово

Подтверждаю) Такой бред сепаратистский несут, что на уши не натянешь...а потом :"Что - то нам аванс задерживают"... Что тут ответить...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Ой , а меня пугает.. Такая тупость.. И как слышны голоса российских модераторов... Они даже не скрываются, не только говор, но и текст выдает..
    Да, рашинские пропагандоны.
    В основном одни и те же - зомбируют аудиторию.
    Борьба за неокрепшие умы.

Но как с этими людьми потом жить? Сами депортируются?
    Если бы сами..
    Но смотрю не особо горят желанием.

Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Ночью силы АТО были обстреляны с моря и с территории России

Минувшей ночью впервые за время проведения антитеррористической операции с моря боевиками был обстрелян блокпост силовиков.

Из миномета, установленного на катере, был обстрелян блокпост близ Новоазовска (Донецкая область). Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
    Кроме того, с территории России были обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Кумачево (из минометов) и КПП "Должанский" (из самоходной артиллерии).
    Также в приграничных районах боевиками были обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Мариновка (один раз из артиллерии и один раз из танков), Солнцево (из БМ-21 "Град"), Червонопартизанск (из минометов). Источник: http://censor.net.ua/n294846

Теперь понятно минирование Азова со стороны роиссии
    "Я с горькими новостями-ночью позвонил ротный первой роты охраны 39 БТО -в роте потери(((. на блокпосту взорвалась машина с сепаратистом - 3 погибших, 6 ранены. .Вечная память погибшим героям! Молимся за раненых."-СООБЩЕНИЕ ОТ оляся
    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!

Климентина
    Guest

Типово

Востаннє редагував Климентина: 22.07.2014 о 10:14

Дописів
    39 400

Типово

шо, я опять все пропустил .....

и что там с Айдаром ?
    Батальон «АЙДАР» на своей странице в Facebook сообщает:
    В связи с очередной волной дезинформации в СМИ о количестве убитых и раненых среди бойцов батальона «Айдар», сообщаем следующее:
    1) 20-21 июля в результате боя за блокпост под Луганском батальон потерял навсегда 1 человека — Алексея Васильевича Лепкалюка, уроженца города Лисичанска Луганской области. Потерял бойца, прошедшего Афганистан, и погибшего в бою за освобождение Украины от российских захватчиков и отечественных сепаратистов.
    Мы не забудем…

2) Всего за сутки 20-21 июля ранения получили 18 бойцов батальона «Айдар». Все они были эвакуированы в больницу города Счастье, где им была оказана медицинская помощь и проведены операции тем, кто в этом незамедлительно нуждался. После этого раненых отправили вертолетом в Военно-медицинский клинический центр Северного региона — военный госпиталь в Харькове.
    Отдельная особая благодарность врачам и медперсоналу больницы города Счастье за самоотверженный труд, за ночь, проведенную в операционной, за прошедших через их заботливые руки пять десятков человек (для оказания медпомощи нами в больницу также были доставлены раненые пленные).
    Огромное спасибо и вертолетчикам, трижды за ночь вывозившим пострадавших бойцов батальона «Айдар», 80-й и 51-й бригад.
    Вместе победим!

Дописів
    17 745

Типово

Борислав Береза
    1 ч. ·

Когда пару недель назад представители Хамаса летали в Москву, то я предположил, что они совершали этот вояж для консультаций.
    А после заявления Тымчука о том, что близ н.п.Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой и по предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса (информация проверяется) я понял, что не все так просто.
    Но я же думал, что консультировать будут их, а не они. А оказывается они летали в Москвобад для того, чтобы подконтрольные ФСБ лугандоны переняли их смертельный опыт.
    Можно только одно сказать. Террористические образования Россия и Хамас нашли возможность взаимодействовать еще более плотно, чем было ранее.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

У кого время есть почитайте каменты, чейто рассеяне войны боятся
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic865023.html

Так в реальности Путик поймался как ребенок. Повелся на поводу искушения со своими вежливыми людьми в Крыму, а дальше уже процесс не остановить. Теперь измотают как сома и вытянут ) дело времени.
    PS. а как риторика ваша изменилась )) "тебя бы расстреляли" "сейчас ему наша поддержка нужна".. Самим не странно?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 242 з 275 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті