Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первую часть - видел (даже прифигел немного), вторая часть - интересна, но стоит подождать результата, имхо.
По вашему предыдущему посту... просмотрел 2-3 статьи - они довольно толковые, но их тяжело будет привести в лаконичный тезисный вид (понятный европейскому обывателю). Записал данного автора в блокнотик, опять же, на будущее - спасибо.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Начинание нужное
но абсолютно не верное по технологическим и идеологическим и вообще реальным причинам
1. нужен свой инфо ресурс с регистрацией домена и хостинга не в пространсвах пост СНГ - вариант регистрации и хостинга - Австралия, США, даже не европа, Кипр и т.п.
2. забываете о инет безопасности - постя тролинг или правду, что часто доступно только после регистрации, на ру ресурсах - вы выдаете с 90% долей вероятности свои личные данные через аПИ
3. информация должна подвергаться цензуре... во первых это должна быть правда проверенная, во вторых не должно быть никаких выражний сексуального, насильственного толка
4. правда вываливаемая в инет, должна быть не просто проверенная, но и синхронная с мировыми СМИ
5. если собираетесь проверенную информацию выдавать на ру ресурсах, то позаботитесь о скрытии аПИ и Мак адресов ... это мы воины света, а они?
6. абсолютно не допустима риторика - вы гандоны (грязные люди) а мы презервативы (защита), мы вакцина а вы больны ... не приемлемо, отталкивающе и глупо - у вас цель не оскорбить и унизить, а все таки дать мировозрение и информацию
У меня сразу несколько вопросов:
1. почему вы таки склоняетесь к форумам и популярным соц. сетям? ИМХО - это самый проигрышный вариант. если на форуме/группе соц. сети сидит тысячи человек, и сотни отписываются, 10 человек с постами - капля в море. там раздавят, даже не заметят.
как и предлагал ранее, считаю, что в камментах на новостных ресурсах 10 человек смогут действовать более эффективно, чем в крупных скоплениях врага. по крайней мере, пока нас мало.
2. начать с 10 ресурсов? это утопия. 1-2 для начала.
причем, ИМХО, желательно подыскать не сильно ватнические. или даже ватнические, но подыскать ресурсы, где есть хотя бы часть рашо-оппозиции, и попробовать на этих ресурсах изменить ситуацию. более того, можно "подсмотреть" наших пользователей на этих ресурсах, и попробовать их к нам переманить.
3. почему на европейских ресурсах? этот пункт мне вообще не понятен.
просто, как вариант для примера, предложил бы радиосвобода. но проблема в том. что там оппозиции и так больше ваты, они и сами их там успокоят.
2й вариант - лайфньюс. сайт новостной, т.е. можно брать конкретную новость, анализировать ее, продумывать стратегию ответов, и действовать, не распыляясь на весь ресурс. ресурс, таки, известный, по уши ватнический, и при всем при этом там в камментах отписываются довольно таки адекватные люди.
Вы, просто, предлагаете слишком неподъемные варианты для 10 человек, а я предлагаю начать "с малого", что 10 человек смогут потянуть.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Здесь я согласен с Миднайтом.
Бывает читаешь новость, а в камментах три ватных отзыва и все. В итоге смазывается даже позитивная новость. Это не есть хорошо и вот с таким можно попробовать побороться. Не обязательно сосредотачиваться на одном-двух ресурсах. Можно отстреливаться только по актуальным новостям - вышла новость, отписал, проследил и все. Через час это уже будет не актуально, а наш каммент там уже есть.
Про европейские форумы - мне так кажется, мы для них представляем такой, чисто академический интерес. Зашли, прочитали, может что-то спросили и....закрыли страничку. Это все равно что к нам придет на форум сириец или ливиец. Да, вроде интересно, но ничего важного. Он от нас далеко. Также и мы для европы.
Карочи, эскадрон
Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
Тренировочно-поучительным полигоном избирается Цензор.нет и приводится в божеский вид весь флейм комментариев. Чтоб паребрики белые, трава подзабористая, небо лазурное, тучки жемчужные, вечные странники. Доминирование под водой, над воздухом и в середине. И чтоб не матюкаться (кроме имён собственных, типа Х*йло)!
А наполеоновских стратегий потом понаписываете. С учётом аттестата школы молодого бойца
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Фух, наконец то смог вырвать время из рабочего процесса.
По всем вашим замечаниям согласен, из этих принципов и исходим (только в более расширенном варианте), почти всё из этого - обсуждалось ранее в теме (по поводу АйПи - простейший вариант - Тор, а Мак корректируется простой утилитой).
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Прошу прощения, что отвечаю кратко.
Обозначенные цели по силам нашей группе, при условии грамотного подхода и высокой эффективности. Целевая аудитория - русскоговорящие европейцы, как ретрансляторы идей - вполне оправдана. Более подробно в группе на ФБ (сейчас раскидаю всем в ЛС ссылку).
Homo homini lupus est
Как вариант, выделим для вас с миднайтом отдельную, интересную вам тему для развития. Но мне лично кажется, что стоит сосредоточиться на построении информационного плацдарма и создании методических материалов. Ну то такэ - думаю в группе порешаем?
По поводу Европу, если тонко продвигать идею о том, что от раши исходит угроза не только нам, но и им, то можно добиться значительного результата, здесь важна подача информации и акценты.
Homo homini lupus est
Реально, всем сорь - сегодня практически не было времени.
В общем всем, кто записался, я выслал инструкцию. Если до вас она не дошла - отпишитесь в ЛС, продублирую.
По поводу работ, которые были выполнены сегодня - продолжается поиск систем автоматизации (что значительно облегчит задачу) и удобных платформ.
Написал письмо в Инфо-резист и украинским Ананимусам, с просьбой подсобить советами и рекомендациями.
Пока всё, всем удачи!
Востаннє редагував Я-не-Я: 23.07.2014 о 01:53
Homo homini lupus est
..пока вы соберетесь - и война закончится ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://life.pravda.com.ua/person/2014/07/23/175745/
вот это бы перевести на английский и распространить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks