Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык я ж прямо говорю, да, именно это и причина, а что в этом плохого?
это где?Есть другой садик, государственный правда - возле 15 горбольницы, ул. Победы. Там берут детей от 1 года.
Скажите, что плохого ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА за эти полгода было в саду, кроме отопления, которое к сожалению от заведующей не зависит?Это и не значит, что сад хороший, к сожалению.
Повторюсь, почему вы в этом уверены?...
Ничего плохого в вашем желании, отлично понимаю все ваши опасения и надежды тоже, хочется найти хороший садик, которому можно доверить своего ребенка, но это еще не причина обвинять меня во лжи. Лучше подумайте.
ул. Победы это район 12 кв. Трамвайная остановка такая есть. Сад вроде неплохой, но не резиновый, конечно. Может не быть мест, но думаю, все решается на месте, как и во всех садах
П.С. Плохого для моего ребенка в Кроке было - как минимум - нервная мама. Если еще не учитывать того, что он обычно присутствовал при общении с руководством этого сада. Не считаю это положительным опытом для своего ребенка. Но это я опять углубляюсь.
Успехов вам, Yuki
Востаннє редагував Olla: 17.07.2008 о 15:45 Причина: уточнение
я не говорила что ВЫ лжете, но Вы все-таки манипулироваи фактами, это не одно и тоже! Извините, если я Вас обидела! Но, думаю, даже если заведующая окажется последней сволочью - я смогу найти с ней общий язык- лишь бы мой ребенок был доволен и присмотрен нормально
ой, ну это уже слишком далеко...ул. Победы это район 12 кв. Трамвайная остановка такая есть. Сад вроде неплохой, но не резиновый, конечно. Может не быть мест, но думаю, все решается на месте, как и во всех садах
Спасибо, и Вам тоже!Успехов вам, Yuki
Да, вы меня обидели. Я не лгу и не манипулирую фактами. Как поступать вам - ваше личное дело.
И, между прочим, поменять потом садик маленькому ребенку - не такое простое дело. О чем отлично знают в садах и иногда пользуются, садятся на голову родителям.
Есть фактор привыкания. Поэтому можно долго ходить в садик и не быть им довольным, потому что перемены - себе дороже. Не каждый сможет водить ребенка на неполный день снова, пока он привыкнет к новому саду. И никто не может знать насколько хорошо ребенок воспримет эти перемены садов и новый коллектив.
Ну да, только это еще весной было. Со старыми воспитателями. А кто там сейчас?
Востаннє редагував Olla: 17.07.2008 о 15:45 Причина: уточнение
я тоже так думаю
считаю что это вобще совершенно к делу не относитсяИ, между прочим, поменять потом садик маленькому ребенку - не такое простое дело. О чем отлично знают в садах и иногда пользуются, садятся на голову родителям.
Есть фактор привыкания. Поэтому можно долго ходить в садик и не быть им довольным, потому что перемены - себе дороже. Не каждый сможет водить ребенка на неполный день снова, пока он привыкнет к новому саду. И никто не может знать насколько хорошо ребенок воспримет эти перемены садов и новый коллектив.
да все те же, сейчас Юлана Юрьевна, а с сентября возвращается та Наталья, которая каждое лето в отпуске на 3 месяцаНу да, только это еще весной было. Со старыми воспитателями. А кто там сейчас?
обязательно пойдем, с середины августа, категория на сколько я знаю от года и в основном до 2х, т.к. в 2 уже можно идти в гос. садYuki,
Если Вы все же пойдете в Крок обязательно расскажите о впечатлении. Я как раз сейчас в поиске сада так что буду благодарна за любую инфу. МЫ живем на 12 кв. так что нам до тополя не далеко. И еще если знаете там какая возрастная категория?
Я очень тесно общаюсь с Натальей Николаевной и насколько мне известно, она уволилась из КРОКа с большим скандалом за месяц до начала отпуска. И именно она настоятельно советовала мне забрать ребёнка от туда. А после возвращения из отпуска она будет работать в другом саду вместе со второй Натальей Николаевной, либо будут организовывать собственный детский сад.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks