Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Так расскажите-поделитесь. Во сколько подняли первый раз, во сколько начались проверки, во сколько закончились они. Во сколько разбудили второй раз и во сколько ... т.д. Во сколько выехали, во сколько приехали. А сколько времени после поезда потратили добраться до моря, чем и куда.
Ыыы. Я ездила поездом не в Крым, но в РФ. И да, поезд на границе был ночью. Минимум час одна таможня и минимум час - другая. И спать не получится по той простой причине, что количество пограничников и таможенников не равно количеству пассажиров в поезде))) В любом случае не спишь от момента объявления зоны контроля до момента пока проверят документы и багаж (если пожелают).
Если Вы из тех редких людей, которые спят, как только глаза закроют, то могу только позавидовать. Большинству требуется некоторое время, чтобы погрузиться в глубокой полноценный сон. И этого времени между двумя контролями явно недостаточно
А еще же есть маленькие дети, которые с трудом только-только овладевают искусством засыпания, а тут подъем посреди ночи (так или иначе шум-гам разбудит)
Прекрасный поезд - выезжает вечером из Днепра (в 22ч), утром в Симферополе (весь полный едет). Жарковато, правда, но на то и лето. Задержался часа на 2 приезд. Обратно где-то на 1 час. Ну для меня вообще это не проблема (если в туалет сходить до остановки в Новоалексеевке
В Новоалексеевке наш контроль - более нахрапистый показался (но может только показался"наркотики, спиртное в больших количествах есть?" (так и спрашивали, еще что-то, спросонья забыла). В Джанкое русские заносят данные в компьютер (бумажку заполняешь перед этим) - кто, куда, насколько, с какой целью, всё вежливо и симпатично. Обратно - в обратном порядке. Все по 1 разу заходят в купе на несколько минут (2-3 мин).
Сразу взяли билет на автобус (минут 40 до отправления ждали). Куда - тут никто не написал и я первая не будуЕхали столько сколько идет автобус (3 часа и на месте). Поезда к морю не ходят (Кроме некоторых городов)
Просю пардону, это ГДЕ я такое написала?
Крым ни при чем. Вам лично удобно и приятно? - Ну так какие проблемы? Продолжайте ездить туда, куда нравится.
Какого Вы здесь других пришли лечить на предмет того, что должно быть удобно/приятно мне, RaSу, всем остальным, кто высказался по поводу усложнения проезда в Крым?
Тролльте в своих темах своих клиентов настоящих и будущих. Мы-то тут при чем?![]()
Поезд он и в Африке поезд, если вам хочется только самолетом, то это не значит что в Крым не надо ездить.
Это вы нервничаете, если вас раздражает Крым чего вы пришли в эту тему? Я вообще никого не троллю, это вы ко мне прицепились, если людям хочется высказаться о том, о чем сказать нечего, то не нужно причину искать в других и пытаться наехать, и гнать кого-то в свои темы.
Обычная дорога в Крым - поездом. Она усложнилась не более, чем поездка в другие страны бывшего СССР с момента распада оного - проверка паспортов, и пока задержка поездов. Как тут писали - кто-то не вклеил фото и т.п. Если кому-то хочется в Крым 6 раз на авто и приходится страдать, так на поездах и авто возят. Не нравится - можно просто не ездить. 6 раз - в любое место за 6 мес. надоест дорога.
об каких самолетах речь? из украинских городов в Симферополь самолеты не летают
О, про самолет еще интереснее. Повторюсь: ГДЕ я такое писала? Где я вообще писала о том, как мне нравится(лось) добираться в Крым?
У Вас глюки, уважаемая
И таки Вы явно перепили успокоительного (видать, сильно нервничали, а теперь проецируете свое состояние на окружающих) - то фантазируете, то тормозите
Та я смотрю, и Виктория Ивановна умудряется спать, передавая погранцам документы![]()
![]()
При прибытии на пограничную станцию, а то и за 10-15 минут до него, проводник обязан разбудить всех пассажиров и не давать им спать.
Их за это ругают.
Офицеры и таможенники ходят по-разному, могут в твой вагон зайти в последний. Сидишь, клюешь носом и ждешь.
А потом - спи, если сможешь ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks