http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
Слушаю "Юзовку"...
Ждут, что Россия сегодня на своем совбезе решит.. Все еще надеются на ввод войск
им не нравится уже "Россия24" говорит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
Слушаю "Юзовку"...
Ждут, что Россия сегодня на своем совбезе решит.. Все еще надеются на ввод войск
им не нравится уже "Россия24" говорит...
это кстати постит житель Ростова -на-Дону,
у которого 1500 подписчиков
(в смысле он адекват![]()
ПЕНИС ДУШИЛИН ПАЛИТ КОНТОРУ
СЕНСАЦИЯ! Экпресс-интервью Пушилина после ретирады!
-Денис, почему Вы убегаете? Ведь Ваш проект казался таким успешным?
- Мы все ошиблись. Мы верили, что юго-восток Украины в первую очередь юго-восток. А он оказался в первую очередь Украины. Мы столкнулись с тотальной неподдержкой населения - а на одних волонтерах из России долго не вытянешь.
- А что стало поводом Вашего самоустранения из верхушки ДНР?
- Ну что стало поводом... То, что я осознал, что это все мертворожденное дитя. Вы вообще понимаете, какая там анархия царит? Стрелков играется в свои солдатики, Губарев назначает всех своих нариков на какие-то несуществующие должности, с ГШ России каждый раз кто-то новый говорит. Вот так самолет и сбили - нет центра принятия решений.
- Но ведь Вы, буквально на прошлой неделе, говорили что на фронте ДНР/ЛНР ожидаются кардинальные изменения?
- Я, как и остальные авторы проекта поверил в Россию, и ее помощь. А все оказалось прозаично и убого - население нас не любит, из России помощь символическая, местный актив - непрофессиональный криминалитет. И чтобы там Стрелков не говорил - мы проигрываем системной армии. Была бы партизанщина, на которую мы надеялись - так нет же. Инертное население в Украине живет...
- Что Вы собираетесь делать? И Какие у Вас прогнозы?
- У меня нет комментариев. Я спешу, извините...
(с) Украина Сегодня
Bloomberg: Инвесторы вывели $47 млрд с российского рынка за прошлую неделю
http://nr2.com.ua/News/economy_and_b...lyu-76502.html
Востаннє редагував Климентина: 22.07.2014 о 10:14
Батальон «АЙДАР» на своей странице в Facebook сообщает:
В связи с очередной волной дезинформации в СМИ о количестве убитых и раненых среди бойцов батальона «Айдар», сообщаем следующее:
1) 20-21 июля в результате боя за блокпост под Луганском батальон потерял навсегда 1 человека — Алексея Васильевича Лепкалюка, уроженца города Лисичанска Луганской области. Потерял бойца, прошедшего Афганистан, и погибшего в бою за освобождение Украины от российских захватчиков и отечественных сепаратистов.
Мы не забудем…
2) Всего за сутки 20-21 июля ранения получили 18 бойцов батальона «Айдар». Все они были эвакуированы в больницу города Счастье, где им была оказана медицинская помощь и проведены операции тем, кто в этом незамедлительно нуждался. После этого раненых отправили вертолетом в Военно-медицинский клинический центр Северного региона — военный госпиталь в Харькове.
Отдельная особая благодарность врачам и медперсоналу больницы города Счастье за самоотверженный труд, за ночь, проведенную в операционной, за прошедших через их заботливые руки пять десятков человек (для оказания медпомощи нами в больницу также были доставлены раненые пленные).
Огромное спасибо и вертолетчикам, трижды за ночь вывозившим пострадавших бойцов батальона «Айдар», 80-й и 51-й бригад.
Вместе победим!
Борислав Береза
1 ч. ·
Когда пару недель назад представители Хамаса летали в Москву, то я предположил, что они совершали этот вояж для консультаций.
А после заявления Тымчука о том, что близ н.п.Каменка (Донецкая обл.) блок-пост сил АТО был атакован с помощью микроавтобуса, начиненного взрывчаткой и по предварительным данным, подрыв был произведен смертником, сидевшим за рулем микроавтобуса (информация проверяется) я понял, что не все так просто.
Но я же думал, что консультировать будут их, а не они. А оказывается они летали в Москвобад для того, чтобы подконтрольные ФСБ лугандоны переняли их смертельный опыт.
Можно только одно сказать. Террористические образования Россия и Хамас нашли возможность взаимодействовать еще более плотно, чем было ранее.
У кого время есть почитайте каменты, чейто рассеяне войны боятся
http://www.yaplakal.com/forum28/topic865023.html
Так в реальности Путик поймался как ребенок. Повелся на поводу искушения со своими вежливыми людьми в Крыму, а дальше уже процесс не остановить. Теперь измотают как сома и вытянут ) дело времени.
PS. а как риторика ваша изменилась )) "тебя бы расстреляли" "сейчас ему наша поддержка нужна".. Самим не странно?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks