Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 93 з 140 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    На поезде берете и спите, ничего такого.
    Интересно, как получится спать на погранконтроле (2-х)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Т.е. в крыму с тех пор как его отобрали ни разу не были. И о чем с вами тогда спорить, а???

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да запросто. Спит себе Ивановна, и ей снится, что она едет в поезде и спит )))) Этакий пролог для "Начало" )))))

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Была в июле. А если вы не ездили на поезде о чем спорите?
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Т.е. в крыму с тех пор как его отобрали ни разу не были. И о чем с вами тогда спорить, а???

Да запросто. Спит себе Ивановна, и ей снится, что она едет в поезде и спит )))) Этакий пролог для "Начало" )))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Несколько минут погранконтроля и спите дальше. Или нужно бояться и не спать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Была в июле. А если вы не ездили на поезде о чем спорите?
    Так расскажите-поделитесь. Во сколько подняли первый раз, во сколько начались проверки, во сколько закончились они. Во сколько разбудили второй раз и во сколько ... т.д. Во сколько выехали, во сколько приехали. А сколько времени после поезда потратили добраться до моря, чем и куда.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Несколько минут погранконтроля и спите дальше. Или нужно бояться и не спать?
    Ыыы. Я ездила поездом не в Крым, но в РФ. И да, поезд на границе был ночью. Минимум час одна таможня и минимум час - другая. И спать не получится по той простой причине, что количество пограничников и таможенников не равно количеству пассажиров в поезде))) В любом случае не спишь от момента объявления зоны контроля до момента пока проверят документы и багаж (если пожелают).

Если Вы из тех редких людей, которые спят, как только глаза закроют, то могу только позавидовать. Большинству требуется некоторое время, чтобы погрузиться в глубокой полноценный сон. И этого времени между двумя контролями явно недостаточно
    А еще же есть маленькие дети, которые с трудом только-только овладевают искусством засыпания, а тут подъем посреди ночи (так или иначе шум-гам разбудит)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Прекрасный поезд - выезжает вечером из Днепра (в 22ч), утром в Симферополе (весь полный едет). Жарковато, правда, но на то и лето. Задержался часа на 2 приезд. Обратно где-то на 1 час. Ну для меня вообще это не проблема (если в туалет сходить до остановки в Новоалексеевке
    В Новоалексеевке наш контроль - более нахрапистый показался (но может только показался "наркотики, спиртное в больших количествах есть?" (так и спрашивали, еще что-то, спросонья забыла). В Джанкое русские заносят данные в компьютер (бумажку заполняешь перед этим) - кто, куда, насколько, с какой целью, всё вежливо и симпатично. Обратно - в обратном порядке. Все по 1 разу заходят в купе на несколько минут (2-3 мин).
    Сразу взяли билет на автобус (минут 40 до отправления ждали). Куда - тут никто не написал и я первая не буду Ехали столько сколько идет автобус (3 часа и на месте). Поезда к морю не ходят (Кроме некоторых городов)

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так расскажите-поделитесь. Во сколько подняли первый раз, во сколько начались проверки, во сколько закончились они. Во сколько разбудили второй раз и во сколько ... т.д. Во сколько выехали, во сколько приехали. А сколько времени после поезда потратили добраться до моря, чем и куда.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну а причем тут Крым если вам поездом ездить не круто или детям сложно?
    Конечно, всю дорогу от остановки до остановки не спишь, спишь часть дороги - всегда все пассажиры кто-то спит, кто-то нет, но это поезд, а не домашняя кровать, вообще не вижу проблемы.
    Ыыы. Я ездила поездом не в Крым, но в РФ. И да, поезд на границе был ночью. Минимум час одна таможня и минимум час - другая. И спать не получится по той простой причине, что количество пограничников и таможенников не равно количеству пассажиров в поезде))) В любом случае не спишь от момента объявления зоны контроля до момента пока проверят документы и багаж (если пожелают).

Если Вы из тех редких людей, которые спят, как только глаза закроют, то могу только позавидовать. Большинству требуется некоторое время, чтобы погрузиться в глубокой полноценный сон. И этого времени между двумя контролями явно недостаточно
    А еще же есть маленькие дети, которые с трудом только-только овладевают искусством засыпания, а тут подъем посреди ночи (так или иначе шум-гам разбудит)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну а причем тут Крым если вам поездом ездить не круто или детям сложно?
    Конечно, всю дорогу от остановки до остановки не спишь, спишь часть дороги - всегда все пассажиры кто-то спит, кто-то нет, но это поезд, а не домашняя кровать, вообще не вижу проблемы.
    Просю пардону, это ГДЕ я такое написала?

Крым ни при чем. Вам лично удобно и приятно? - Ну так какие проблемы? Продолжайте ездить туда, куда нравится.
    Какого Вы здесь других пришли лечить на предмет того, что должно быть удобно/приятно мне, RaSу, всем остальным, кто высказался по поводу усложнения проезда в Крым?

Тролльте в своих темах своих клиентов настоящих и будущих. Мы-то тут при чем?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Поезд он и в Африке поезд, если вам хочется только самолетом, то это не значит что в Крым не надо ездить.
    Это вы нервничаете, если вас раздражает Крым чего вы пришли в эту тему? Я вообще никого не троллю, это вы ко мне прицепились, если людям хочется высказаться о том, о чем сказать нечего, то не нужно причину искать в других и пытаться наехать, и гнать кого-то в свои темы.
    Обычная дорога в Крым - поездом. Она усложнилась не более, чем поездка в другие страны бывшего СССР с момента распада оного - проверка паспортов, и пока задержка поездов. Как тут писали - кто-то не вклеил фото и т.п. Если кому-то хочется в Крым 6 раз на авто и приходится страдать, так на поездах и авто возят. Не нравится - можно просто не ездить. 6 раз - в любое место за 6 мес. надоест дорога.

Просю пардону, это ГДЕ я такое написала?

Крым ни при чем. Вам лично удобно и приятно? - Ну так какие проблемы? Продолжайте ездить туда, куда нравится.
    Какого Вы здесь других пришли лечить на предмет того, что должно быть удобно/приятно мне, RaSу, всем остальным, кто высказался по поводу усложнения проезда в Крым?

Тролльте в своих темах своих клиентов настоящих и будущих. Мы-то тут при чем?

Типово

Ну поговаривают, что бывший мер Киева и не такие трудности стойко переносил
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 690

Типово

Вы как правило берете на поезде? и спите?

Дописів
    5 644

Типово

об каких самолетах речь? из украинских городов в Симферополь самолеты не летают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Поезд он и в Африке поезд, если вам хочется только самолетом, то это не значит что в Крым не надо ездить.
    Это вы нервничаете, если вас раздражает Крым чего вы пришли в эту тему? Я вообще никого не троллю, это вы ко мне прицепились, если людям хочется высказаться о том, о чем сказать нечего, то не нужно причину искать в других и пытаться наехать, и гнать кого-то в свои темы.
    Обычная дорога в Крым - поездом. Она усложнилась не более, чем поездка в другие страны бывшего СССР с момента распада оного - проверка паспортов, и пока задержка поездов. Как тут писали - кто-то не вклеил фото и т.п. Если кому-то хочется в Крым 6 раз на авто и приходится страдать, так на поездах и авто возят. Не нравится - можно просто не ездить. 6 раз - в любое место за 6 мес. надоест дорога.
    О, про самолет еще интереснее. Повторюсь: ГДЕ я такое писала? Где я вообще писала о том, как мне нравится(лось) добираться в Крым?
    У Вас глюки, уважаемая
    И таки Вы явно перепили успокоительного (видать, сильно нервничали, а теперь проецируете свое состояние на окружающих) - то фантазируете, то тормозите
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну поговаривают, что бывший мер Киева и не такие трудности стойко переносил
    Та я смотрю, и Виктория Ивановна умудряется спать, передавая погранцам документы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    об каких самолетах речь? из украинских городов в Симферополь самолеты не летают
    Для Виктории Ивановны летают. Персонально. В фантазиях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Об этом и говорится, что дорога теперь стала геморной (интересно сколько таких как вы, считающих что это просто немного усложнилось).

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Для собственной безопасности и комфортного отдыха хорошо подружится со страховкой. Есть неплохой вариант "Випадок & Турбота", включает мед. эвакуацию и лечение, работает на территории всей Украины и на отдыхе, и в быту, и на работе.
    Извините, а Вы раньше вроде какую-то Унику рекламировали? Вас оттуда уволили?
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В Новоалексеевке наш контроль - более нахрапистый показался (но может только показался "наркотики, спиртное в больших количествах есть?"
    так на вывоз бухла же нет лимита... это на ввоз есть...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Та я смотрю, и Виктория Ивановна умудряется спать, передавая погранцам документы
    а где написано, что нельзя?
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    а где написано, что нельзя?
    При прибытии на пограничную станцию, а то и за 10-15 минут до него, проводник обязан разбудить всех пассажиров и не давать им спать.
    Их за это ругают.
    Офицеры и таможенники ходят по-разному, могут в твой вагон зайти в последний. Сидишь, клюешь носом и ждешь.
    А потом - спи, если сможешь ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Сторінка 93 з 140 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті